Пятница, 31.01.2025, 05:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Буся и Лакуся - два весёлых гуся
RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 09:35 | Сообщение # 8011
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
да! но у меня-то по ВСЕМ тестам и приметам - девочка
а я хочу мальчика!
happy Точно. Я, когда беременная была, порой чувствовала себя уродцем и выглядела так же, а люди вдруг обращали внимание, что я похорошела.
аа, не хочу быть бабкой ёжкой
у моей тёти наоборот было, что с сыном подурнела, а потом с дочкой опять похорошела. А у меня как раз правильно получилось. В конце концов, кто тебе мешает после девки ещё парнишку родить? wink
прикольный он у тебя )))
Да уж... Ходит вон с мыльными пузырями довольный. Алиса ему надувает, а он ржёт. Щас ещё чуток потуплю и пойду их выгуливать, чтоб не разнесли дом.

Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.

MorraДата: Пятница, 22.04.2011, 09:46 | Сообщение # 8012
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Renne)
А я вот это считаю издевательством над ребёнком. Приучить вместо мамы к силиконовому заменителю..

согласна
но там некоторые пользуются соской только потому, что если её нет - дитё в рот кулачки пихает и сосёт их постоянно
Quote (Lucy)
аа, не хочу быть бабкой ёжкой

Людочка, не переживай, мы специально для тебя какой-нить конкурс бабко-ёжковский придумаем wink

Добавлено (22.04.2011, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (Renne)
а люди вдруг обращали внимание, что я похорошела.

когда ты в Питер приезжала, то выглядела суперски

RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 09:51 | Сообщение # 8013
Почётный кролик
Morra, кулачки лучше соски. И вообще, если ребёнок так себя ведёт, то очевидно, что ему чего-то не хватает. Дай-ка подумаю, чего именно. Не мамы ли с грудью? )))
Людочка, не переживай, мы специально для тебя какой-нить конкурс бабко-ёжковский придумаем
типа кто страшней с пузом был? Я вас поддержу, но свои фотки не пошлю, лучше поржу над вами.))

MorraДата: Пятница, 22.04.2011, 10:05 | Сообщение # 8014
Старожил форума
Quote (Renne)
Дай-ка подумаю, чего именно. Не мамы ли с грудью? )

слушай, ну так он что, целыми днями будет на сисе висеть?? wacko

RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 10:23 | Сообщение # 8015
Почётный кролик
Morra, нет, конечно. Просто если дать столько, сколько малышу требуется, большего он и не возьмёт. А так будет лежать и сосать лапу, как несчастный медведь. Вообще подход какой-то дурацкий: сначала приучить к одному, потом мучительно от этого отучать и приучать к чему-то другому, от чего тоже потом отучать...

MorraДата: Пятница, 22.04.2011, 10:24 | Сообщение # 8016
Старожил форума
Quote (Renne)
Просто если дать столько, сколько малышу требуется, большего он и не возьмёт. А так будет лежать и сосать лапу, как несчастный медведь.

там немного о другом речь: что ребенок наедается досыта, отваливается от груди, засыпает, а во сне сосёт кулачок

RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 14:04 | Сообщение # 8017
Почётный кролик
Morra, хм... По мне так пусть сосёт. А при чём тут тогда "избалуешь на руках"?

MorraДата: Пятница, 22.04.2011, 14:34 | Сообщение # 8018
Старожил форума
Quote (Renne)
По мне так пусть сосёт.

а чем плоха соска?
просто кулачки не всегда ж стерильные
Quote (Renne)
А при чём тут тогда "избалуешь на руках"?

ну типа без соски дитё не спит и его надо укачивать постоянно

RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 15:15 | Сообщение # 8019
Почётный кролик
Morra, кто тебе сказал, что соска стерильная? Кто тебе сказал, что родной кулачок хуже соски? Кто тебе сказал, что детям вообще стерильность нужна? Вот как камни с песком на улице жрать начнёт, что делать? Сразу на промывание? happy

ЛЮшаДата: Пятница, 22.04.2011, 16:12 | Сообщение # 8020
Почётный кролик
Награды: 8
Quote (Morra)
слушай, ну так он что, целыми днями будет на сисе висеть??

Каждые три часа- я Леву кормила ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА!!!!!- бросила только потому , что ребенок сказа- мама молоко гойкое- я не хочу больше:)))Жрач:)Ничего с нашей психикой все нормально- просто некоторым сразу не надо- а некоторым вот сколько понадобилось времени....
Если ребенок не привыкнет пальцы сосать- то и не будет дурной привычки. Своих зрерят приучаешь к нормальным привычкам- так и ребенка- делать сразу правильно и поддерживать это на протяжении времени- пока не закрепится. Для этого и нужна мама- воспитывать.
Я че-то не поняла Люда тоже беременная?

RenneДата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 8021
Почётный кролик
ЛЮша, герой. Я Алиску под давлением всё-таки перестала кормить в год и 8 месяцев, хотя она к тому времени ела только по ночам. А потом думала, зачем отлучила так рано.
вот я тоже чёта не поняла. То ли, как я, просто завидует и прикидывает, как бы хорошо это было. biggrin

Форум из крольчиного плавно переходит в беремчатый.

ЛЮшаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:15 | Сообщение # 8022
Почётный кролик
Quote (Renne)
Форум из крольчиного плавно переходит в беремчатый

happy Ага, все молчат, что кролики достали уже всех:)-своим кушаньем и каканьем- кролики- была только причина- чтобы отшелушить народ с которым в огонь и в воду:)))))))))
Мне нравиться Шушку воспитывать- она многое уже понимает, чешется под подбородком на ночь, но вот дурные привычки заработанные в детстве( только потому что кролик ворвался в семью как ветер)достали!
ЭТО выйти из клетки и надуть в своем любимом углу РЯДОМ с клеткой....Это единственный минус.
А так мебель и обои не грызет, провода не грызет.В клетку- домой с полуслова- только скажи ДОМОЙ!-быстро чешет домой
Беремчатый форум так беремчатый- а потом про деток будем писать:)

Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 22.04.2011, 21:16

LucyДата: Суббота, 23.04.2011, 09:29 | Сообщение # 8023
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (ЛЮша)

Quote (Renne)
вот я тоже чёта не поняла.

не, это я морально готовлюсь к ближайшему будущему biggrin
Забеременеть планирую в середине лета. Во-первых хочу чтобы побольше времени прошло после приёма ОК (какого фига я вообще их пила). А во-вторых хочу доцю родить весной, было бы чудесно если апрелёнка (знаю одну умницу-красавицу родившеюся в апреле, поэтому если ещё и 13 числа получится, то буду только рада)
Quote (Renne)

зато название Зайчишки-шалунишки" соответствует обоим тематикам ))
Quote (Morra)
Людочка, не переживай, мы специально для тебя какой-нить конкурс бабко-ёжковский придумаем

как-то меня это не очень успокаивает
Quote (Renne)
В конце концов, кто тебе мешает после девки ещё парнишку родить?

не знаю что именно мешает, но знаю точно, что если решусь и на третьего (что маловероятно), то это тож будет девчушка
Хотя во все эти преображения с внешностью не особо верю
Вон Vesta скорее всего девочку носит, но я уверена, что она остаётся тем же прелестным созданием, каким была и до беременности

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

VestaДата: Суббота, 23.04.2011, 15:13 | Сообщение # 8024
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
Весельчак форума Отзывчивое сердце
Quote (Lucy)
Вон Vesta скорее всего девочку носит, но я уверена, что она остаётся тем же прелестным созданием, каким была и до беременности

Спасибо!

Я в эти приметы и тесты вообще не верю biggrin
У меня знакомая во время беременности правда как чучело была, а носила мальчика biggrin

jone4kaДата: Суббота, 23.04.2011, 22:38 | Сообщение # 8025
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Renne)

надеюсь форумчачая беременность - єто заразно happy happy

MorraДата: Среда, 27.04.2011, 09:50 | Сообщение # 8026
Старожил форума
А я только что с первого скриннинга, срок день в день соответствует моей дате зачатия, все показатели в норме, урря!!! smile
Смотрим на малышонка, я спрашиваю доктора, мол, а почему у всех дитё прыгает, скачет, а мой ровненько так лежит? А она мне - ну отдыхает, наверное.. И тут дитё каааак заколбасилось! Сначала перевернулось через голову на другой бок, потом такая джага руками и ногами началась ))) Через пару минут устало и развалилось на спинке, закинув одну руку назад и положив на неё голову. Г. говорит, надо же, как забавно легла. Я говорю, ну у нас так папка любит полежать ))) Тот стоит, лыбится. Я думала, он ничо не поймёт по узи, а получилось так, что он еще мне и растолковывал, где там что у ребенка. Доктор спрашивает, ну вот сейчас-то видите? а я ей: ну.. если покажите, где тут голова, то я, наверное, дальше сориентируюсь
Только одно расстройство: на 99% девочка. Даже намека на бугорок нет, хотя проекция была очень удачная, маленькая развратница раскинула ноги широко в сторону )))) Я как-то морально к этому была готова, а папа наш, видно было, пригорюнился. Ну ничо, девочка - так девочка, главное, чтоб здоровенькая была )))

РитуляДата: Среда, 27.04.2011, 10:24 | Сообщение # 8027
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Morra, ой Танюшик как здоровско. Нее, всё таки ты зря, девочки это здорово. Она ближе к тебе будет. Да и вообще помошница по дому biggrin Да и в многих вопросах с девочками проще.

LucyДата: Среда, 27.04.2011, 10:38 | Сообщение # 8028
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Morra, рада, что у васо всё хорошо biggrin
Quote (Morra)
Только одно расстройство: на 99% девочка.

Ничего, в следующий раз точно мальчик получится )))))))))))
И Рита права, девочка всегда ближе к родителям. Считается, что сын вырастит и уйдет, а дочь останется с родными старцами навеки, и именно из ее рук мы и будем принимать в конце жизни пресловутый стакан воды
Quote (Morra)
а папа наш, видно было, пригорюнился.

happy
Это пройдёт. У него ещё есть время свыкнуться
Папы чаще всего конечно мечтают о сыновьях. Хотя меня вообще удивляет это мужское стремление наплодить как можно больше себе подобных, то есть мальчиков.

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

VestaДата: Среда, 27.04.2011, 11:03 | Сообщение # 8029
Очень уважаемый кролик
Весельчак форума Отзывчивое сердце
Quote (Morra)
срок день в день соответствует моей дате зачатия, все показатели в норме

Здорово как!

РитуляДата: Среда, 27.04.2011, 12:25 | Сообщение # 8030
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Lucy)
Папы чаще всего конечно мечтают о сыновьях. Хотя меня вообще удивляет это мужское стремление наплодить как можно больше себе подобных, то есть мальчиков.

У меня Олег наоборот очень в восторге, что у нас девочка и если будет второй тоже хочет чтоб девочка была.

RenneДата: Среда, 27.04.2011, 12:37 | Сообщение # 8031
Почётный кролик
Здорово. biggrin Серёжка мне не верил, что девочка будет, пацана хотел. А как Лиска родилась, так души в ней не чает. Уже тысячу доказательств придумал, что первой должна девочка родиться. Все они такие. Хотят вроде мальчишек, а любят больше девчонок.

MorraДата: Среда, 27.04.2011, 13:11 | Сообщение # 8032
Старожил форума
Quote (Ритуля)
Нее, всё таки ты зря, девочки это здорово. Она ближе к тебе будет. Да и вообще помошница по дому biggrin Да и в многих вопросах с девочками проще.

Quote (Lucy)
И Рита права, девочка всегда ближе к родителям. Считается, что сын вырастит и уйдет, а дочь останется с родными старцами навеки, и именно из ее рук мы и будем принимать в конце жизни пресловутый стакан воды

знаете, кому сказала - все недоумённо вскидывают брови и говорят, ну так радуйся, девочка - это же здорово! гораздо лучше, чем мальчишка. и кучу доводов приводят "за". Так что я, собственно, уже и не расстраиваюсь. Теперь я расстроюсь, если парень будет happy
Quote (Renne)
Серёжка мне не верил, что девочка будет, пацана хотел. А как Лиска родилась, так души в ней не чает. Уже тысячу доказательств придумал, что первой должна девочка родиться. Все они такие. Хотят вроде мальчишек, а любят больше девчонок.

вот последнюю фразу сегодня уже от пятой от тебя слышу. неужели и вправду? ко мне папа как-то холоден был sad

jone4kaДата: Среда, 27.04.2011, 13:22 | Сообщение # 8033
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Morra)
ко мне папа как-то холоден был

угу, моему вообще посрать sad

ResnichkaДата: Среда, 27.04.2011, 13:49 | Сообщение # 8034
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Morra)
А я только что с первого скриннинга, срок день в день соответствует моей дате зачатия, все показатели в норме, урря!!!

Здорово! )))

Quote (Morra)
Смотрим на малышонка, я спрашиваю доктора, мол, а почему у всех дитё прыгает, скачет, а мой ровненько так лежит? А она мне - ну отдыхает, наверное.. И тут дитё каааак заколбасилось! Сначала перевернулось через голову на другой бок, потом такая джага руками и ногами началась ))) Через пару минут устало и развалилось на спинке, закинув одну руку назад и положив на неё голову. Г. говорит, надо же, как забавно легла. Я говорю, ну у нас так папка любит полежать ))) Тот стоит, лыбится. Я думала, он ничо не поймёт по узи, а получилось так, что он еще мне и растолковывал, где там что у ребенка. Доктор спрашивает, ну вот сейчас-то видите? а я ей: ну.. если покажите, где тут голова, то я, наверное, дальше сориентируюсь

happy как классно! ребенку точно в одиночестве не скучно)))

Quote (Morra)
вот последнюю фразу сегодня уже от пятой от тебя слышу. неужели и вправду? ко мне папа как-то холоден был

а я первый ребенок в семье. Еще брат младший есть. Папа нас обоих любит, но как то по разному. Меня более нежно и трепетно что ли. Но вот что мне,что брату отказать ни в чем не может.

Quote (Morra)
Теперь я расстроюсь, если парень будет

думаешь еще не поздно для того, что бы там что то отрасло?)))

ДанечкаДата: Среда, 27.04.2011, 14:47 | Сообщение # 8035
Мудрый кролик
Танечка,замечательно,что все хорошо у вас!!! Растите и дальше здоровенькими!!!!!!!
Ну а что девочка...Можно мы в женихи напросимся?????!!!!!! smile И вроде не так далеко!!!
Как говорит мой папа "Мальчишка-это продолжатель рода,а вот доченька-это отрада,для души!!!"

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....

MorraДата: Среда, 27.04.2011, 14:54 | Сообщение # 8036
Старожил форума
Quote (Resnichka)
думаешь еще не поздно для того, что бы там что то отрасло?)))

ну вообще пол определяют в 21-22 недели. в 12 недель ошибаются примерно в 50% случаев )))
просто у нас там как-то настолько гладенько всё было, что у Г. и сомнений не возникло
Quote (Данечка)
Можно мы в женихи напросимся?????!!!!!

happy
надо вам хоть фото с узи прислать, чтоб на невесту посмотрел Сережка, а то втемную жениться - как-то неправильно )))

Сообщение отредактировал Morra - Среда, 27.04.2011, 14:54

ДанечкаДата: Среда, 27.04.2011, 14:57 | Сообщение # 8037
Мудрый кролик
Quote (Morra)
надо вам хоть фото с узи прислать, чтоб на невесту посмотрел Сережка, а то втемную жениться - как-то неправильно )))

happy happy happy
ну мы на папу с мамой посмотрели и решили,что должна быть просто красавица!!!!!!!!)))

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....

ResnichkaДата: Среда, 27.04.2011, 15:22 | Сообщение # 8038
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Morra)
ну вообще пол определяют в 21-22 недели. в 12 недель ошибаются примерно в 50% случаев )))
просто у нас там как-то настолько гладенько всё было, что у Г. и сомнений не возникло

ну так может у вас мальчишка специалист по маскировке. Раз и втянул!)))

Quote (Morra)

неуспела малышка родиться, как уже в невестах ходит))) точнее плавает)))

ЛЮшаДата: Пятница, 29.04.2011, 20:10 | Сообщение # 8039
Почётный кролик
Таня, до 5 месяцев нет смысла настраиваться на пол... может ты сейчас мальчику внушаешь, что он девочка...
Никаких бугорков быть сейчас не может....И папика не расстраивай--- не расстраивайся и сама тоже:).
Я верю в мальчика- не могу у тебя девочки представить:))))

Сообщение отредактировал ЛЮша - Пятница, 29.04.2011, 20:25

MorraДата: Вторник, 03.05.2011, 07:55 | Сообщение # 8040
Старожил форума
Quote (ЛЮша)
Таня, до 5 месяцев нет смысла настраиваться на пол... может ты сейчас мальчику внушаешь, что он девочка...
Никаких бугорков быть сейчас не может....И папика не расстраивай--- не расстраивайся и сама тоже:).

ну там врач вроде с опытом. обычно говорят, когда сомневаются. ну, подождем пару месяцев wink

Ко мне брат с семьей из Москвы приехал позавчера, у них сыну 8 лет, Вова вчера на него посмотрел, сегодня с тихим ужасом спрашивает: а дети все такие? потому что если все, то надо срочно что-то решать, я это не вынесу. я говорю, нет, дети не все такие, как правило, они горааааздо хуже. Илюшка очень хорошо воспитан biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2025 Используются технологии uCoz