Буся и Лакуся - два весёлых гуся
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:12 | Сообщение # 8041 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Вова вчера на него посмотрел, сегодня с тихим ужасом спрашивает: а дети все такие? потому что если все, то надо срочно что-то решать, я это не вынесу. я говорю, нет, дети не все такие, как правило, они горааааздо хуже. Илюшка очень хорошо воспитан бедный Вова
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:39 | Сообщение # 8042 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) бедный Вова
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:29 | Сообщение # 8043 |
Новичок
| Quote (jone4ka) угу, моему вообще посрать тут ещё многое и от папы зависит, и не важно сын у него или дочь ((( Quote (Morra) потому что если все, то надо срочно что-то решать, я это не вынесу. надо понемного приучать вашего будущего папу быть папой А то одна замужняя знакомая сознательно и намерено забеременела, родила, а теперь глядя на всё это, изрекла: "Вот это я психанула"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:26 | Сообщение # 8044 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) А то одна замужняя знакомая сознательно и намерено забеременела, родила, а теперь глядя на всё это, изрекла: "Вот это я психанула" ну то, что Вова в принципе по-моему не понимает, что его ждет - это однозначно. Он думает, что ребенок - это что-то вроде Лакусика. Играешь с ним, когда хочешь. Когда не хочешь - Лакусик играет сам с собой. И всё это в тишине и спокойствии.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:41 | Сообщение # 8045 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну то, что Вова в принципе по-моему не понимает, что его ждет - это однозначно. Он думает, что ребенок - это что-то вроде Лакусика. Играешь с ним, когда хочешь. Когда не хочешь - Лакусик играет сам с собой. И всё это в тишине и спокойствии. Ага мечтать не вредно. Мне вот тоже подруги говорят давай рожай,с кучей животных то справляешься. Я им тоже ребёнок то не животное его же в клетку не посадешь
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:21 | Сообщение # 8046 |
Старожил форума
| Morra, Тань, а я думала, что у Вовы уже есть ребенок..я ошибалась значит.. Когда вы в Израиль летите? Вроде бы на праздники собирались?
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:26 | Сообщение # 8047 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Morra) ну то, что Вова в принципе по-моему не понимает, что его ждет - это однозначно. Он думает, что ребенок - это что-то вроде Лакусика. Играешь с ним, когда хочешь. Когда не хочешь - Лакусик играет сам с собой. И всё это в тишине и спокойствии ох,Вова у тебя и наивная душа!!! а как же ползунки и распашенки,а нестиранные пеленки?!))))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:17 | Сообщение # 8048 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) а как же ползунки и распашенки,а нестиранные пеленки? Про это мужчинам неведомо до поры до времени Quote (Ритуля) ребёнок то не животное его же в клетку не посадешь А наверно иногда хочется
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:12 | Сообщение # 8049 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (jone4ka) надеюсь форумчачая беременность - єто заразно ага, а потом будем с колясками и переносками внизу коляски встречатся и поводки к коляскам привязывать, кролик скчет и коляска кчается- ребенка укачивает Добавлено (04.05.2011, 19:12) --------------------------------------------- Quote (Morra) Ну ничо, девочка - так девочка, главное, чтоб здоровенькая была сначала няньку надо рожать, а потом и мальчика можно У меня в комнате 2 клетки с животными и 2 компа, та знакомые прикалываются, говорят: "Осталось только кроватку на потолок прикрутить"
Сообщение отредактировал Resefi - Среда, 04.05.2011, 18:20 |
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:54 | Сообщение # 8050 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Про это мужчинам неведомо до поры до времени Это точно!!! Вот наш папка попоить,погулять,поиграть-это пожалуйста! А как мокрые штанишки,так сразу маму зовет!!)))
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:58 | Сообщение # 8051 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Morra) Илюшка очень хорошо воспитан Я вот тоже считаю , что Лева мой (8 л)хорошо воспитан-но при удобном случае( при ссоре) папик наш начинает махать руками- вот!!!! это твое воспитание!!!!! после этого мне хочется другого мужа..............или чужого и становится грустно, что рядом -то кто-то и какой-то- только не тот что надо.... потом проходит это настроение-осадок остается.. Мужчины не все с отцовским инстинктом.. в основном без... мой точно без.
Сообщение отредактировал ЛЮша - Среда, 04.05.2011, 22:07 |
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:29 | Сообщение # 8052 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (ЛЮша) папик наш начинает махать руками- вот!!!! это твое воспитание!!!!! мужчины всегда так, чуть что - виновата исключительно жена
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:58 | Сообщение # 8053 |
Кролик-наставник
| Quote (Данечка) А как мокрые штанишки,так сразу маму зовет!!))) оо мой вообще убегал куда подальше при слове грязный подгузник Quote (Vesta) мужчины всегда так, чуть что - виновата исключительно жена у нас такого нет. Я от Олега ни разу не слышала что это моё воспитание плохое, он только если может сказать мы плохие родители мало внимания уделяем ребёнку.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:11 | Сообщение # 8054 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Когда вы в Израиль летите? Вроде бы на праздники собирались? да, 8 мая улетаем, на 2 недели Quote (Resefi) кролик скчет и коляска кчается- ребенка укачивает укачивание, кстати, вредно Quote (ЛЮша) Я вот тоже считаю , что Лева мой (8 л)хорошо воспитан-но при удобном случае( при ссоре) папик наш начинает махать руками- вот!!!! это твое воспитание!!!!! слушай, по-моему это обычное дело, у нас как Буся с Лаки хорошие - так это наши животные, а как накосячат - сразу исключительно моими становятся ) Блин, у меня что ни понос, то золотуха ( Еще в себя не пришла от уреаплазмоза, который у меня откопали на скрытых инфекциях, так вчера результат хгч пришел - превышает норму в 2 раза.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:35 | Сообщение # 8055 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) Еще в себя не пришла от уреаплазмоза, который у меня откопали на скрытых инфекциях, так вчера результат хгч пришел - превышает норму в 2 раза. так, ты главное себя не накручивай, тебе нервничать нельзя. Таблеточки попьёшь и всё пройдёт.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:41 | Сообщение # 8056 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Еще в себя не пришла от уреаплазмоза а что это такое? оно сильно опасно? Quote (Morra) да, 8 мая улетаем, на 2 недели ты должна нас фоточками порабовать перед отъездом что б мы не так скучали
|
|
| |
Vesta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:42 | Сообщение # 8057 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) 8 мая улетаем, на 2 недели А тебе врачи ничего по этому поводу не говорили? У нас была возможность в Тайланд смотаться, примерно на таком же сроке, может чуть больше, так врачи запретили. Сказали, самолетные перегрузки ребенку вредны, перепад климата тоже, мало ли к чему приведет.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:13 | Сообщение # 8058 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) У нас была возможность в Тайланд смотаться, примерно на таком же сроке, может чуть больше, так врачи запретили. я не врач конечно, но мне кажется Таиланд это более опасно, а вот Израиль это ж полезно для здоровья,и лететь туда вроде меньше
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:43 | Сообщение # 8059 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) ты должна нас фоточками порабовать перед отъездом wink что б мы не так скучали эммм... попробую Quote (Vesta) А тебе врачи ничего по этому поводу не говорили? У нас была возможность в Тайланд смотаться, примерно на таком же сроке, может чуть больше, так врачи запретили. да, оба врача (и та, которая ведет Б., и та, что УЗИ делает) сказали, что нет угрозы и можно ехать. И справку мне выписали, что полеты разрешены.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:22 | Сообщение # 8060 |
Старожил форума
| Quote (Morra) да, 8 мая улетаем, на 2 недели Хорошего вам отдыха!))) Quote (Morra) Блин, у меня что ни понос, то золотуха ( Еще в себя не пришла от уреаплазмоза, который у меня откопали на скрытых инфекциях, так вчера результат хгч пришел - превышает норму в 2 раза я конечно не знаю, что это и чем чревато, но у меня такое ощущение, что у 99% беременных не одно так другое найдут. Танюша, а ты насколкьо это возможно старайся не паниковать и не расстариваться. Вот у вас замечательный отдых впереди.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:45 | Сообщение # 8061 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) да, оба врача (и та, которая ведет Б., и та, что УЗИ делает) сказали, что нет угрозы и можно ехать. И справку мне выписали, что полеты разрешены. хорошо то как. Удачно отдохнуть вам!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:13 | Сообщение # 8062 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) ну типа без соски дитё не спит и его надо укачивать постоянно можно мнен влезть в ваш разговор?) Просто у моей сестры ребёнок - сущий ппц. Она его до 2х лет укачивала на руках, потому что так приучила, и соску постоянно давала, потому что он просил. А что б спать уложить, надо было на руках по часу качать, так можно себе руки накачать дай боже) А пару подруг, никогда не укачивали, приучили просто - положил - сам заснул и спокойно живут себе)
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:18 | Сообщение # 8063 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Сашка, ну да. Ребёнок - такая вещь. Как удобно, так и приучил. А потом переучил и ещё к чему-то приучил. Я свою старшую тоже долго таскала на руках и укачивала. Потому что ей это было нужно. И ничего, подросла и сама всё прекрасно делать может. Почему люди, заводя ребёнка, думают о собственном удобстве, а не о том, чтобы дать по максимуму. Или все дети должны быть с минимальными потребностями? К рукам ребёнка не "приучают", мамины руки - это самое надёжное и безопасное место для малыша. Приучить можно и к кроватке любого малыша, если игнорировать его плач и не подходить. В конце концов любой смириться с тем, что мама не придёт и не успокоит. то не "золотой характер", это выражение несбывшихся ожиданий и неудовлетворённых базовых потребностей. Это ведёт к душевной невосприимчивости в итоге.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:31 | Сообщение # 8064 |
Кролик-наставник
| Renne, Полностью согласна. Я Ксюху тоже долго на руках носила, она просто вообще рот не затыкала с рождения и до 4 месяцев. Спала только на мне живо к животику. И ни чего вон какая умничка выросла. Дети все разные.
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:12 | Сообщение # 8065 |
Кролик-наставник
| Ну у меня своих детей нет, так что я тут только могу своё мнение высказывать) Но просто смотря на подруг и сестру, у которых есть дети маленькие, сделала вывод, что баловать и идти на поводу не стоит. Времени на себя тогда не хватит
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:28 | Сообщение # 8066 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) сделала вывод, что баловать и идти на поводу не стоит. Времени на себя тогда не хватит На фиг тогда ребенок, занимайся собой На самом деле, это все исключительно теория Когда твоему собственному ребенку будет плохо, на все пойдешь, лишь бы было лучше. И на руках носить, и ночами не спать, и разные манипуляции делать...
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:01 | Сообщение # 8067 |
Мудрый кролик
| Quote (Vesta) Когда твоему собственному ребенку будет плохо, на все пойдешь, лишь бы было лучше. И на руках носить, и ночами не спать, и разные манипуляции делать... вот это точно!!! я в первые 2 месяца вообще Сереньку почти с рук не спускала! он и спал практически на мне только.А сейчас с животиком наладилось и сына мой спокойно засыпает на руках и спит сладко в кроватке потом!
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 8068 |
Почётный кролик
| Мой так и вообще со мной спит до сих пор. И я без него заснуть-то не смогу пока. Обязательно надо, чтобы под боком кто-то маленький сладко сопел. А то старшая уже самостоятельная совсем. Правда, тоже иногда под бок приползает ночью или утром.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:55 | Сообщение # 8069 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) Мой так и вообще со мной спит до сих пор Ну тут тоже главное не перегнуть палку, знать когда надо чтоб ребёнок уже не спал с мамой тем более мальчик. У меня одна знакомая у неё мальчику уже скоро 4 года будет, а он до сих пор сосёт соску когда засыпает. Тоже получается ради своего спокойствия губит ребёнку прикус. Чтоб просто несколько ночей потерпеть и отнять эту соску.
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:39 | Сообщение # 8070 |
Почётный кролик
| Ритуля, соски я вообще не признаю. А Лёха ещё на ГВ, поэтому ест ночью и гораздо целесообразней спать с ним. Когда подрастёт, пойдёт в свою кровать как миленький. У меня не забалуешь.
|
|
| |
|