Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:36 | Сообщение # 511 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Хочется верить, что это Маша их по-новой укрыла. В общем, жизнь продолжается. Только теперь на работе сидеть невмоготу - хочется к ним. Я думаю у вас все будет впорядке. Машка справится и выростит прекрасных крольчат. Сейчас первые дни переживаний. а потом пойдут радосные дни для всех и притные хлопоты)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:53 | Сообщение # 512 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Спасибо, девчата, я немного успокоилась. Только тяжело работать - мысли в другом месте. Я надеюсь на опыт Машин и на нее саму, что она знает, что делает. Конечно, кормежка и поение с моей стороны будут самыми лучшими, в остальном уповаю на ее материнские инстинкты. Она несколько дней перед родами сидела в клетке, не гуляла, не получалось выпускать, может, это даже к лучшему. Все мордочку ко мне тянула, когда я заходила к ней, такая была ласковая как никогда еще не была, как будто сказать мне хотела...а я, тупка, ее не почувствовала, не поняла...только по голове ее гладила.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:04 | Сообщение # 513 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) а я, тупка, ее не почувствовала, не поняла...только по голове ее гладила. а ты не заметила её округлившееся пузико?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:18 | Сообщение # 514 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) а ты не заметила её округлившееся пузико? Я думаю не сильно то и заметишь если кроля пухлячек) Вон у меня Нафанька тогда тоже беременный) Пузишко ого-го
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:23 | Сообщение # 515 |
Новичок
| Quote (Resefi) Я думаю не сильно то и заметишь если кроля пухлячек) у меня хоть Кроля была и крупненькая и вовсе не стройняшка, но животик во время беременности отрастила знатный. Хотя это наверное сугубо индивидуально
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:59 | Сообщение # 516 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) Хотя это наверное сугубо индивидуально Поддерживаю, иногда и у женщин не видно, что беременные
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:12 | Сообщение # 517 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Брунгильда) спасибо, дорогие! Сейчас больше всего мне нужна ваша поддержка. Я утром к ним зашла, посмотрела, вроде все в порядке, чуток приоткрыла пух, они зашевелились все, один там есть розовый, трое остальных сиреневые. Этот розовый сразу поднялся на задних лапках и запищал.Я его взяла в руку, хотела посмотреть животик, куда там - червячок просто, извивался так, что невозможно что-то понять было. Но складочек вроде не так много, как вечером. Надеюсь, она их ночью все-таки кормила. У меня впечатление было такое, что все-таки гнездо выглядело немного иначе, чем вечером, когда я их туда уложила. Хочется верить, что это Маша их по-новой укрыла. В общем, жизнь продолжается. Только теперь на работе сидеть невмоготу - хочется к ним. Ты главное держись, присоединюсь ко многим предыдущим комментариям и добавлю, что Машуня мама уже довольно-таки опытная, сможет выходить, ну поглядывать это и так понятно за ними, но изводить себя не стоит) Хотя я бы тоже переживала по-любому)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:23 | Сообщение # 518 |
Старожил форума
| Огогошеньки какие у вас новости. Да я вас поздравляю!!! Пусть будут здоровенькие и красивенькие, как окрепнут ждем фоточек
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:04 | Сообщение # 519 |
Очень уважаемый кролик
| У нее подгрудок знатный, за ним пузика не видно вовсе. Да и девочка моя не из маленьких, она вся такая ...круглая. Я ничего не поняла. А тут еще праздники, я ее перед Пасхой в субботу на кухню забирала, она пролежала под стулом весь день, вечером даже с кухонной утварью поигралась, я ее еще зафотала с пасочкой и крашенками. А потом два дня на руки не брала. А потом на работу. Ну вот и проморгала все самое главное...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:11 | Сообщение # 520 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) У нее подгрудок знатный, за ним пузика не видно вовсе. Да и девочка моя не из маленьких, она вся такая ...круглая. Я ничего не поняла. А тут еще праздники, я ее перед Пасхой в субботу на кухню забирала, она пролежала под стулом весь день, вечером даже с кухонной утварью поигралась, я ее еще зафотала с пасочкой и крашенками. А потом два дня на руки не брала. А потом на работу. Ну вот и проморгала все самое главное... Разное ж бывает, она ж не могла подойти и сказать: "Слышь мам ты видела у меня пузо больше стало я как ни как беременная, а ты не видишь" За то крольчат уже просто не незаметить) Как ваши малыши там поживают, как мамочка себя чувствует? Как в семье не сильно разногласия в такой ситуации?
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:58 | Сообщение # 521 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Мда..ну и новости.... Во первых-хотела давно поругать почему в клетке нет сена,такое безобразие она устроила потому что не из чего было строить ей домик деткам!!!! 1Насыпать-много сено-под малышей добавить немного перемешав с сеном опилочек(туда удобнее писать и не валяться в собственных лужах. 2 Она мать замечательная,кормить будет сама их когда видите и когда не видите.За это переживать не стоит...она не один десяток малышей вырастила. 3-Сочки,корма побольше и все окей будет.Летом она вырастила помет из 6-ти малышей и только двое были ее родные.Так что 4-мя ее не напугать.Добавлено (20.04.2012, 10:58) --------------------------------------------- Удачи Машке и деткам... Зато будет с кем понянчится)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:02 | Сообщение # 522 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Во первых-хотела давно поругать почему в клетке нет сена,такое безобразие она устроила потому что не из чего было строить ей домик деткам!!!! Правильно, Анют, ругаешь. Это я все не верила, что она беременна. Думала, просто инстинкт строить гнезда периодически, а то, что там Сури поучаствовал, мы все проморгали - растяпы. Кто-то из нас все-таки допустил оплошность. Насчет сена - уже исправились. Да и Маша умничка такая, даже без него все сделала отлично. Кормлю ее усиленно - укроп, петрушка, морковка, яблоки, корм с витаминами, в поилочку глютамат кальция добавляю. Следим за ее здоровьем. Спасибо за советы, сделаю все.Добавлено (20.04.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) Зато будет с кем понянчится) Это уж точно.Добавлено (20.04.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) Удачи Машке и деткам Передам им. Спасибо.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:33 | Сообщение # 523 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| умничка..она не первый раз мамаша. Если захочешь дальше вязать,в общем можно еще раз--два максимум,все таки ей уже где-то четыре года.Моя старушка последний раз роджала в 4.5 года-все отлично прошло...сейчас нам восьмой год(только вот 7 исполнилось) и все ттт....замечательно у нас. ты главное не забывай-что всех себе не оставишь...это я то в 13 лет ревела когда Сонькиных отдавала малышей,а потом само собой привыкла,но сейчас не всех своих взрослых могу отдать(Соня естесс-но,Айвенго,Фанька,Агат-любимки..).
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:06 | Сообщение # 524 |
Старожил форума
| Брунгильда, вот так новости у вас! так давно по темкам не ходила, а тут такие вести)))
Поздравляю с малышней!))) один раз поняньчиешься, и будешь впреть строго следить)) А вообще хочу сказать, что не делается, то к лучшему. Это и правда будет вам уроком, да и насладишься малышами, найдете им хорошие ручки и вернется ваша жизнь в прежнее русло.
Еще хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождений!)))) Хочу пожелать счастья, здоровья, любви и заботы от близких! Пусть в семье все будет мирно и благополучно! Пусть каждый новый день приносит новые яркие эмоции, а ты не переставай удивляться и радоваться жизни))) Извини, что с таким огромный опозданием)))
Шансику и Машуне привет и поцелуй в носик))) А Сурятке - молодому отцу, пожми лапку)))
|
|
| |
shreida | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:09 | Сообщение # 525 |
Новичок
Награды: 0
| Я про ваших питомцев до 2 часов ночи читала . Сурина проточина очень прикольно смотрится.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:46 | Сообщение # 526 |
Очень уважаемый кролик
| shreida, спасибо за внимание, нам очень дороги комментарии и мнения других людей. Quote (shreida) Сурина проточина очень прикольно смотрится. а проточина это что? в смысле его полосочка на лбу? он из-за нее очень забавный.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:22 | Сообщение # 527 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Да,проточина-это полосочка.Как там малыши? когда фотки будут?
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:49 | Сообщение # 528 |
Почётный кролик
| Quote (shreida) Сурина проточина очень прикольно смотрится. Quote (Брунгильда) а проточина это что? в смысле его полосочка на лбу? он из-за нее очень забавный. Да сразу видно человек занимается лошадьми) Это у лошадей полоску на лбу проточиной называют
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:15 | Сообщение # 529 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Если захочешь дальше вязать,в общем можно Наверное, было бы здорово еще раз такое пережить, но скорее всего не буду, по ряду причин. Меня и так дома затюкали уже с этими детьми. Муж чернее ночи ходит и даже слышать о них не желает, я ему под нос сунула фотик со свежеотклацанными фотками карапузиков, он отвернулся. Да я и просто не в силах буду расстаться с малышами. Как в данном случае тоже - уже страдаю, как подумаю, что придется отдавать. Даже еще никто не собирается их у меня брать, а я уже плачу.Добавлено (23.04.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) ...сейчас нам восьмой год(только вот 7 исполнилось) и все ттт....замечательно у нас Это твоя Соня, да? Я помню ее, она мне нравится тоже. Как и другие твои. Ну, Шергиз тоже, ессно...очень красивый мальчишка. У нас-то, конечно, мурзики получились, скорее всего, хотя мамина порода все-таки просматривается у двоих. Двое вроде в папика. Ну, эти зайки для души, понятно.Добавлено (23.04.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Поздравляю с малышней!))) один раз поняньчиешься, и будешь впреть строго следить)) Спасибо, Ритуль. А уж следить-то буду...Quote (Resnichka) найдете им хорошие ручки и вернется ваша жизнь в прежнее русло. Да, я мужу и пытаюсь это втемяшить, но он пока такой непробиваемый, о малышах и слушать не хочет. Мы с Алехой моим сидим зачарованные над клеткой и "втыкаем"...а они там шевелятся и иногда попискивают так трогательно, Маша строго следит за нами, чтоб ничего лишнего не позволяли себе. Правда, когда я ей приношу укроп, она разрешает деток гладить.Добавлено (23.04.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Еще хочу поздравить тебя с прошедшим днем рождений!)))) Хочу пожелать счастья, здоровья, любви и заботы от близких! Пусть в семье все будет мирно и благополучно! Пусть каждый новый день приносит новые яркие эмоции, а ты не переставай удивляться и радоваться жизни))) Извини, что с таким огромный опозданием))) Спасибо, дорогая. Поздравления никогда не бывают запоздалыми и пожелания тоже. Спасибо. Добавлено (23.04.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) Шансику и Машуне привет и поцелуй в носик))) А Сурятке - молодому отцу, пожми лапку))) Обязательно им все передам.Добавлено (23.04.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) Как там малыши? когда фотки будут? Малыши растут, кушают хорошо - животики полные. Пищат, возятся в гнезде. Фотки выложу - немного вчера их фоткала, Маша позволила деток на руки взять, мы с Лешиком моим с ними час провозились, по очереди всех облизывали. Потом спатки положили обратно в гнездо. Они на теплых руках тоже спали. Ну, немного пофографировали. Леша еще не очень хорошо управляется с фотиком, а я побоялась, чтобы ребенки долго у него на руках были - они очень активно двигаются по ладоням, страшно упустить.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:48 | Сообщение # 530 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) Да, я мужу и пытаюсь это втемяшить, но он пока такой непробиваемый, о малышах и слушать не хочет. Ох уж эти бронелобые мужчины! Он просто виду сейчас не подает, а в душе уже любит их. Просто на тебя явно зол и сейчас хочет немного повыделыватся. Мой тоже постоянно кричит, что нафиг бы выкинул Нафаню, что он все грызет, шеорсть с него лезит, горохи кругом. А потом пока думает, что я не вижу тискает его и на работе целое лето травку ему рвет) Думаю подуется твой, а потом нянчится будет и тоже отдавать не захочет)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:02 | Сообщение # 531 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Думаю подуется твой, а потом нянчится будет и тоже отдавать не захочет) Ох, твои слова да Боженьке в уши!Добавлено (23.04.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Просто на тебя явно зол и сейчас хочет немного повыделыватся. Мой тоже постоянно кричит, что нафиг бы выкинул Нафаню, что он все грызет, шеорсть с него лезит, горохи кругом. Аналогично и у нас - они с сыном с вениками вынуждены все время ходить, а Шанс малой еще и наглость имел обрызгать Толика во время гонок с Сури по дивану. Да еще и писяет ему постоянно на подушку. Ну, я понимаю, конечно, это не может быть приятно. То что я сумасшедшая и позволяю кролям делать все на свете и нормально смотрю на кучки горошка и лужи в постели, конечно, не может означать, что такие же все остальные, кто со мной живет. Просто я вообще к животным неадекватно отношусь - целую под хвостами, пережевываю им пищу (своей собаке так делала, когда он малышом был), сплю с ними под одним одеялом и т.п. Ну, Леха мой тоже тискает кролей и целует их в мордочку. Но он тоже недовольно морщится, когда Шаня или Маша у него на диване откладывают "стратегические запасы" и брезгует их убирать руками.Добавлено (23.04.2012, 11:02) --------------------------------------------- А муж конечно зол и прямо мне сказал, что одного Сури он был согласен взять. Потом согласился взять Шаню, я ему налила лужицу слез, мол, бедненький зай, без зубков, давай возьмем. Но я его обманула и привезла еще и Машу. И это он стерпел. А тут еще такий сюрприз - малышня. Ну, что ж, его можно понять. Но, по крайней мере, нас с кроликами пока на улицу не выбрасывают, и на том спасибо.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:20 | Сообщение # 532 |
Почётный кролик
| Ничего передуется. Главное не надоедайте ему малышней, ему потом самому станет интересно, что там происходит. а так ему все рассказывают, показывают он в курсе всего и может делать вид, что ему типо не интересно
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:34 | Сообщение # 533 |
Очень уважаемый кролик
| Я думаю, он втихаря, когда нет никого, и сам туда заглянул не один раз.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:37 | Сообщение # 534 |
Почётный кролик
| 100% небойсь сюсюкается пока никто не видет, а как все рядом так сразу гордый и обиженный) А сам глазом одним косится в их сторону
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:58 | Сообщение # 535 |
Уважаемый кролик
| Вот кааак представлю что муженек-то вой, Анют, возьмет и заглянет сюда))) И кто-то будет не только за малышей отдуваться Ну ладно, внесла свою лепту мрачную))) Посмотрела на деток в "Детском саду", там не додумалась отписаться, пишу здесь, пока еще спать не легла) Зайки милашки, особенно нравится необычный кроля с "проточиной") на лбу, ну и серенький, который вроде бы сиам голубой) Хотя если так посмотреть, они мне абсолютно все нравятся))) Потому как у всех очень красивая шерстка и такие малёхонькие ушки, прямо почти незаметные, наверное и в маму, и в папу пошли, коротенькие будут) Так что передавай комплименты и пожелания здоровья(снова, но никогда не повредит) мамашке Машке и деточкам) И не забывай выкладывать в садик новые фотографии) Добавлено (24.04.2012, 18:58) --------------------------------------------- Да, кстати, я вообще-то хотела вас поддержать насчет мужа, у меня точно такая же ситуация с мамой, она Неську мягко скажем не очень любит на первый взгляд, постоянно твердит: Отдай её в хорошие руки! Из-за бардака и шума, который она устраивает о ночам и утрам) при этом когда она гуляет радостно дразнит её, дает вкусное, ласково называет "Крысой"))) Да, это у нас ласковое прозвище) Так что все относительно в этом мире)) и очень часто мама неравнодушна к Неське, особенно к её зевкам, тут и она умиляется))
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:42 | Сообщение # 536 |
Почётный кролик
| Не любить такое существо как кролик просто не возможно, они раз и на всегда посиляются в нашем сердце
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:04 | Сообщение # 537 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) мы с Лешиком моим с ними час провозились, по очереди всех облизывали. от таких сладких карапузов оторваться нет сил Quote (Брунгильда) И это он стерпел. А тут еще такий сюрприз - малышня такова уж их мужская доля - терпеть ))))
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:38 | Сообщение # 538 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) такова уж их мужская доля - терпеть Дауж, все женские капризы
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:09 | Сообщение # 539 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Не любить такое существо как кролик просто не возможно, они раз и на всегда посиляются в нашем сердце Да уж, как она иногда не бесит своими выходками, как вроде бы и плохо ведет себя, а без неё я даже не представляю себе как буду спать в комнате одна, это как летом тогда, я в гостиницу к Надежде отдавала её на время отпуска ну и один вечер одна спала, как-то не по себе честное слово) Quote (Lucy) акова уж их мужская доля - терпеть )))) Ага Но у меня папе глубоко все равно, он вроде и любит всех, и не против всех, хоть удава заведи, главное, чтобы он не коснулся его))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:06 | Сообщение # 540 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Но у меня папе глубоко все равно, он вроде и любит всех, и не против всех, хоть удава заведи, главное, чтобы он не коснулся его)) Ну вот что-то типа того, то есть любит, пока они его не мочат ине засирают его любимый диван. А ведь мочат и засирают, и именно его половину, прикиньте! СамЭць самца на расстоянии чует, даже если по роду и виду они отличны. Добавлено (25.04.2012, 17:06) --------------------------------------------- у нас новые фотки в детсаду.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
|