Пятница, 31.01.2025, 23:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя счастливая великолепная семерка!
Львенк@Дата: Среда, 25.04.2012, 16:38 | Сообщение # 541
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
нас новые фотки в детсаду.

Хорошо, что сказала, уже бегу оценивать!))
Quote (Брунгильда)
Ну вот что-то типа того, то есть любит, пока они его не мочат ине засирают его любимый диван. А ведь мочат и засирают, и именно его половину, прикиньте! СамЭць самца на расстоянии чует, даже если по роду и виду они отличны.

Да они же все чуют, животные-то, и типа:"как вы к нам, так и мы к вам... на диван))))" happy

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Четверг, 26.04.2012, 11:31 | Сообщение # 542
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Доброго дня всем! Хочу рассказать вот о чем, может, кто-то меня успокоит, а может, совет даст. Вчера Маша меня встревожила немного, сижу в комнате, читаю малому книгу на ночь, вдруг какой-то движняк в клетке у Маши, детский писк и Машка как-то раз!... и отпрыгнула от кормушки (рядом гнездо) в противоположную сторону, к лотку. Открываю, смотрю - малыш №1, который самый маленький, на мышонка похожий, лежит на полу возле гнезда. То ли он сам выпал, то ли она его выбросила,не поняла, поняла лишь то, что он хотел, видимо, молочка. Я его к ней поднесла и что вы думаете? Мне пришлось ее силой удерживать несколько минут, чтобы малыш смог хоть немного докормиться. Я так думаю, что он и маленький такой потому, что меньше всех ему достается. У него и животик плоский был. Еле заставила ее оставаться на месте и позволить малышу поесть. Даже рассердилась на нее чуть-чуть, пообещала вкусняшек лишить, если будет маленького обижать. Он все-таки что-то там пососал, потом она вырвалась и пришлось ее отпустить, мне ее тоже жалко было держать насильно. Она какая-то потом сидела такая, что сразу захотелось ее погладить и я ей еще отсыпала вкусного корма. Малыша я в гнездо положила, он повозился чуть и затих. Утром сегодня пришла проверить, как он. Все четверо друг к дружке прижатые лежали, мордочки сразу повытягивали, когда я их раскрыла. Малыш тоже. Пузико вроде было. Но я теперь на стреме - каждый день буду его проверять. Чего это она чудит? Чем он ей не понравился? Или это у меня уже крыша просто едет, всякие страхи придумываю? Чей-то я боюсь за маську. Он самый маленький, его и затирают. В природе оно может и надо так, но у меня другие законы, все должны жить.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:33 | Сообщение # 543
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Брунгильда, Ох, я сразу прочитала, но, к сожалению, у меня в этом познаний мало... Возможно ли, что малыш её прикусил и й стало больно, потому она и рыпнулась так? Я другого объяснения не вижу...

БрунгильдаДата: Четверг, 26.04.2012, 17:38 | Сообщение # 544
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Возможно ли, что малыш её прикусил и й стало больно, потому она и рыпнулась так? Я другого объяснения не вижу...

Ну, я тоже себя утешаю тем, что он мог ее куснуть - зубки там есть, есть чем кусать. Вечером приеду еще посмотрю. Блин, опять я задерживаюсь с этой работой, это уже становится системой... sad

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:42 | Сообщение # 545
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Брунгильда, Ох, еще и работа эта у тебя.. ну что делать... а сын твой уже дома? Или ты ему не даешь так сильно без присмотра туда лазить к кролям?)

БрунгильдаДата: Четверг, 26.04.2012, 17:48 | Сообщение # 546
Очень уважаемый кролик
Да с него толку мало - он только смотрит, а если чо сделать надо, это ко мне. wink Разве что может только Машку покормить, да водички налить.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:52 | Сообщение # 547
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Да с него толку мало - он только смотрит, а если чо сделать надо, это ко мне. Разве что может только Машку покормить, да водички налить.

ну наблюдение-тоже неплохо)) поочему бы и нет) ну тогда придется ждать... но зато он может докладывать тебе)

БрунгильдаДата: Четверг, 26.04.2012, 18:03 | Сообщение # 548
Очень уважаемый кролик
Да нет, я тебе вот едва успеваю ответить, и то, заглядываю сюда, чтоб хоть немного мозг отдыхал от расчетов. А телефон вообще брать некогда. Лучше я уж ударно поработаю, и немного раньше сбегу домой, чем буду с ним разговаривать и затягивать работу.

Машулькины марципанчики

KorsaДата: Четверг, 26.04.2012, 18:14 | Сообщение # 549
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
Не бьеспокойся,малышам уже 5 дней где-то? в это время они уже могут уходить из гнезда вполне себе,есть такие активные дети.Смотри за животон,но будешь паниковать-тебе и муха слоном покажется.Страх ваш лучший враг =)

хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)

ResefiДата: Пятница, 27.04.2012, 07:59 | Сообщение # 550
Почётный кролик
Ну как там малыши, все хорошо? Кормит их?

БрунгильдаДата: Пятница, 27.04.2012, 08:57 | Сообщение # 551
Очень уважаемый кролик
Quote (Korsa)
малышам уже 5 дней где-то?

Сегодня 9-й день. Завтра будем юбилей праздновать. happy
Quote (Korsa)
в это время они уже могут уходить из гнезда вполне себе,есть такие активные дети.

Да, я это уже заметила - они там все энерджайзеры, наверное, в папика - Сури такой. Хотя Маша, она как подводный риф, еще себя полностью не раскрыла, подозреваю, что эта девочка тоже не промах побегать, просто ей негде пока. biggrin
Quote (Korsa)
Страх ваш лучший враг =)

biggrin
Quote (Resefi)
Ну как там малыши, все хорошо? Кормит их?

Спасибо, отлично, животики сегодня полные у всех, двое спали, серенький и серенький с полосочкой, а рыжик и темно-серый с полосочкой активно спали, то есть пихали друг дружку лапками и мордочками и норовили вылезти из гнезда. Вчера рыжик смешно спал - свесив голову из гнезда, а передние лапки отвел назад. Умора. Жаль, не получилось нормально сфотографировать - тень, а переставить клетку проблематично - слишком она большая. Пришлось просто смотреть и ронять слезы умиления.

Добавлено (27.04.2012, 09:57)
---------------------------------------------
Со дня на день у них откроются глазки - вот тогда будет веселье! Будут по клетке и по маме скакать от радости.

Машулькины марципанчики

ResefiДата: Пятница, 27.04.2012, 08:59 | Сообщение # 552
Почётный кролик
Quote (Брунгильда)
Пришлось просто смотреть и ронять слезы умиления.

Я представляю сколько ты удовольствия получаешь, это же море позитива и поднятия настроения после тяжолого трудового дня smile

БрунгильдаДата: Пятница, 27.04.2012, 09:56 | Сообщение # 553
Очень уважаемый кролик
Quote (Resefi)
Я представляю сколько ты удовольствия получаешь, это же море позитива и поднятия настроения после тяжолого трудового дня

Это верно. Но, к сожалению, я что-то в последнюю неделю совсем на работе погибла, приезжаю в половине десятого домой, времени крайне не хватает на удовольствие с ними возиться. Уже от недосыпа еле поднимаюсь утром. А в эти выходные отдохнуть вообще не светит, в воскресенье крестины племянника, зовут стать под крест, согласилась, конечно же, это дело святое. Крестить будут за Киевом, гулять там же, так что полтора дня вылетают. Потом 1 мая у сверови ДР и еще моя тетя 28 апреля родилась, праздновать хочет 1 мая, так что...комментарии излишни, а там 2 всего ничего, 3 мая уже снова на работу. Капец. Скучать не приходится, но лучше бы я возле моих кролей эти дни провела, да еще цветами своими никак не займусь, люди уже урожай собирают, а еще некоторые семена даже не посадила, половина горшков требует срочной пересадки...в общем, что говорить - завела себе оранжерею с фермой, а рук и времени не нахожу.

Машулькины марципанчики

КатькаДата: Четверг, 17.05.2012, 10:32 | Сообщение # 554
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
Брунгильда, привет)
я не всю темку прочла, но обязательно постараюсь!
Аня, побольше бы таких людей как ты! Я читала и радовалась за Сури, за Шанечку с Машуней!
Сури очень деловой! Деловая колбаса))) И красавец мужичок!!
Замечательные фотографии) комментарии - восторг!!! Очень весело))))
Шанечка с Машунькой такие нежные, воздушные даже)))
А малыши пупсики, на папку похоже, вот гены))))
всех вас чмок! smile

БрунгильдаДата: Четверг, 17.05.2012, 15:05 | Сообщение # 555
Очень уважаемый кролик
Quote (Катька)
Брунгильда, привет)

И вам привет от нас!

Добавлено (17.05.2012, 15:58)

Quote (Катька)
Аня, побольше бы таких людей как ты!

Ой, засмущала...

Добавлено (17.05.2012, 15:59)

Quote (Катька)
Сури очень деловой! Деловая колбаса))) И красавец мужичок!!

Спасибо, он мой первый кролик, с него все началось, я к нему очень трепетно отношусь, и он действительно мужичок! Я втайне всегда мечтала узнать, какие от него могут получиться дети, и вот....мечты сбылись. happy

Добавлено (17.05.2012, 16:04)

Quote (Катька)
Шанечка с Машунькой такие нежные, воздушные даже)))

Катя, прямо в точку, они действительно воздушные, Сури какой-то все-таки земной, такой, крестьянский, что ли...а они - облачка в небе. Белые, пушистые, у них шерстинки более нежные, чем у Сурка, я когда Шансю или Машуню на руках держу, они прямо растекаются в руках, как мороженое, и гладить их одно удодвольствие. А Сури всегда очень напряженный в руках, его нужно крепко держать, иначе вырвется. Вчера так и получилось, сиганул с рук и головой и передними лапками прямо в спинку дивана, хорошо еще, что там картон был, а не ДСП. Но лапку себе все же повредил, два когтя у самого основния вместе с пульпой вырвало. Лечили. Утром он еще продолжал эту лапку зализывать.

Добавлено (17.05.2012, 16:05)

Quote (Катька)
А малыши пупсики, на папку похоже, вот гены))))

Да, особенно рыжий Тирамису - полная копия и в характере тоже. А Зарко, скорее всего, будет в маму.

Добавлено (17.05.2012, 16:05)

Quote (Катька)
всех вас чмок!

Взаимно

Машулькины марципанчики

КатькаДата: Четверг, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение # 556
Очень уважаемый кролик
Quote (Брунгильда)
Я втайне всегда мечтала узнать, какие от него могут получиться дети, и вот....мечты сбылись.

happy и правда, крольчата - мечта! Очень классные!
Quote (Брунгильда)
Катя, прямо в точку, они действительно воздушные

Брунгильда, у тебя очень точное название темы! Действительно - солнышко и облачка)) это так мило)))
Quote (Брунгильда)
Сури какой-то все-таки земной, такой, крестьянский

да ладно, крестьянский! Скажешь тоже)
просто он очень живой! Неподдельный! А Машуня и Шаня они немножечко игрушечные)))
и все они очень милые)))

Quote (Брунгильда)
а они - облачка в небе. Белые, пушистые, у них шерстинки более нежные, чем у Сурка, я когда Шансю или Машуню на руках держу, они прямо растекаются в руках, как мороженое, и гладить их одно удодвольствие.

как здорово описано))))

Quote (Брунгильда)
А Сури всегда очень напряженный в руках, его нужно крепко держать, иначе вырвется

Чунька в принципе такая же. Недоверчивая до сих пор.. Еще главное глаза вытаращить со страшной силой, чтоб издалека заметно))))
Quote (Брунгильда)
Вчера так и получилось, сиганул с рук и головой и передними лапками прямо в спинку дивана, хорошо еще, что там картон был, а не ДСП. Но лапку себе все же повредил, два когтя у самого основния вместе с пульпой вырвало. Лечили. Утром он еще продолжал эту лапку зализывать.

ой, мамочки!!!!!! Бедняжка Сури!
и вы-то наверняка перенервничали....
Надеюсь сейчас всё в порядке? flower

Львенк@Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:54 | Сообщение # 557
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Катька)
Чунька в принципе такая же. Недоверчивая до сих пор.. Еще главное глаза вытаращить со страшной силой, чтоб издалека заметно))))

ООооо, даа happy Все больше и больше признаю в Чуне нашу родственницу, причем прямую)))) Глаза надо так, чтобы видели все в радиусе пары сотен метров)))
Quote (Брунгильда)
Вчера так и получилось, сиганул с рук и головой и передними лапками прямо в спинку дивана, хорошо еще, что там картон был, а не ДСП. Но лапку себе все же повредил, два когтя у самого основния вместе с пульпой вырвало. Лечили. Утром он еще продолжал эту лапку зализывать.

Ох, ну Сури-Сури, маленький скакун, ну надо же так... Аккуратно же нужно, да только он и не понимает... ну да пусть выздоравливает папашка, передавай привет от Неськи)

БрунгильдаДата: Четверг, 24.05.2012, 13:49 | Сообщение # 558
Очень уважаемый кролик
Quote (Катька)
Еще главное глаза вытаращить со страшной силой, чтоб издалека заметно))))

Quote (Львенк@)
Глаза надо так, чтобы видели все в радиусе пары сотен метров)))

Верно, Сури этим тоже отличается. Глаза как у перепуганного оленя.

Добавлено (24.05.2012, 14:48)

Quote (Катька)
ой, мамочки!!!!!! Бедняжка Сури!
и вы-то наверняка перенервничали....
Надеюсь сейчас всё в порядке?

В общем, я сразу пошла промывать ему лапу, а вот когда увидела два когтя на соплях, было немного, сознание помутнилось, да только с кроликом на руках в обморок падать не пристало, пришлось взят ьсебя в руки и продолжить процедуру. Когти пришлось остричь под корень. Потом перекиси налить море, потом держать его в полотенце полчаса, когда уже выпустила, он в сторонку отпрыгнул, сел и начал вылизывать лапку, ну, думаю, лижи, твое лекарство в любом случае лучшее, главное, мы предотвратили занесение инфекции. На утро еще чуть полизал и все.

Добавлено (24.05.2012, 14:49)

Quote (Львенк@)
ну да пусть выздоравливает папашка, передавай привет от Неськи)

Спасибо, и Неську чмоки в сладкий носик! От Сури привет. biggrin

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:13 | Сообщение # 559
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Спасибо, и Неську чмоки в сладкий носик! От Сури привет.

Пеередам обязательно)) я тебе лс написала)

БрунгильдаДата: Четверг, 24.05.2012, 17:17 | Сообщение # 560
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
я тебе лс написала)

surprised нетю....

Машулькины марципанчики

КатькаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:26 | Сообщение # 561
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Глаза надо так, чтобы видели все в радиусе пары сотен метров)))

Quote (Брунгильда)
Верно, Сури этим тоже отличается. Глаза как у перепуганного оленя.

happy happy happy
Quote (Брунгильда)
В общем, я сразу пошла промывать ему лапу, а вот когда увидела два когтя на соплях, было немного, сознание помутнилось, да только с кроликом на руках в обморок падать не пристало, пришлось взят ьсебя в руки и продолжить процедуру. Когти пришлось остричь под корень. Потом перекиси налить море, потом держать его в полотенце полчаса, когда уже выпустила, он в сторонку отпрыгнул, сел и начал вылизывать лапку, ну, думаю, лижи, твое лекарство в любом случае лучшее, главное, мы предотвратили занесение инфекции. На утро еще чуть полизал и все.

жесть! читала и сама уже была близка к обмороку(((
слава богу теперь все хорошо!

БрунгильдаДата: Вторник, 29.05.2012, 09:16 | Сообщение # 562
Очень уважаемый кролик
В воскресенье стригли Сурку когти. Все остались живы, я отделалась несколькими царапинами, правда одна глубокая, пришлось промывать. Но животные, принимавшие участие в фильме, не пострадали. happy

Машулькины марципанчики

LucyДата: Среда, 30.05.2012, 10:26 | Сообщение # 563
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
иганул с рук и головой и передними лапками прямо в спинку дивана

вот экстремал
Quote (Брунгильда)
В воскресенье стригли Сурку когти. Все остались живы

это главное, что обошлось практически без увечий. Ты набивай руку, тебе вон ещё скольким маникюр делать )))))

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Среда, 30.05.2012, 12:14 | Сообщение # 564
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
В воскресенье стригли Сурку когти. Все остались живы, я отделалась несколькими царапинами, правда одна глубокая, пришлось промывать. Но животные, принимавшие участие в фильме, не пострадали.

ну у нас что-то только люди, принимавшие участие в фильме страдают)))) без царапин вообще никак)))

БрунгильдаДата: Среда, 30.05.2012, 12:17 | Сообщение # 565
Очень уважаемый кролик
Да, Тирле, который Тирамису, тоже жутко царапается и еще вдобавок он знает, что кроликам зубы даны не только для отгрызания веток и откусывания сена.... sad Вчера я была жестоко искусана, два пальца пострадали. Вам когда нибудь загоняли иголки под ногти? wink примерно те же ощущения.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 30.05.2012, 12:38 | Сообщение # 566
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Вчера я была жестоко искусана, два пальца пострадали. Вам когда нибудь загоняли иголки под ногти? примерно те же ощущения.

иголки не загоняли, а вот кусаться-кусались еще как)) ну Несси, конечно, саблезубка, но она ни в какое сравнение не идет с Ричи))) вот где стрррашное саблезубое чудище))) ну а Дане вообще палец в рот не клади, в эту костедробительную машину happy так что я тебе очень сочуствую, поверь)

Сообщение отредактировал Львенк@ - Среда, 30.05.2012, 12:41

БрунгильдаДата: Среда, 30.05.2012, 12:41 | Сообщение # 567
Очень уважаемый кролик

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Среда, 30.05.2012, 13:21 | Сообщение # 568
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
как они быстро растут, а Тирле на паку прям похож biggrin

Сообщение отредактировал Ритуля - Четверг, 31.05.2012, 12:45

LucyДата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 569
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Папуля на выгуле с детишками - очень милая картина biggrin
Малышастики все такие разные. Это чтобы не было ни малейшей возможности их перепутать ))
Quote (Брунгильда)
Да, Тирле, который Тирамису, тоже жутко царапается

первые их коготочки нестриженные самые царапущие и острые

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

БрунгильдаДата: Среда, 30.05.2012, 15:03 | Сообщение # 570
Очень уважаемый кролик

Добавлено (30.05.2012, 15:04)

Quote (Lucy)
Это чтобы не было ни малейшей возможности их перепутать ))

И чтобы не было ни малейшей возможности отказаться от кого-то потому, что такой же точно уже есть. happy

Добавлено (30.05.2012, 15:12)

Добавлено (30.05.2012, 16:03)

Машулькины марципанчики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2025 Используются технологии uCoz