Пятница, 31.01.2025, 08:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя счастливая великолепная семерка!
Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:00 | Сообщение # 211
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Хотя пока не знаю, могу ли полюбить кого-то больше, чем Сури, но, очевидно, буду любить их одинаково, буду ловить по очереди и тискать и целовать и гладить.

Все кроли-лапушки, и я думаю, тебе под силу равномерно распределить свои любовь и заботу!
Quote (Брунгильда)
Ой, девочки, еще не знаю...кого Бог пошлет! У меня забота о том, чтобы в любом случае как-то избежать операции, неважно, будь то кастрация или стерилизация. Ведь если вообще это делать, то делать лучше обоим, кажется...я у кого-то из наших девочек это читала, не помню, кто и где это писал, что не хорошо, если хоть один из двоих некастрирован или нестерилизован. НУ, вот с этим я ношусь, прямо горе у меня. Пока новый кролька будет в клеточке сидеть, еще ничего....а потом?

Просто купи 1 клутку или 2, и поочередиих выпускай.
Quote (Брунгильда)
Мне еще надо все снова понаходить, всю информацию, и внимательно перечитать, как проводится карантин, сколько, какие еще меры безопасности нужно принять, чтобы и Сурок мой не подхватил ничего от нового друга, и чтобы новенький был здоров, в общем, ой, девочки...нашла я себе заботу. Хотя...видимо, именно этого мне и не хватает!

Ну вот, видишь, ты от этого только счастлива!!
Мне б твои заботы..

Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:51 | Сообщение # 212
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
wink
Quote (Юл@)
Мне б твои заботы..

Добавлено (24.11.2011, 14:48)
---------------------------------------------
Я только что узнала про того кролика, которого хотела забрать из зоомагазина, что ему уже 4 года. Ужас. Я считала его моложе. Я думала, он где-то примерно как СУри, около 2-х лет. Что теперь делать - не знаю. И жалко его мне и как быть теперь не пойму. Что предпринять? Взять его или для Сури лучше было бы, чтобы у него был компаньоном ровесник. Мне предложили привезти другого, молодого....но ведь смысл был не в том, чтобы выбрать кролика, ведь тогда я бы могла просто договориться с кем-то из наших форумчан-заводчиков. Короче, я пока в нокауте. Думаю, что все равно пойду в субботу туда и посмотрю еще раз на него, расспрошу у продавца, почему он до сих пор продается, может, от него отказались, и он снова попал на продажу, а до этого где-то жил...тогда, наверное, заберу его, у меня он останется навсегда, это уже точно, я не отдам уже его опять. Просто я как-то не подумала, что может возникнуть такая ситуация с возрастом. sad

Добавлено (24.11.2011, 14:51)
В общем, девочки, я на распутье....нужны ваши мнения по этому поводу....кто что скажет?

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:55 | Сообщение # 213
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Я только что узнала про того кролика, которого хотела забрать из зоомагазина, что ему уже 4 года. Ужас. Я считала его моложе. Я думала, он где-то примерно как СУри, около 2-х лет. Что теперь делать - не знаю. И жалко его мне и как быть теперь не пойму. Что предпринять? Взять его или для Сури лучше было бы, чтобы у него был компаньоном ровесник. Мне предложили привезти другого, молодого....но ведь смысл был не в том, чтобы выбрать кролика, ведь тогда я бы могла просто договориться с кем-то из наших форумчан-заводчиков. Короче, я пока в нокауте. Думаю, что все равно пойду в субботу туда и посмотрю еще раз на него, расспрошу у продавца, почему он до сих пор продается, может, от него отказались, и он снова попал на продажу, а до этого где-то жил...тогда, наверное, заберу его, у меня он останется навсегда, это уже точно, я не отдам уже его опять. Просто я как-то не подумала, что может возникнуть такая ситуация с возрастом.

Quote (Брунгильда)
---------------------------------------------В общем, девочки, я на распутье....нужны ваши мнения по этому поводу....кто что скажет?

Ты пришла выбрать кролика?? Или спасти жизнь крольче, который уже ого-го сколько томится в заключении? Главное, чтобы кроля не кусался. Не агрессивный-тогда бери. Ну и что, что ему 4 года? Не в этом счастье!

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:25 | Сообщение # 214
Очень уважаемый кролик
Спасибо, сонэчко, мне именно это и было нужно. Я тоже сейчас подумала....чего я паникую? Наоборот! Молодого быстрее кто-то купит, а вот этот обречен сидеть до скончания века в клетке. Решено! Заберу его. К тому, по-моему, он львиноголовый...

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 215
Местный кролик
Смайл настроения:
Вот, правильное решение!!! А то всем молоденьких..а этот что? А так он будет сааамым счастливым(после Сури, конечно, но все-таки))

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:24 | Сообщение # 216
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Я только что узнала про того кролика, которого хотела забрать из зоомагазина, что ему уже 4 года. Ужас. Я считала его моложе. Я думала, он где-то примерно как СУри, около 2-х лет. Что теперь делать - не знаю. И жалко его мне и как быть теперь не пойму. Что предпринять? Взять его или для Сури лучше было бы, чтобы у него был компаньоном ровесник. Мне предложили привезти другого, молодого....но ведь смысл был не в том, чтобы выбрать кролика, ведь тогда я бы могла просто договориться с кем-то из наших форумчан-заводчиков. Короче, я пока в нокауте. Думаю, что все равно пойду в субботу туда и посмотрю еще раз на него, расспрошу у продавца, почему он до сих пор продается, может, от него отказались, и он снова попал на продажу, а до этого где-то жил...тогда, наверное, заберу его, у меня он останется навсегда, это уже точно, я не отдам уже его опять. Просто я как-то не подумала, что может возникнуть такая ситуация с возрастом.

Сложно... честное слово, даже не знаю, как поступила бы я... нужно тебе по-любому сходить в тот магазин, все о нем действительно узнать, посмотреть на него хорошенько... Ну а вообще, в этом случае его и жалко вдвойне, и при этом вдвойне сложно будет его приручить.. да и неизвестно, как он будет реагировать на Сури... Но все-таки ты решила спасать кролю, как сказала Юля, значит, спасешь, уж мы-то тебя знаем!!))) А тот кроля найдет себе прекрасную хозяйку) Я тут тоже вспомнила, что в какой-то темке на форуме говорила кто-то что не может никак продать кролю, так как ему, заметьте, всего четыре месяца!! типа он уже взрослый... Ну а как люди в зоомагах покупают, ничего не зная о кроле, годовалых животных?? тут-то заводчик, заранее предупреждает, да и возраст не так уж велик... Короче, вывод такой, если он тебе понравится, бери! От того, что ему 4 года, меньше радости и любви он тебе не подарит! biggrin

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:27 | Сообщение # 217
Местный кролик
Смайл настроения:
Ален, я про то же!

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:30 | Сообщение # 218
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Брунгильда, И вообще, Аня, ничего не бойся и не заводи себя, ты все делаешь и сделаешь правильно, главное сильно не заморачиваться по этому поводу) Клетка у тебя есть, так что на первых порах можешь под присмотром выпускать нового кроля из неё и осторожно приручать его к себе и к Сури... В общем, ты все сможешь, придумаешь способ, не такой, так другой, потому что ты уже настроилась и решилась biggrin Мы в тебя верим!!!))

Добавлено (24.11.2011, 16:30)

Quote (Юл@)
Ален, я про то же!

biggrin biggrin biggrin

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:32 | Сообщение # 219
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Львенк@)
Мы в тебя верим!!!))

Таак.Переименовываю наш клуб:теперь будет клуб "поддержки Бургильды" Ну , все. Так никто больше не записался?

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 17:19 | Сообщение # 220
Очень уважаемый кролик
Хи... девочки, последние новости. Я разговаривала сегодня с хозяйкой кролика (по телефону, так как я на работе, вы ж помните, да?). Так вот, "мой" кроля 4-хлетний, НЕ ПРОДАЕТСЯ! Капец! angry Я уж замучилась тут. Выяснила, что он просто живет у них (у кого, у них, где это, "у них"?), типа как витрина, что ли... а продают они крольчат. Еще прозвучала фраза о выставке в субботу...из чего я сделала вывод, что хозяйка, возможно, сама кролей разводит да еще и выставляется с ними. В общем, получается, не спасение, а простое приобретение, причем она сказала мне подойти в субботу к ней, она будет в магазине вместо продавца и мы все обсудим. Странно то, что, возможно и кролик этот не тот, которого я видела летом, ведь тогда продавец мне сказал, что он тоже продается. Или они сами уже передумали его продавать, так он им приглянулся.... короче, детектива с пристрастиями у меня. Не могу дождаться субботы. А завтра еще целый день пятницы. Ужас. Работают они до 18-00, я туда смогу добраться только к 20-00. Так что раньше субботы и думать нечего. Крольчонок хорошо, но... wink
,

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Четверг, 24.11.2011, 17:50 | Сообщение # 221
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
судя, по эх, тебе не очень верится, что они не подерутся, если им яйки оставить?

ну мы то как всегда наивные верим в чудо. А они животные и инстинкты сильнее. Конечно не у всех. Так что буду верить в то что всё будет хорошо.

Quote (Брунгильда)
Не могу дождаться субботы.

чёт я совсем запуталась в этой истории, поскорее бы суббота чтоб всё понять и чтоб у тебя всё получилось, взять кроличку!!!

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:52 | Сообщение # 222
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Хи... девочки, последние новости. Я разговаривала сегодня с хозяйкой кролика (по телефону, так как я на работе, вы ж помните, да?). Так вот, "мой" кроля 4-хлетний, НЕ ПРОДАЕТСЯ! Капец! Я уж замучилась тут. Выяснила, что он просто живет у них (у кого, у них, где это, "у них"?), типа как витрина, что ли... а продают они крольчат. Еще прозвучала фраза о выставке в субботу...из чего я сделала вывод, что хозяйка, возможно, сама кролей разводит да еще и выставляется с ними. В общем, получается, не спасение, а простое приобретение, причем она сказала мне подойти в субботу к ней, она будет в магазине вместо продавца и мы все обсудим. Странно то, что, возможно и кролик этот не тот, которого я видела летом, ведь тогда продавец мне сказал, что он тоже продается. Или они сами уже передумали его продавать, так он им приглянулся.... короче, детектива с пристрастиями у меня. Не могу дождаться субботы. А завтра еще целый день пятницы. Ужас. Работают они до 18-00, я туда смогу добраться только к 20-00. Так что раньше субботы и думать нечего. Крольчонок хорошо, но...

Quote (Ритуля)
чёт я совсем запуталась в этой истории, поскорее бы суббота чтоб всё понять и чтоб у тебя всё получилось, взять кроличку!!!

да-да..путаница какая-то!!

БрунгильдаДата: Пятница, 25.11.2011, 23:37 | Сообщение # 223
Очень уважаемый кролик
Да и ладно! Я люблю ребусы. Завтра все равно разрублю этот Гордиев узел.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:28 | Сообщение # 224
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Хи... девочки, последние новости. Я разговаривала сегодня с хозяйкой кролика (по телефону, так как я на работе, вы ж помните, да?). Так вот, "мой" кроля 4-хлетний, НЕ ПРОДАЕТСЯ! Капец! Я уж замучилась тут. Выяснила, что он просто живет у них (у кого, у них, где это, "у них"?), типа как витрина, что ли... а продают они крольчат. Еще прозвучала фраза о выставке в субботу...из чего я сделала вывод, что хозяйка, возможно, сама кролей разводит да еще и выставляется с ними. В общем, получается, не спасение, а простое приобретение, причем она сказала мне подойти в субботу к ней, она будет в магазине вместо продавца и мы все обсудим. Странно то, что, возможно и кролик этот не тот, которого я видела летом, ведь тогда продавец мне сказал, что он тоже продается. Или они сами уже передумали его продавать, так он им приглянулся.... короче, детектива с пристрастиями у меня. Не могу дождаться субботы. А завтра еще целый день пятницы. Ужас. Работают они до 18-00, я туда смогу добраться только к 20-00. Так что раньше субботы и думать нечего. Крольчонок хорошо, но...

Господи, а ничего попроще нельзя было придумать(это я не о тебе)... Ну что уж тут сделаешь, видимо, придется тебе крольчонка брать.. Ну там уж посмотришь, может есть у них кроля. которого можно спасти)
Quote (Брунгильда)
Да и ладно! Я люблю ребусы. Завтра все равно разрублю этот Гордиев узел.

Правильно! Только оптимистичный настрой)) Какие новости у тебя? Суббота уже)))

LucyДата: Суббота, 26.11.2011, 13:56 | Сообщение # 225
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Ох, как всё это не просто
Главное выбирай сердцем biggrin

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Юл@Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:57 | Сообщение # 226
Местный кролик
Смайл настроения:
Согласна с Lucy

БрунгильдаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:21 | Сообщение # 227
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Какие новости у тебя? Суббота уже)))

ну что сказать? новостей пока никаких, кролика я не купила, очень меня сомнения одолели вчера - ведь я хотела забрать того, который бы во мне нуждался, ну, а я в нем, соответственно. И не стала покупать, тем более, что хозяйка таи сама кролевод и это ее не только бизнес, а и увлечение, как я понимаю, потому что одно без второго - только у перекупщиков бывает. А сегодня я еще раз зашла в темку Корсы, Анна которая, из Тулы. У нее там проблемный малыш с зубками. Вот и думаю, может, вот он - тот самый. Может, забрать его? Проблема, конечно, такие расстояния, где Тула, а где Киев, да и я точно поехать за ним не смогу.

Добавлено (27.11.2011, 17:21)
Я приняла уже окончательное решение и даже знаю, как назову заю. Пулька. Если, конечно, Аня сможет найти способ мне его передать.

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:34 | Сообщение # 228
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Брунгильда)
. Если, конечно, Аня сможет найти способ мне его передать.

надеюсь что всё получится у неё с переправкой кролика. Будем держать кулачки))

БрунгильдаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:37 | Сообщение # 229
Очень уважаемый кролик
Quote (Ритуля)
надеюсь что всё получится у неё с переправкой кролика. Будем держать кулачки))

Спасибо, Рит. Я тоже очень надеюсь. Тем паче, что я уже чувствую, что люблю этого малыша. И он мне нужен.

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:12 | Сообщение # 230
Местный кролик
Смайл настроения:
Так держать, Ань)))) он тебя тож скоро полюбит)) Поздравляб с будущим пополнением в семье)))(просто я, как не исправимый оптимист, думаю, что все будет супер))) у тебя в частности)

Сообщение отредактировал Юл@ - Воскресенье, 27.11.2011, 19:13

LucyДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:35 | Сообщение # 231
Новичок
Quote (Брунгильда)
Если, конечно, Аня сможет найти способ мне его передать.

может просто поездом с проводником?
Если идёт конечно прямой поезд из Тулы
Девочки так лекарства передавали с России в Киев

Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

БрунгильдаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение # 232
Очень уважаемый кролик
Quote (Lucy)
может просто поездом с проводником?

У нее из Тулы в Николаев проводник. А с Николаева до Киева как? Я не смогу выехать в Николаев однозначно,с этим у меня проблема. А принять его в Киеве могу, вот только с кем? Я ей уже отписала всю эту ситуацию, вот жду, что она скажет.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение # 233
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Брунгильда, Да, вот про этого малыша я тоже думала)) Тем более он такой красавчик)) сама бы забрала, да только до меня тоже расстояние не маленькое, ну и родители не разрешили)
Quote (Брунгильда)
У нее из Тулы в Николаев проводник. А с Николаева до Киева как? Я не смогу выехать в Николаев однозначно,с этим у меня проблема. А принять его в Киеве могу, вот только с кем? Я ей уже отписала всю эту ситуацию, вот жду, что она скажет.

Будем ждать все вместе)
Quote (Брунгильда)
Тем паче, что я уже чувствую, что люблю этого малыша. И он мне нужен.

Правильно)) Как я уже говорила, главное-оптмистичный настрой))) Я уверена, что вы подходите друг другу) И вы точно преодолеете все сложности с переездом smile

БрунгильдаДата: Понедельник, 28.11.2011, 10:43 | Сообщение # 234
Очень уважаемый кролик
Скорее всего, я за ним в Николаев поеду. Только состыковаться надо с Тулой. У нас из Киева ежедневно в одно и то же время выезжают на Николаев поезда, еще есть автобусный вариант. А вот как в Туле система работает, не смогла понять, поезда у них нерегулярны, видимо. Тоже может стать проблемой, я то могу только в выходные дни этим заняться. Разве что человечка найти свободного от рабочего режима, чтобы съездил за меня.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:46 | Сообщение # 235
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Скорее всего, я за ним в Николаев поеду. Только состыковаться надо с Тулой. У нас из Киева ежедневно в одно и то же время выезжают на Николаев поезда, еще есть автобусный вариант. А вот как в Туле система работает, не смогла понять, поезда у них нерегулярны, видимо. Тоже может стать проблемой, я то могу только в выходные дни этим заняться. Разве что человечка найти свободного от рабочего режима, чтобы съездил за меня.

Ну смотри сама.. До Николаева очень далеко ехать с Киева?=) Я просто даже не представляю...

LucyДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:59 | Сообщение # 236
Новичок
Quote (Брунгильда)
У нее из Тулы в Николаев проводник.

ну так можно ведь подойти и к другому проводнику, не обязательно к знакомому. Они за небольшое вознаграждение практически что угодно доставят )))
Да и тебе отблагодарить проводника из Тулы в Киеве будет дешевле, чем ехать в Николаев и обратно
Quote (Львенк@)
До Николаева очень далеко ехать с Киева?

500 км

БрунгильдаДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:04 | Сообщение # 237
Очень уважаемый кролик
Quote (Lucy)
ну так можно ведь подойти и к другому проводнику, не обязательно к знакомому. Они за небольшое вознаграждение практически что угодно доставят )))
Да и тебе отблагодарить проводника из Тулы в Киеве будет дешевле, чем ехать в Николаев и обратно

Да, ты права, я уже посчитала, туда и обратно и по деньгам, а главное, по времени, даже оюсь, как малыш перенесет 10 часов езды. Автобусом вроде меньше - 8 часов, но условия в автобусе похуже. Я уже думала, может, через Москву из Тулы, а потом Москва-Киев, но это Ане решать. Я так думаю, ей тоже уже все это надоело, этот малыш доставил ей хлопот, ей проще сделать, как она всегда делает, а там уже мои проблемы, как до Николаева добраться. Даже не знаю, предложить ей договориться с тем проводником, что будет везти до Николаева о передаче проводнику до Киева? Конечно, я бы проводнику в Киеве заплатила бы, и проще было бы и мне. А так...сижу думу думаю, в ущерб работе. sad

Машулькины марципанчики

LucyДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:09 | Сообщение # 238
Новичок
Quote (Брунгильда)
А так...сижу думу думаю

просто предложи Ане 3 варианта:
- любой проводник из поезда Тула-Киев (а ты уж на месте его отблагодаришь)
- отправить в Москву (может даже у кого-то из наших девочек получится его встретить), а там уж и в Киев поездом
- озвученный тобою вариант "предложить ей договориться с тем проводником, что будет везти до Николаева о передаче проводнику до Киева"

БрунгильдаДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:12 | Сообщение # 239
Очень уважаемый кролик
Поезда Тула -Киев не существует. Как раз до Киева из Тулы есть с пересадкой либо в Николаеве (да, где у меня никого нет) или в Москве (где, возможно, кто-нибудь из девочек мне бы помог и пересадил крольчонка на киевский поезд). Ну, я пока пишу Ане, но она молчит. Может, вообще уже передумала его мне отдавать, слишком накладно, видимо, ей получается.

Машулькины марципанчики

LucyДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:15 | Сообщение # 240
Новичок
Quote (Брунгильда)
Ну, я пока пишу Ане, но она молчит.

может занята и ещё не прочла твой пост
Quote (Брунгильда)
Может, вообще уже передумала его мне отдавать, слишком накладно, видимо, ей получается.

в любом случае помни - всё что ни делается, всё к лучшему
Попадёт к тебе крольчонок - будет просто замечательно, а нет - так не судьба значит. Просто не могу читать как ты бедная мучаешься над этим вопросом, жалко аж biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2025 Используются технологии uCoz