Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:08 | Сообщение # 571 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Аааах, все-таки Сурин сынок просто лапуська, как же ты кадр-то такой великолепный поймала, такие глазки, такая мордочка-таю.. мне бы профессиональный фотоаппарат, вот уж я разгулялась бы))) хотя может это потому, что ты моего лиловенького мальчугана не выложила;) а я жду))) Добавлено (30.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- ой, оставляла комментарий-еще не было новых фото)) ну вот нету моего зайки практически, ну Анюют, хочу лиловенького, всех во всей красе показала, а масятку-неет))) все лапуськи, ну а сынок рядом с папашей смотрятся великолепно, действительно будто на машине времен обратно вернули маленького Сури и со взрослым посадили)) ну а тор-вообще очень колоритный причем в прямом смысле, интересный контраст белой отметины с темным телом) ну и масятка Зарко, конечно, со своим великолепным шиншилловым окрасом и большими выразительными глазками никого равнодушным не оставит))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:51 | Сообщение # 572 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) что ты моего лиловенького мальчугана не выложила;) а я жду))) Ален, не успела, это ж еще не все фотки - больше гораздо еще не опубликованы. Работа, бл.....я постараюсь завтра все выложить. Просто сейчас конец рабочего дня, а я опять из графика выбилась, надо догнать.Добавлено (30.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- Спецвыпуск для Алены (Львенка)
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:11 | Сообщение # 573 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ален, не успела, это ж еще не все фотки - больше гораздо еще не опубликованы. Работа, бл.....я постараюсь завтра все выложить. Просто сейчас конец рабочего дня, а я опять из графика выбилась, надо догнать. да ладно, Анют, я же шутила, чего ты так серьезно, я же все прекрасно понимаю, ничего, подождала бы)) могла бы и попозже выложить, а то я ту видите ли захотеела))) Ааа, все-таки у него умильная морашка, он совсем не такой, как остальные))) лапуська-мусуська))) спасибо, Анют, большое, что выкроила время, мне очень приятно)) хочу такого носатика)) даа, жаль, что не забрать мне его у тебя.. ну да он в хороших руках
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:23 | Сообщение # 574 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) что не забрать мне его у тебя Тебе бы отдала... Что ж, я практически устроила двух крольчат, Тора хочет Карина (Resefi) забрать, Мартина тебе подарю. Ну, конечно, пока лишь виртуально.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:05 | Сообщение # 575 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Тебе бы отдала... Что ж, я практически устроила двух крольчат, Тора хочет Карина (Resefi) забрать, Мартина тебе подарю. Ну, конечно, пока лишь виртуально. Дааа, жалко, что виртуально)) а то так-то я с удовольствием)) ээх)
|
|
| |
Makarony | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:09 | Сообщение # 576 |
Местный кролик
Награды: 4
| Брунгильда, Львенк@, Да уж, девочки... Расстояние - это грустный фактор. Я вот рада, что второго ушастика в Киеве нашла, оттуда хоть поездом передать можно напрямую, а из России - вообще нереально. Во Львове просто напряженка с кролями, ну или же заводчики где-то в подполье, так, что их найти невозможно. На рынке и в зоомагах только, и то, с окрасами особо не разгонишься, а вислоушки вообще в дефиците.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:20 | Сообщение # 577 |
Уважаемый кролик
| Quote (Makarony) Да уж, девочки... Расстояние - это грустный фактор. да тут дело даже и не в растоянии, все можно решить, если бы можно было взять кролю) а мне нельзя, ну никак.. к сожалению)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:31 | Сообщение # 578 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) да тут дело даже и не в растоянии, все можно решить Вспоминаю свои мытарства с моими Тульскими "пряничками"...мда-а-а...но ведь решилось дело! Так что проблема лишь в месте и согласии окружающих. Подчас неразрешимая. Вот у меня все мое окружение до сих пор не верит, что я решила всех оставить себе.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:37 | Сообщение # 579 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Вспоминаю свои мытарства с моими Тульскими "пряничками"...мда-а-а...но ведь решилось дело! Так что проблема лишь в месте и согласии окружающих. Подчас неразрешимая. Вот у меня все мое окружение до сих пор не верит, что я решила всех оставить себе а мое до сих пор предлагает отдать Несси в хорошие руки)) а еще улиток и рыбок) так, на всякий случай) уже сколько раз ругались по поводу Несси) но ничего, обходит все это стороной, но больше никого у нас в доме не будет-и точка!) вот так)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:36 | Сообщение # 580 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) а мое до сих пор предлагает отдать Несси в хорошие руки)) Ой, я каждый день слышу, отдадим Сури, отдадим Сури, а заодно и всех других. Но уже это звучит как чистая привычка, прикол что ли такой, чтоб меня подзадеть. Все знают мой характер, он далеко не нордический, я ж Овен по гороскопу и Тигр впридачу, а Тигр - авантюрист. А Овен - упрям до невозможности. Так что ничегошеньки не изменить, если ОвцеТигр что-то для себя решил. Зато я балкон отгрохала - загляденье!!! Теперь внутри будем обшивать, утеплять, проводить электричество для обогревателя и потом я построю там новый удобный и теплый дом для моих детей.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:09 | Сообщение # 581 |
Очень уважаемый кролик
| Малыша Шанечку с днём морковки))) Здоровья крохе! фотографии дети с папой на прогулке восторг! Столько радости)) Сидела сияла (даже неудобно как-то на работе)))) Чудесные все!!! Quote (Брунгильда) Зато я балкон отгрохала - загляденье!!! вот это да)) скорость работ впечатляет))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:46 | Сообщение # 582 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, спасибки! Сегодня малышу устроим морковно-яблочный праздник. Quote (Катька) вот это да)) скорость работ впечатляет)) А уж как она меня впечатлила - давно такого не встречала, чтобы за день договорились, за другой день все сделали. Я от такой скорости даже еле -еле сама успела денег добыть, чтобы вовремя расплатиться с людьми. Вот сижу, дух перевожу...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:30 | Сообщение # 583 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Но уже это звучит как чистая привычка, прикол что ли такой, чтоб меня подзадеть. да-да-да)))) Уррраааа!! У Неськи и Шаньки день рождения в один день!)) желаем "Братику" самых вкусных угощений, самой большой и просторной квартиры, самых нежных погладушек от мамочки!) с первым маленьким юбилеем!!!
|
|
| |
Makarony | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:56 | Сообщение # 584 |
Местный кролик
|
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:49 | Сообщение # 585 |
Очень уважаемый кролик
| Львенк@, Makarony, девочки, спасибо! Шанечка машет вам лапкой!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:05 | Сообщение # 586 |
Кролик-наставник
| Ню воть всё пропустила. Простите нас что с опозданием. Шанечку с морковочкой поздравляем
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:50 | Сообщение # 587 |
Очень уважаемый кролик
| Ритуля, спасибо, сонэчко!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:35 | Сообщение # 588 |
Новичок
| Брунгильда, как у тебя дела? Когда в отпуск метишь?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:12 | Сообщение # 589 |
Очень уважаемый кролик
| С 16 июля. Еду на дачу со всем хозяйством, нужно торопиться с ремонтом, хочу успеть всех привить. Вольер еще не придумали, но купила огромную переноску для Маши с детьми. Для Шани Джукина подойдет, для Сури тоже есть пластиковая. В них будут ночевать и переезд совершать. На месте уже разберемся с ограждением, хочу на две части разделить, мальчиков в одну, девочек в другую. Если получится, то на три, Машу с дочкой (-ками) в одну, Сури с Шаней - в другую, молодых самцов - в третью.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:15 | Сообщение # 590 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) С 16 июля. Еду на дачу со всем хозяйством, нужно торопиться с ремонтом, хочу успеть всех привить. Вольер еще не придумали, но купила огромную переноску для Маши с детьми. Для Шани Джукина подойдет, для Сури тоже есть пластиковая. В них будут ночевать и переезд совершать. На месте уже разберемся с ограждением, хочу на две части разделить, мальчиков в одну, девочек в другую. Если получится, то на три, Машу с дочкой (-ками) в одну, Сури с Шаней - в другую, молодых самцов - в третью. Ой, ну вот смотрю-смотрю, какая же ты все-таки молодец, так любишь кролясиков своих, столько делаешь для них, любой бы обзавидовался) Эх, не сглазить бы) Желаю тебе успехов в этом деле много-много!) Чтобы и ты, и кролясики были счастливы
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:53 | Сообщение # 591 |
Очень уважаемый кролик
| Львенк@, спасибо за теплые слова, солнышко. Но и ты любишь своих зверушков, даже не побоялась маму, когда Несси приобретала, с такой любовью о них рассказываешь и показываешь их фотографии, сделанные с такой душой! Тебе еще предоставится возможность расширить свое хозяйство, чуть попозже, когда на свой хлеб перейдешь и будешь себе госпожа. Если бы я не работала и не зарабатывала, боюсь, не видать мне было бы никого, даже одного Сури. Просто это самостоятельность и самообеспеченность дала мне шансы.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:45 | Сообщение # 592 |
Уважаемый кролик
| Брунгильда, да, конечно у меня сейчас пока что нет таких возможностей для осуществления ВСЕХ своих амбициозных планов, но наверное все-таки с появлением работы и самостоятельной жизни я смогу эти планы рассмотреть, взвесить и все-таки осуществить!))) я же оптимист) а ты будешь для меня очень хорошим примером, как и многие жители нашего форума)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:36 | Сообщение # 593 |
Очень уважаемый кролик
| Львенк@, спасибо, дорогая...постараюсь марку держать в дальнейшем и быть достойным примером. А тебе удачи и упорства в достижении цели!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 10:20 | Сообщение # 594 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Привет) Как твои красавцы? Расскажите кратко, что тут у вас произошло??
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:27 | Сообщение # 595 |
Очень уважаемый кролик
| У меня 7 кроликов уже, Юль. Маша и Сури согрешили ненароком, у нас 18 апреля родилось четверо крольчат. Темка "Машулькины марципанчики" в Детском саду. Ссылка на моей страничке под линеечками. И с этого момента у меня пошла работа по срочному утеплению балкона и постройке кроличьего домика на шесть морд. Сури остается полноправным хозяинов всего остального пространства квартиры. Остальные переедут на балкон.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катюшка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:03 | Сообщение # 596 |
Местный кролик
| Quote (Брунгильда) У меня 7 кроликов уже ВАУ-У.. Как вы все встигаете???
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:58 | Сообщение # 597 |
Уважаемый кролик
| Как же все-таки гордо звучит "У меня уже целых СЕМЬ кроликов!")) теперь точно можешь считать себя полноправной многодетной мамочкой) ну а то, что сури досталось "место под солнцем" (хотя на балконе, наверное, все-таки больше света никак нельзя пересматривать, все-таки этот неугомонный энерджайзер-"первенец" в твоей семье)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:41 | Сообщение # 598 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катюшка) Как вы все встигаете??? Ну, по-другому никак, не встигать нельзя ни за что - иначе плохо будет всем. Приходится поворачиваться быстро. Есть быстро, спать быстро, работать на работе быстро - вот и научилась. А кролясиков люблю, потому и за ними успеваю.Добавлено (25.06.2012, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Как же все-таки гордо звучит "У меня уже целых СЕМЬ кроликов!")) И не говори, Ален, сама расчувствовалась, когда писала.... Quote (Львенк@) все-таки этот неугомонный энерджайзер-"первенец" в твоей семье) Да, переделывать его нельзя уже - стресс для него будет, так что останется он на свободе.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катюшка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:37 | Сообщение # 599 |
Местный кролик
| гордость... и отвественость - большая...
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:38 | Сообщение # 600 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Да, переделывать его нельзя уже - стресс для него будет, так что останется он на свободе ну и правильно, сразу понятно, кто в кролячьей семье хозяин!)) Quote (Брунгильда) И не говори, Ален, сама расчувствовалась, когда писала.... ну так есть от чего
|
|
| |
|