Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Korsa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:27 | Сообщение # 601 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| все таки оставить весь помет мне кажется сумасшедствием...хотя бы двух еще куда нишло.....(Уж раз столько позволяют то.Ну почему бы не купить пару породных и сюсюкатся три раза в год с ними то..Хех,не пойму я вас...зачем столько заев вообще ,для любви вполне хватает (для меня лично-3-4 кроля) все остальное ......
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:40 | Сообщение # 602 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Да, Анют, ты, конечно, права, смысла-то в этом вовсе никакого нет - они ж беспородные и работать с ними никак. Просто я как-то обмолвилась, еще раньше, что боюсь, если Маша окролится, потому что детей не смогу отдать. Проблема у меня - с людьми по жизни как-то не очень везло, вот и не верю никому, в смысле, не верю в их любовь к животным, слишком много и часто я видела обратное, и сейчас наблюдаю безответственное обращение с животными, это для меня оказалось неподъемным - решится на отдачу. Конечно, если бы Маша родила 10-терых крольчат, мне некуда было бы и деваться - пришлось бы раздавать, мне не позволили бы условия, даже не родные, я мало кого сейчас спрашиваю, есть на то личные причины, они не имеют моральных прав мне диктовать - я кормлю всех и плачу за все одна. Просто я бы не вытянула большего количества. Да и это решение мне далось нелегко, только после долгих размышлений и подсчетов финансовой стороны, я поняла, что смогу вытянуть семерых и балкон - это благодаря им, еще долго бы то "дороболо" стояло со щелями и паутиной, если бы не мои марципанчики, с их появлением и произошли все эти чудесные перемены в доме. У меня все наперебой "забивают" спальное место на новом балконе, там и вправду теперь жить самому хочется. Просто я - сама ходячая проблема, всю жизнь этим страдаю - с животными не могу поступать иначе, кроме как их любить и сажать их себе на голову. С людьми по-другому. Здесь, на форуме, я встретила редких по душевности и доброте людей, но вокруг меня их нет почти. А посему дети будут при мне. И потом, они настолько разные и красивые, что выбрать кого оставить, а кого отдать - не представляется возможным.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:02 | Сообщение # 603 |
Кролик-наставник
| Брунгильда, а ты не пробовала по лучшим знакомым поспрашать, может кто то тоже захочет твоего пушистика. Я просто тоже не представляю как ты будешь с этой аравой справляться. Хотя сама со своим зоопарком потихоньку справляюсь
|
|
| | |
jone4ka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:13 | Сообщение # 605 |
Старожил форума
| блин какие зайцуны чудесные, и так много)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:56 | Сообщение # 606 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) . Хотя сама со своим зоопарком потихоньку справляюсь Вот-вот, с тобой и буду консультироваться...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:21 | Сообщение # 607 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Каке же он большие стали, красавцы) Ну все равно Мартин мой кумир, мне в нем нравится все!)) Сурь дубль два-второй в моем личном рейтинге, третий мальчик потемнее Мартина, не помню, называла ли ты его имя, а девочка на 4, хотя она нисколько не хуже братиков, очень красивая, да и все они красивые, все нравятся)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:27 | Сообщение # 608 |
Старожил форума
| эт сколько мелкоте уже?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:03 | Сообщение # 609 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (26.06.2012, 18:03) --------------------------------------------- Последние фотки будут завтра - не успела сегодня. Ален, ты увидишь Марти во всей его теперешней красе - он совсем другой стал. Детям уже 2 месяца. 18 июля будет 3 месяца - будем отмечать на даче одуванами и сочным разнотравьем.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:19 | Сообщение # 610 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ален, ты увидишь Марти во всей его теперешней красе - он совсем другой стал. Ураааааа!)))) буду ждать с нетерпением)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:51 | Сообщение # 611 |
Новичок
| Детки-конфетки И не один на мамулю не похож Когда на сочные дачные травы собираетесь отчалить?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:27 | Сообщение # 612 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) блин какие зайцуны чудесные, и так много) Жень, спасибо! Мне тож оч нравится... Добавлено (27.06.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ну все равно Мартин мой кумир, мне в нем нравится все!)) Я его спецом пофоткала для тебя - сегодня выложу. Он очень умненький.Добавлено (27.06.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Детки-конфетки Ага, марципанчиковые...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:07 | Сообщение # 613 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Я его спецом пофоткала для тебя - сегодня выложу. Он очень умненький. он еще и умненький?)) классно, все-таки не зря я его люблю)))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:22 | Сообщение # 614 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) И не один на мамулю не похож Ты знаешь, визуально - да, но вот Зарко (шинша) точно маминО! Ласкучее и нежное, такое дитя получилось светлое...похоже, что девочка, но точно скажу после визита к ветеринару.Добавлено (27.06.2012, 13:18) --------------------------------------------- И маманьке иногда перепадает поесть... А вот так мы выбираемся из ненавистной клетки Добавлено (27.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- Но...приходится возвращаться обратно в клетку - гулять маленьким без присмотра взрослых нельзя! Добавлено (27.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Добавлено (27.06.2012, 15:27) --------------------------------------------- Добавлено (27.06.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Добавлено (27.06.2012, 15:57) --------------------------------------------- Добавлено (27.06.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Добавлено (27.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- Добавлено (27.06.2012, 17:21) --------------------------------------------- И СПЕЦВЫПУСК ДЛЯ АЛЕНЫ ЛЬВЕНКИ! МАРТИН РУЛИ-И-ИТ!!! Добавлено (27.06.2012, 17:22) --------------------------------------------- Всем хороших выходных, а украинцам - целых четыре дня! Зайцы машут всем лапками!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:19 | Сообщение # 615 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ты знаешь, визуально - да, но вот Зарко (шинша) точно маминО! Ласкучее и нежное, такое дитя получилось светлое...похоже, что девочка, но точно скажу после визита к ветеринару надо же)) а мальчишк все разные поди) Quote (Брунгильда) И СПЕЦВЫПУСК ДЛЯ АЛЕНЫ ЛЬВЕНКИ! МАРТИН РУЛИ-И-ИТ!!! та он жешь МАРДЕР!!!!!!))))) голубой мардер, видимо с неправильными голландскими отметинами))) только если я ошиблась тапками чур не кидаться какой он, слушай, мужчина оказывается уже большой и серьезный, на предыдущих фотках не видно, что он такой красавец!)) хотя по мне он везде красавец) и знаешь, мне кажется, что Зарко все-таки девочка, уж очень взгляд у неё "девичий", такой немного наивный, мягкий) ну а если будет мальчик, то стопроцентный "романтик")) ну а про Тирамису могу сказать, что ваш пострел везде поспел, вот уж точно)))) надо же, чудо какое, он везде и всюду одновременно, энерджайзер дубль два а как милаша-то четвертого назвала, что-то ты про него почти и не пишешь, а он очень красивый и застенчивый малый, давай и про него тоже что-нибудь напиши)) и еще, МАРТИН действительно РУЛИИИТ!)) ну это так, для закрепления) спасибо, что ради меня старалась)
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:59 | Сообщение # 616 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| все нравятся,но шинш и мардерчик особенно)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:56 | Сообщение # 617 |
Кролик-наставник
| вау сколько фоточек. Мммм сколько у них свежей травки, такая делёжка . Какие же они у тебя все красавчики, эх жалко мы далеко живём а то ведь напросилась бы к вам, потискать всех
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:30 | Сообщение # 618 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) эх жалко мы далеко живём а то ведь напросилась бы к вам, потискать всех а уж мы-то как бы напросились)))) с ОГРОООМНЫМ удовольствием, особенно Мартина потискать)))) Quote (Korsa) все нравятся,но шинш и мардерчик особенно) значится он-таки мардер)) все-таки чему-то я здесь научилась, да не чему-то, а много чему) особенно более-менее в окрасах разбираться) спасибо нашим заводчикам)
|
|
| |
Korsa | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:04 | Сообщение # 619 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Кстати говоря я мардера только на послежних фото увидела.А на предыдущих больше на сепаратора больше смахивал.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:43 | Сообщение # 620 |
Уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Кстати говоря я мардера только на послежних фото увидела да я тоже) на предыдущих как-то не входил он так в кадр, совершенно окрас другой становился) так что он перед нами раскрылся только при самом что ни на есть ближайшем рассмотрении))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Пятница, 29.06.2012, 11:39 |
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:07 | Сообщение # 621 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) та он жешь МАРДЕР!!!!!!))))) голубой мардер, видимо с неправильными голландскими отметинами))) Ну вот, теперь мы уже четко знаем - у нас есть мардер! Quote (Львенк@) какой он, слушай, мужчина оказывается уже большой и серьезный Ой, боюсь, что Мартин окажется у нас мардерШЕЙ, будет МартинА, а не Мартин. Значится так, без ветеринара уже знаю - Тирле, который Тирамису, Сури-2 - точно 100% самЭЦЬ!!! Яйки я лично рассмотрела. Quote (Львенк@) а как милаша-то четвертого назвала, что-то ты про него почти и не пишешь, а он очень красивый и застенчивый малый, давай и про него тоже что-нибудь напиши)) Милаша зовут Тор, Тори, Тотошка или Антоха, по-разному и разными интонациями - 100% мальчиш-Кибальчиш - лично проверено - яйки на месте! У Зарко - ну все, как у мамы Маши - 100% девушка и такая же застенчивая и нежная. Ну, про Мартин(а/у) я уже написала - попозже буду точно знать, но признаков яек пока никаких, в то же время его братья Тирле и Тор их уже явно имеют. Кстати, по этому поводу уменя есть основательное беспокойство - прошу совета или мнения профессионалов - у нас тут на днях было замечено в общей клетке форменное безобразие - Тор и Тирле прижали бедную Зарко в углу и по очереди ее насиловали. Насчет Мартина я не видела - делали ли эти маньяки и с ним такое же, но все может быть - уж больно подавленным выглядел и он/а. В общем, уезжая на 2 дня на дачу, я не рискнула их всех оставить в одном месте - пересадила Зарко и Мартина в клетку Шанси, сам Шанечка ездил со мной. Но теперь мы вернулись, а я по-прежнему боюсь сажать Зарко с Мартином обратно - теперь бедному Шансику негде жить, бегает с Сури пока, но Толик мой беснуется - Шанька все вокруг метит постоянно в отличие от Сури, поэтому рискует быть запертым в переноску, за невозможностью посадить его в клетку - уж он-то точно большой риск для моих девушек! Я много перелопатила тем и статей насчет того, когда наступает половозрелость у крольчат - большинство указывают на возраст 3,5 мес. Моим будет 3 месяца 18 июля, так вроде бы им еще для этого дела рановато - что же тогда происходит, двое активно охотятся на девочек, а может, и на маму, только с мамой им не справиться пока. Подскажите, тревоги мои обоснованные или я зря пугаюсь и очередного пополнения поголовья кроликов не случится, если еще недельку- другую все крольчата посидят вместе с их мамой в одной клетке? Просто стеллаж для них еще не готов, все в процессе, через неделю-полторы уже я смогу их рассадить по новым домикам, а до этих пор у меня проблема - где жить маленькому Шансику? Вот такие новости.Добавлено (02.07.2012, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) напросилась бы к вам, потискать всех Quote (Korsa) все нравятся,но шинш и мардерчик особенно) Quote (Львенк@) а уж мы-то как бы напросились)))) с ОГРОООМНЫМ удовольствием, особенно Мартина потискать)))) А я бы с еще большим удовольствием всех вас бы пригласила к себе - так хочется похвастаться своим счастьем! Quote (Korsa) А на предыдущих больше на сепаратора больше смахивал. А это как? В смысле, сепаратор - это как?
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение # 622 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ой, боюсь, что Мартин окажется у нас мардерШЕЙ, будет МартинА, а не Мартин. Значится так, без ветеринара уже знаю - Тирле, который Тирамису, Сури-2 - точно 100% самЭЦЬ!!! Яйки я лично рассмотрела. ну и ничего))) Мартине тоже можно поклоняться ну так по Тирамису с самого начала было видно, что он-самый что ни на есть мущщина!))) Quote (Брунгильда) Ну вот, теперь мы уже четко знаем - у нас есть мардер! да, и это прекрасно!)) Quote (Брунгильда) Милаша зовут Тор, Тори, Тотошка или Антоха, по-разному и разными интонациями да я уже потом, дуреха, вспомнила, как зайцуна зовут) Quote (Брунгильда) Кстати, по этому поводу уменя есть основательное беспокойство - прошу совета или мнения профессионалов - у нас тут на днях было замечено в общей клетке форменное безобразие - Тор и Тирле прижали бедную Зарко в углу и по очереди ее насиловали. Насчет Мартина я не видела - делали ли эти маньяки и с ним такое же, но все может быть - уж больно подавленным выглядел и он/а. В общем, уезжая на 2 дня на дачу, я не рискнула их всех оставить в одном месте - пересадила Зарко и Мартина в клетку Шанси, сам Шанечка ездил со мной. Но теперь мы вернулись, а я по-прежнему боюсь сажать Зарко с Мартином обратно - теперь бедному Шансику негде жить, бегает с Сури пока, но Толик мой беснуется - Шанька все вокруг метит постоянно в отличие от Сури, поэтому рискует быть запертым в переноску, за невозможностью посадить его в клетку - уж он-то точно большой риск для моих девушек! Я много перелопатила тем и статей насчет того, когда наступает половозрелость у крольчат - большинство указывают на возраст 3,5 мес. Моим будет 3 месяца 18 июля, так вроде бы им еще для этого дела рановато - что же тогда происходит, двое активно охотятся на девочек, а может, и на маму, только с мамой им не справиться пока. Подскажите, тревоги мои обоснованные или я зря пугаюсь и очередного пополнения поголовья кроликов не случится, если еще недельку- другую все крольчата посидят вместе с их мамой в одной клетке? Просто стеллаж для них еще не готов, все в процессе, через неделю-полторы уже я смогу их рассадить по новым домикам, а до этих пор у меня проблема - где жить маленькому Шансику? Вот такие новости. ну вот как я могу судить, детей они не нарожают пока.. у девочек около 4 месяцев наступает половозрелость, может и как ты написала но у нас было ей даже больше четырех, когда она начала проявлять всякие признаки)) но знаешь, то я, а то наши опытные заводчики, будем их ждать)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:17 | Сообщение # 623 |
Очень уважаемый кролик
| Да, подожду.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:42 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Какие все фото чудесные особенно порадовал крольчонок в обнимку с миской Во время прогулок не сильно "мусорят"?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:11 | Сообщение # 625 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Какие все фото чудесные Спасибо, мы старались. Quote (Lucy) особенно порадовал крольчонок в обнимку с миской Меня он тоже умилил - я сделала штук 10 фотографий со всех сторон, но потом поняла, что это перебор - отобрала парочку лучших. Он так около получаса валялся с миской. Quote (Lucy) Во время прогулок не сильно "мусорят"? Ну.... за 40 минут общего попрыга и побега по комнате "усеяли" и "полили" здоровски - я с веником пришла, так мне пришлось на цыпочках добираться до окна, чтобы начать выметать все их "творчества". Я вижу только одного крольчонка, который всегда ходит на лоточек - это Мартин. Остальные не были замечены.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:10 | Сообщение # 626 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Я вижу только одного крольчонка, который всегда ходит на лоточек - это Мартин. Остальные не были замечены. Ххеее))) я знала, знала!)) Мартин все-таки лучший
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:39 | Сообщение # 627 |
Очень уважаемый кролик
| Да, мне он тоже нравится этим. Говорю остальным - берите пример! Не слушаются, шалопаи...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:16 | Сообщение # 628 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Говорю остальным - берите пример! Не слушаются, шалопаи... еще и не слушаются ну да ничего, они тебя количеством и видом побеждают))))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:36 | Сообщение # 629 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) тебя количеством и видом побеждают))))
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:35 | Сообщение # 630 |
Очень уважаемый кролик
| Брунгильда, боже, как дети-то выросли, не узнать! И что безумно нравится - все такие деловые))) даже важные) Как Сури постарался, с белой полосочкой на лбу так забавно смотртся малыши) чудики))) Очень-очень нравится Тирамису))) И правда не отличишь от папки. На фотографиях "под дверцей", увидев подпись была поражена, ибо прибывала в уверенности, что это Сури)))) А еще как-то спокойно на душе, зная что зайцунята остануться в семье)) Quote (Брунгильда) у нас тут на днях было замечено в общей клетке форменное безобразие я бы тоже от греха подальше рассадила. хотя конечно теоретически - 2,5 месяца., вроде и случится ничего не должно?....
|
|
| |
|