|
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
|
|
| space23 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:38 | Сообщение # 4561 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения: 
| Morra, какие прикольные фоточки!))просто супер как вы готовились !!))последняя фоточка класс!!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
| |
| |
| Катька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:42 | Сообщение # 4562 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Буся "краповый берет" класс и вообще она чудо. Чмок её))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 4563 |
|
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (Morra) вчера он приволок мне мешочек для мобильника с надписью аццкий сотона. и такие подарки каждый день ... мдя, у мужа явно хорошее чуство юмора))) Инструкция супер... вы с Буськой прелестны)) 

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:57 | Сообщение # 4564 |
Старожил форума
Награды: 17
| Iriska1205, Катька, Дашунька, спасибо )))) Quote (Resnichka) скоро будут вместе лежать на диване брюхом к верху, смотреть Доктора Хауса и при этом нежно так поглаживать друг другу пузики Вова к Бусе ваще странно уже относится. В воскресенье в ресторан ходили с друзьями, так Вова выдал: "все мои женщины любят укроп: и Таня, и Буся".
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:58 | Сообщение # 4565 |
Новичок
| Рыжая Бусенька с рыже-жёлтыми листика отлично гармонирует Quote (Morra) . в этом случае нужно снова зафиксировать актрису и пообещать ей вкусняшек главное, чтобы актриса не напомнила сьёмочной группе о том, что у неё ещё и острые когти с зубами есть ))))) Quote (Morra) зафиксировать не знаю как вам, но мне на этом фоте в Бусёниной мосе так и читается "эх, жизнь моя жестянка"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4566 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Morra) "все мои женщины любят укроп: и Таня, и Буся". во молодец:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:02 | Сообщение # 4567 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Вова к Бусе ваще странно уже относится. В воскресенье в ресторан ходили с друзьями, так Вова выдал: "все мои женщины любят укроп: и Таня, и Буся". действительно к чему это он??

|
| |
| |
| Resnichka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:04 | Сообщение # 4568 |
|
Старожил форума
| Quote (Morra) Вова к Бусе ваще странно уже относится. В воскресенье в ресторан ходили с друзьями, так Вова выдал: "все мои женщины любят укроп: и Таня, и Буся". вот о чем я и говорю)))) тоже пузико наедай и будите тогда втроем лежать и наглаживать брюшки))))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:27 | Сообщение # 4569 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Фотосессия с коментами - ржака! И что характерно, ведь всё так обычно и происходит!
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:35 | Сообщение # 4570 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Рыжая Бусенька с рыже-жёлтыми листика отлично гармонирует спасибо, Людочка )) Quote (Lucy) не знаю как вам, но мне на этом фоте в Бусёниной мосе так и читается "эх, жизнь моя жестянка" у меня первое, что на ум пришло, когда фотку увидела, было "йоптваю мать..."
|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 4571 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) 4. начать съемку аааааа, вот это мордасик Бусенька, такое чудо, любые коменнты под неё подойдут Quote (Morra) В воскресенье в ресторан ходили с друзьями, так Вова выдал: "все мои женщины любят укроп: и Таня, и Буся". молодец Очень наблюдательный мужчина он у тебя и делится этим с друзьями
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Маргаритка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:44 | Сообщение # 4572 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения: 
| Quote (Сашка) он у тебя и делится этим с друзьями biggrin Теперь друзья будут знать, что когда к вам в гости идут - можно купить несколько пучков укропа для Вовиных женщин... и цветов не надо...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:32 | Сообщение # 4573 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) можно купить несколько пучков укропа для Вовиных женщин... и цветов не надо... как раз хотела написать. теперь тебе на прздники будут дарить букеты зелени вместо роз
|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:41 | Сообщение # 4574 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) И что характерно, ведь всё так обычно и происходит! дааааа )))))))) Quote (Сашка) Бусенька, такое чудо, любые коменнты под неё подойдут эт точно. ща видяху выложу Quote (Маргаритка) Теперь друзья будут знать, что когда к вам в гости идут - можно купить несколько пучков укропа для Вовиных женщин... и цветов не надо... не дай бог как выложить видео не через мэйл, а с жесткого диска?
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 4575 |
Новичок
| Quote (Morra) как выложить видео не через мэйл, а с жесткого диска? его по любому надо в инет загрузить )) Кстати у тебя такая шикарная грива волос! Только не пойму откуда она взялась, в хвостике всё намного скромнее выглядит 
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:58 | Сообщение # 4576 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) ща видяху выложу давай))

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:27 | Сообщение # 4577 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Только не пойму откуда она взялась, в хвостике всё намного скромнее выглядит даю )) тока смотрите без звука. а то та херь, которую я несу за кадром не поддается объяснению "Сказ про то, как Буся сразилась с чудовищем, засевшим в ее убежище, и победила его!"
Сообщение отредактировал Morra - Вторник, 10.11.2009, 15:28 |
| |
| |
| freim | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:44 | Сообщение # 4578 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| стока всего умного лезло в голову когда смотрела. что комменты что фотки - просто ржака! и ваши комменты тоже!!!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4579 |
|
Мудрый кролик
| Morra, а видюха супер!! голосочек у тя такой класнявый)) особено понравилась фраза "своим маленьким тельцем"

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:56 | Сообщение # 4580 |
Старожил форума
| freim, спасибо, Викусь ))) Quote (Дашунька) особено понравилась фраза "своим маленьким тельцем" Буся крохотулечка потому что!!! а камера увеличивает!
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4581 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Буся крохотулечка потому что!!! а камера увеличивает! конечно никто и не спорит!

|
| |
| |
| Сашка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 4582 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) тока смотрите без звука. а то та херь, которую я несу за кадром не поддается объяснению у меня громко играла музыка, так что ты была, как диджей, который накладывает свой бред на музыку в клубе Quote (Morra) "Сказ про то, как Буся сразилась с чудовищем, засевшим в ее убежище, и победила его!" чудовище, это утка? или меня глюкануло так хорошо?) Буся явно владеет стилем пьяной обезьяны
НАША СТРАНИЧКА))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:14 | Сообщение # 4583 |
Старожил форума
Награды: 19
| Буська на видюхе длинная как колбаска! Quote (Morra) тока смотрите без звука. а то та херь, которую я несу за кадром не поддается объяснению Вообще, всё, что мы несём за кадром, снимая своих кроликов, для посторонних больше похоже на бред сумасшедших! А где продолжение? Я так надеялась увидеть Буську в своём любимом туннеле? 
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:44 | Сообщение # 4584 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| От фоток, как всегда море позитива!!! После того, Таня, как ты написала, что видео смотреть без звука, я сразу же включила наушники и стала слушать Поразило то, как Буся выполняет все твои указания по борьбе с захватчиками излюбленной территории
 со мной на "ТЫ"
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4585 |
|
Мудрый кролик
| Quote (Ирис) После того, Таня, как ты написала, что видео смотреть без звука, я сразу же включила наушники и стала слушать помоему так сделали усе)) Таня на это и расчитовала)))

|
| |
| |
| Morra | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:08 | Сообщение # 4586 |
Старожил форума
| Quote (Сашка) у меня громко играла музыка, так что ты была, как диджей, который накладывает свой бред на музыку в клубе два года работы на радио Quote (Сашка) чудовище, это утка? утконос. завтра на фотках покажу ) Quote (Надежда) Буська на видюхе длинная как колбаска! такса. и крадется по-собачьи )) Quote (Надежда) А где продолжение? а продолжение следует Quote (Ирис) После того, Таня, как ты написала, что видео смотреть без звука, я сразу же включила наушники и стала слушать это как "не думай о хромой обезьяне"? Quote (Ирис) Поразило то, как Буся выполняет все твои указания по борьбе с захватчиками излюбленной территории просто голос я потом накладывала на видео Quote (Дашунька) Таня на это и расчитовала)))
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:11 | Сообщение # 4587 |
Новичок
| Миролюбивая Бусёна вначале решила сдаться без боя, но подстрекатель Танюша всё таки решила развить в ней бойцовские навыки Интересно, к какой тайной миссии она её подготавливает..... )))))))
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:20 | Сообщение # 4588 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) Буся крохотулечка потому что!!! а камера увеличивает! а вот и не правда!Ничё не увеличивает!Смотрела и радовалась за то,что она умничка и вернулась прогнать чудище и что она очень маленькая! Стройняшка)))))))Видюха супер!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tanfetka | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:41 | Сообщение # 4589 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Morra) 8. тогда съемка пойдет, как по маслу взгляд у Буси - не подходи а то двину Quote (Morra) 9. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! измените внешность после съемок, ибо теперь вам не жить новый макияж? тебе идет
|
| |
| |
| Morra | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:05 | Сообщение # 4590 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Миролюбивая Бусёна вначале решила сдаться без боя, но подстрекатель Танюша всё таки решила развить в ней бойцовские навыки да неправда ваша )) я ж наоборот говорю Буся давай решим все полюбовно, к чему эти кровавые разборки ) Quote (Юлёк) Смотрела и радовалась за то,что она умничка и вернулась прогнать чудище да, не кисейная барышня растёт Quote (Tanfetka) взгляд у Буси - не подходи а то двину хых ) и правда Quote (Tanfetka) новый макияж? тебе идет могу научить Quote (Lucy) Интересно, к какой тайной миссии она её подготавливает..... Бусенька учится в школе разведчиков, тока тссс хороший разведчик ничего не боится. даже если его поза говорит об обратном чтобы поймать нарушителя - нужно стать с ним одним целым хороший разведчик не должен фоткаться "на память" с поверженным врагом!!! хороший разведчик не продастся за еду. он всегда должен испытывать к ней легкое отвращение оттопыренная губа - знак, что разведчик готов к новому заданию 
|
| |
| |