Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
Morra | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:25 | Сообщение # 7981 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (ЛЮша) ГФ- у меня была проблема- не хватало женских гормонов для выработки желтого тела. Желтое тело необходимо для роста малыша пока нет плаценты. Просто проверить а, ну ЖТ вырабатывает прогестерон, у меня с ним проблемс, ставлю утрожестан. Я думала, может о чем другом речь )) Quote (Lucy) просто это была единственная картинка, которую выдал поисковик на запрос "открытка для Morra хорош прикалываться Quote (Lucy) Честно признаться я ни слова не понимаю из вышесказанного: "скриннинговое", "Гормональный фон", "формирование плаценты","питайся как в детском саду".... а ты забеременей - а мы тебя просветим
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:27 | Сообщение # 7982 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote ( Morra, ) сама ей когти стричь так и не рискуешь? нет, уж лучше пусть там ей это делают)))) а я в сторонке постою
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:37 | Сообщение # 7983 |
Новичок
| Quote (Morra) хорош прикалываться эх, не прокатило Quote (Morra) а ты забеременей - а мы тебя просветим договорились правда это мне напомнило один "хороший" метод - когда бросают в глубокую воду, чтобы научить плавать )
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение # 7984 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) у меня через неделю первое скриннинговое. боюсь.. Танюш,не бойся!!! Все у вас хорошо будет!!!!)))) А про скриннинг... Я уже писала в темке "наших болталок" про мой опыт с этим анализом... А Серенького ты видела на фотках! Никаких отклонений у нас нету!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:19 | Сообщение # 7985 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote а меня даже не думай спрашивать, потому что у меня закрадываются сомнения, а была ли я вообще беременная Честно признаться я ни слова не понимаю из вышесказанного: "скриннинговое", "Гормональный фон", "формирование плаценты","питайся как в детском саду".... Точно-точно... Для меня это тоже слова какие-то незнакомые.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:29 | Сообщение # 7986 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) нет, уж лучше пусть там ей это делают)))) а я в сторонке постою что, Златка тоже тебя строит? у меня у Буси все по струнке ходят )) прикол в том, что позавчера смотрела в мире животных с дроздовым и там был сюжет о декоративных кроликов. Супер-пупер специалист по России, наглаживая рекса, говорила о том, что это "одна из самых ласковых и дружелюбных пород кроликов" я еще Бусе сказала, поняла, ты должна быть милой и дружелюбной) Quote (Lucy) правда это мне напомнило один "хороший" метод - когда бросают в глубокую воду, чтобы научить плавать ) хорошо, что тебе это не напомнило, как в спарте некрасивых со скалы сбрасывали )) там процент выживаемости еще ниже Quote (Данечка) А про скриннинг... Я уже писала в темке "наших болталок" про мой опыт с этим анализом... не читала.. дай ссыль, пожалуйста Quote (Renne) Точно-точно... Для меня это тоже слова какие-то незнакомые. ну с тобой-то давно всё ясно как у вас делы? сидим завтракаем, картина маслом: Лакуся с одной стороны на колени лапы поставил и клянчит хавчик, Буся с другой и тоже пытается морду выше тянуть. я грю, ну ты-то куда, жиртрест
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:35 | Сообщение # 7987 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Morra) ну ЖТ вырабатывает прогестерон, у меня с ним проблемс, ставлю утрожестан. Я думала, может о чем другом речь )) ) Понятно, мы тоже на утржестане выросли. я принимала с 6 по 10 неделю- самый опасный период..Знаешь. самый прикол, когда муть после 13 недели проходит совсем- ощущение токсикоза пропадает-и наступает ощущение полного счастья от беременности:) Береги себя:)!
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:39 | Сообщение # 7988 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) не читала.. дай ссыль, пожалуйста вот тут http://kroliki.ucoz.ua/forum/100-661-138467-16-1299147862 Quote (Morra) я грю, ну ты-то куда, жиртрест нет,вот опять ты ребенка обзываешь!!! а ей тож хочется,не все ж Лакусюнку!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:20 | Сообщение # 7989 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) Понятно, мы тоже на утржестане выросли. я принимала с 6 по 10 неделю- самый опасный период..Знаешь. самый прикол, когда муть после 13 недели проходит совсем- ощущение токсикоза пропадает-и наступает ощущение полного счастья от беременности:) Береги себя:)! Спасибо! ))) да у меня токса особого не было, пару недель мутило от некоторых запахов (в основном мясных и рыбных, да еще курева. но его я и сейчас не переношу. вообще не понимаю, как курила раньше а тебя на что-то тянуло в пище? токс сильный был? блин, всё пытаюсь пол определить по тестам и приметам Quote (Данечка) нет,вот опять ты ребенка обзываешь!!! а ей тож хочется,не все ж Лакусюнку!!! а мы и Лакусёнку ничо не даём. так и стоит всю еду. оптимист такой
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:38 | Сообщение # 7990 |
Новичок
| Quote (Morra) я еще Бусе сказала, поняла, ты должна быть милой и дружелюбной) она такая и есть, только ведёт себя крайне сдержано в проявлении этих чувств Quote (Morra) как в спарте некрасивых со скалы сбрасывали )) так и представляю объявление в Древней Спарте: - Люди, занявшие в конкурсе красоты с 201-е по 300-е места, подойдите к обрыву! Quote (Morra) . я грю, ну ты-то куда, жиртрест вот ты сейчас упрекаешь бедняжку Бусю по поводу её талии, так она ещё посмеётся над тобой ответно месяцев через 5 )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:44 | Сообщение # 7991 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) она такая и есть, только ведёт себя крайне сдержано в проявлении этих чувств тогда Штирлиц отдыхает. Бусю никто не расколет, если она задумала что-то скрыть Quote (Lucy) Люди, занявшие в конкурсе красоты с 201-е по 300-е места, подойдите к обрыву! ага )))) и голос из толпы: "обещаю сделать пластику!! только не сбрасывайте!" Quote (Lucy) вот ты сейчас упрекаешь бедняжку Бусю по поводу её талии, так она ещё посмеётся над тобой ответно месяцев через 5 ))) ой что же делать
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:56 | Сообщение # 7992 |
Новичок
| Quote (Morra) вообще не понимаю, как курила раньше поздравляю! бросила сразу как узнала о беременности? Quote (Morra) блин, всё пытаюсь пол определить по тестам и приметам а сама как чувствуешь? просто я при беременности точно знала, что ношу мальчика. Даже на узи, когда спрашивали, хотите ли знать пол ребёнка, я отвечала, что и так знаю Quote (Morra) Бусю никто не расколет, если она задумала что-то скрыть отличная партизанка получилась бы. И в секретной службе была бы незаменимой Quote (Morra) ой что же делать готовся, что к концу лета из привычного гардероба будет нечего и одеть
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:41 | Сообщение # 7993 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) бросила сразу как узнала о беременности? ага. как отвернуло. теперь Вову гоняю Quote (Lucy) просто я при беременности точно знала, что ношу мальчика. Даже на узи, когда спрашивали, хотите ли знать пол ребёнка, я отвечала, что и так знаю а мне кажется, что девочка. но очень хочу парняяяяя Quote (Lucy) готовся, что к концу лета из привычного гардероба будет нечего и одеть я уже ношу беременные джинсы, потому что в свои не влажу
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:16 | Сообщение # 7994 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а мне кажется, что девочка Возможно так и есть Quote (Morra) я уже ношу беременные джинсы, потому что в свои не влажу Я с 9 недель их носить стала
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:23 | Сообщение # 7995 |
Новичок
| Quote (Morra) га. как отвернуло. теперь Вову гоняю да, с Вовой сложнее, у него нет токсикоза. А когда сама не куришь, то запах вдвойне чувствуешь Quote (Morra) мне кажется, что девочка. но очень хочу парняяяяя желаю, чтобы получилось, как ты и заказывала )) Quote (Morra) я уже ношу беременные джинсы, потому что в свои не влажу Quote (Vesta) Я с 9 недель их носить стала ого! это у вас так рано животики округлились?
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:36 | Сообщение # 7996 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) это у вас так рано животики округлились? Ну это как бы не рано Стройные мы, вот и видать все Сейчас у меня вообще пуз конкретный уже
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:43 | Сообщение # 7997 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Я с 9 недель их носить стала я с 8 Quote (Lucy) желаю, чтобы получилось, как ты и заказывала спасибо! Но если будет девочка, думаю, не расстроюсь ) Quote (Vesta) Стройные мы, вот и видать все happy Сейчас у меня вообще пуз конкретный уже а у тебя прикрепление к передней стенке матки или к задней? я не влезаю, потому что у меня был дикий жор первые полтора месяца, я могла пол-торта за вечер съесть, и никак мне было не остановиться (( Вот сейчас разгребаю последствия
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:47 | Сообщение # 7998 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а у тебя прикрепление к передней стенке матки или к задней? К передней, если правильно помню. Но пинки изнутри чаще приходятся в заднюю Quote (Morra) у меня был дикий жор первые полтора месяца, я могла пол-торта за вечер съесть, и никак мне было не остановиться Ты не одна такая Правда, на мне это мало сказалось, веса я пока набрала всего 4 кг
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:58 | Сообщение # 7999 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) К передней, если правильно помню. это я к тому, что КАК ПРАВИЛО пузень больше как раз у прикрепившихся спереди. заднестеночные не так выпирают. но бывают исключения каэш. я, например. у меня заднее прикрепление, а пузень уже месяцев на пять Quote (Vesta) Правда, на мне это мало сказалось, веса я пока набрала всего 4 кг ооо, ты умничка! а меня, чувствую, будут поедом есть из-за набранного веса
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 8000 |
Мудрый кролик
| Я тоже штанишки для беременных где-то в 9 недель одела!!!))) А про вес. Вот Танюш,ты не права. Видела мои фотки беременной!!! Это ж караул был! Хотя у меня тож заднеприкрепленый был!!! И за всю беременность я набрала всего 11 кг!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 8001 |
Старожил форума
Награды: 19
| Morra, Ой, как у вас тут интересно! Танюшик, очень рада за тебя, как увидела твою новую линеечку, прямо сижу и расплываюсь в улыбке!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 8002 |
Старожил форума
| Quote (Данечка) Видела мои фотки беременной!!! Это ж караул был! неа, не видела а где можно посмотреть на тебя и Сережку? Quote (Данечка) Вот Танюш,ты не права блин. это я успокаивала себя, что живот торчать сильно не будет
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:02 | Сообщение # 8003 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) блин. это я успокаивала себя, что живот торчать сильно не будет Будет, куда он денется
|
|
| |
Данечка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:22 | Сообщение # 8004 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) а где можно посмотреть на тебя и Сережку? в моей темке "немного нас" это в болталках "наших"
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:29 | Сообщение # 8005 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Morra) а тебя на что-то тянуло в пище? токс сильный был? блин, всё пытаюсь пол определить по тестам и приметам Тоже бросила курить сразу же и больше не курю, не переношу, я посоянно ела маринованые огурцы и помидоры( А ОООЧень нельзя было- пищеварение ребенку испортила с рождения, аллергии были- ешь детсадовскую пищу- пресную даже- отекать не будешь в последствии.... Посмотри на себя в зеркало- если хорошеешь- то мальчик, если как баба ежка- то девка- одной красоты на двоих не хватает- верный признак.
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:28 | Сообщение # 8006 |
Почётный кролик
| Quote Посмотри на себя в зеркало- если хорошеешь- то мальчик, если как баба ежка- то девка- одной красоты на двоих не хватает- верный признак. Не всегда так вроде, хотя в моём случае именно так и было, кстати. Даже несмотря на то, что вроде поправилась одинаково. Quote ну с тобой-то давно всё ясно tongue как у вас делы? Да тьху-тьху, всё нормалёк. Лёха хнычет постоянно, потому что зубы режутся. Устраивает мне сцены "щас помру": только его на пол спущу, когда он не хочет, ложится на пол, вытягивает ножки, голову на пол кладёт и говорит "мяяяя!" Алиска смеётся и говорит "мам, Лёха опять погиб!" В общем, развлекаемся, как можем.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:28 | Сообщение # 8007 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Танюшик, очень рада за тебя, как увидела твою новую линеечку, прямо сижу и расплываюсь в улыбке! спасибо за такие радужные эмоции Quote (Данечка) в моей темке "немного нас" это в болталках "наших" попробую поискать) Quote (ЛЮша) ешь детсадовскую пищу- пресную даже- отекать не будешь в последствии... эм.. а в детском саду не против будут, если я к ним три раза в день буду ходить кушать? Quote (ЛЮша) Посмотри на себя в зеркало- если хорошеешь- то мальчик, если как баба ежка- то девка- одной красоты на двоих не хватает- верный признак. а если я сегодня дурнею, а завтра хорошею - ребенок пол меняет? ) Quote (Renne) Устраивает мне сцены "щас помру": только его на пол спущу, когда он не хочет, ложится на пол, вытягивает ножки, голову на пол кладёт и говорит "мяяяя!" Алиска смеётся и говорит "мам, Лёха опять погиб!" В общем, развлекаемся, как можем. издеваисся над ребзем я тут читаю на форуме одном темку, где девы только родили, так там все активно к соске приучают и к лежанию в кроватке, мол, избалуется, если на руках таскать постоянно.
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:59 | Сообщение # 8008 |
Мудрый кролик
| Quote (Morra) попробую поискать) ну чего,нашли?!))) Quote (Morra) а в детском саду не против будут, если я к ним три раза в день буду ходить кушать? может будут и не против,но удивятся это точно!!!!!!!))))) Quote (Morra) а если я сегодня дурнею, а завтра хорошею - ребенок пол меняет? ) а ты сама как чувствуешь? кто будет? я вот как-то сразу почувствовала,что мальчишку ношу! Quote (Morra) тут читаю на форуме одном темку, где девы только родили, так там все активно к соске приучают и к лежанию в кроватке, мол, избалуется, если на руках таскать постоянно ой,бред это все!!! У меня с Сереньким недавно проблемы с животиком были.Я его целыми днями столбиком таскала! Сейчас все прошло,и он успокоился. Прекрасно и на диване лежит,и в кроватке спит! Главное для него мой голос слышать,ну и видеть когда не спит!Добавлено (22.04.2011, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Renne) Да тьху-тьху, всё нормалёк. Лёха хнычет постоянно, потому что зубы режутся. Устраивает мне сцены "щас помру": только его на пол спущу, когда он не хочет, ложится на пол, вытягивает ножки, голову на пол кладёт и говорит "мяяяя!" Алиска смеётся и говорит "мам, Лёха опять погиб!" В общем, развлекаемся, как можем. Короче строит по полной!!!!!)))))))
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:18 | Сообщение # 8009 |
Почётный кролик
| Quote издеваисся над ребзем Да, он мне об этом прямым текстом говорит. У него зубья лезут, поэтому он такой вот плаксивый стал. Quote я тут читаю на форуме одном темку, где девы только родили, так там все активно к соске приучают и к лежанию в кроватке, мол, избалуется, если на руках таскать постоянно. А я вот это считаю издевательством над ребёнком. Приучить вместо мамы к силиконовому заменителю... Избаловать в таком возрасте - это надо быть очень талантливым человеком. У ребёнка на первом месте базовые потребности, которые связаны с его ощущением нужности, безопасности, сытости и прочим. Если их игнорировать - это прямой путь растить ребёнка несчастным невротиком. Недоласканный в младенчестве скорее будет липнуть к матери в том возрасте, когда сам вовсю должен действовать, чтобы скомпенсировать. Это для спины страшнее. Да и вообще, я детей рожаю не для того, чтобы их выдрессировать с младенчества, а чтобы полноценными людьми вырастить, уверенными в том, что их любят. Данечка, ага. Ну у него и возраст такой... Хотя у этих детей всё не как у людей: что ни возраст, то свои сложности.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:26 | Сообщение # 8010 |
Новичок
| Quote (Vesta) Ну это как бы не рано у меня только на четвёртом месяце стал прорисовываться животик Quote (Morra) Вот сейчас разгребаю последствия после родов уже будешь разгребать ))) Хотя конечно не забывай о мере Quote (ЛЮша) если как баба ежка- то девка- одной красоты на двоих не хватает- верный признак. аа, не хочу быть бабкой ёжкой Quote (Renne) ложится на пол, вытягивает ножки, голову на пол кладёт и говорит "мяяяя!" прикольный он у тебя ))) Quote (Morra) а если я сегодня дурнею, а завтра хорошею - ребенок пол меняет? ) если верить школьному курсу генетики, то это не пол ребёнка меняется, а ты просто неудачно накрасилась
|
|
| |
|