Моя счастливая великолепная семерка!
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:22 | Сообщение # 241 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Ну, я пока пишу Ане, но она молчит. Может, вообще уже передумала его мне отдавать, слишком накладно, видимо, ей получается. Вот это плохо... Но Люда правильно говорит, у каждого своя судьба... Но я от всей души надеюсь, что крольчонок попадет в твои теплые ручки) Quote (Lucy) Просто не могу читать как ты бедная мучаешься над этим вопросом, жалко аж Как там наш клуб в поддержку Брунгильды, основанный Юлей?=)) Не забывай, наш клуб всегда с тобой!!)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:25 | Сообщение # 242 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Спасибо, Люд. Я просто вообще по жизни очень заводная, в смысле, если что-то в голову возьму, то тут включается овенское упрямство, я буду вертеть и так и эдак, чтобы то, что задумала, получить или совершить. А когда непреодолимые преграды появляются, я мучаюсь и ломаю себе (и другим) голову поисками решения проблемы. А может ты и права, если он мой - это судьба. А если нет, то я напрасно буду биться, а его не получу. Просто я уже с мыслью этой, что он мой, сжилась за пару дней. Да и историю его я давно прочитала, только не задумывалась о таком варианте, чтобы его к себе взять. Опять же из-за расстояния.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:44 | Сообщение # 243 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Спасибо, Люд. Я просто вообще по жизни очень заводная, в смысле, если что-то в голову возьму, то тут включается овенское упрямство, я буду вертеть и так и эдак, чтобы то, что задумала, получить или совершить. А когда непреодолимые преграды появляются, я мучаюсь и ломаю себе (и другим) голову поисками решения проблемы. А может ты и права, если он мой - это судьба. А если нет, то я напрасно буду биться, а его не получу. Просто я уже с мыслью этой, что он мой, сжилась за пару дней. Да и историю его я давно прочитала, только не задумывалась о таком варианте, чтобы его к себе взять. Опять же из-за расстояния. Хи, я, наверное, такая же))) Ну, если свыклась, то надо добиться любым способом!!! Стоять до конца!!! Вместе мы сможем
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:39 | Сообщение # 244 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) Я просто вообще по жизни очень заводная, в смысле, если что-то в голову возьму, то тут включается овенское упрямство о и я такая же, вот всё удивляюсь как меня ещё с этим табором не выгнали из квартиры сколько шпица то просила. Я так думаю раз ты уж загорелась ты по любому найдёшь способ его привезти. Удачи тебе в этом. Прям уже вижу как он у тебя
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:51 | Сообщение # 245 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо, девчата. Я стараюсь. Авось сбудется! Добавлено (28.11.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Не забывай, наш клуб всегда с тобой!!))) Спасибо, сонэчко!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 04:52 | Сообщение # 246 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Спасибо, сонэчко!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:01 | Сообщение # 247 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (29.11.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Это фото с дачи? И я так понимаю далеко не вчерашние )))) У Сури ушки такие крошечные. Славный парень
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:18 | Сообщение # 249 |
Очень уважаемый кролик
| Добавлено (29.11.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Добавлено (29.11.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение # 250 |
Кролик-наставник
| Вау фотки какие красивые. Сурик такой красавчик . А на дачке то не страшно было его выпускать, а то смотрю без шлейки гуляет?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:28 | Сообщение # 251 |
Очень уважаемый кролик
| Ой, это целая история! Я так боялась его брать, но желание взять пересилило! Да и скучала б я без него. На две недели ведь уезжали на дачу - это я так отпуск свой проводила. Дача - одно название. Старый дом, который используется как склад для материалов на будущую дачу в необозримом будущем, жить там нельзя - опасно. Поэтому мы кто в палатках, в саду расставленных, кто в беседке деревянной, кто просто под навесом на раскладушке спали. 24 часа на свежем воздухе. А Сури сначала на шлейку посадили, привязали к столбу. Он в ней запутывался постоянно, вырывался, в общем, мне это удовольствия не доставляло. В конце концов я его отпустила на волю. Он две недели просто бегал по участку, правда не весь день, а только утром и вечером, все остальное время он прятался в небольшой бане, которую мы используем как кладовку, там у нас холодильник и кое-какие еще стройматериалы хранятся. Он сразу облюбовал себе самый недоступный угол, откуда я его вытащить никак не могла (боялась даже, что уезжать будем, будут проблемы его вытащить оттуда). На ночь кухня запиралась, чтобы местные двуногие и четвероногие не залезли, он там ночевал. А утром нам являлся, кога кухню отпирали, станет на пороге, умоется, потом выйдет наружу, травку пощипает, попрыгает туда, сюда, вокруг дома обежит и снова в свой схрон. Ну да жарко было. Да и нам пришлось бы все время ходить за ним, это значит, ни купаться не пойдешь, ни по хозяйству ничего не сделаешь, у нас же и кухня походная прямо на улице стояла, там и готовили. А обедали под раскидистым орехом. А под конец Сури осмелел, стал круги шире нарезать от центра к краям участка. Вот тут я уже ходила смотрела. Но обошлось все, я его накануне отъезда поймала, в переноску посадила, корм насыпала и рядом с собой спать уложила, уезжали то рано утром. Добавлено (29.11.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Это фото с дачи? И я так понимаю далеко не вчерашние )))) Да, Людочка, решила чуть чуть разнообразить тему. Вспомнить счастливое время своего отпуска. Quote (Lucy) У Сури ушки такие крошечные. 6.5 см.Quote (Lucy) Славный парень Спасибо, Сури кланяется.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:52 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Мордашечка такая шкодная выглядывает С интересом прочитала историю про ваш летний отдых. Дача недалеко от Киева?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:36 | Сообщение # 253 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Мордашечка такая шкодная выглядывает Ой, шкодная, не то слово! Ты знаешь, я начала наблюдать за всеми нашими зверями, и обнаружила у них одинаковую манеру прятаться. Так смешно, коты и кролик, когда хотят спрятаться от тебя, прячут глаза, при этом остальное все остается на виду, ушки, или, как у Сури, лапки из-под шкафа выглядывали....такие они потешные, думают, раз они меня не видят, то и я их тоже не вижу. Неоднократно с Сури проводила этот эксперимент. Вижу, что он удирает под ванну, наклоняюсь, смотрю на него, он поднимает мордочку выше, уходя с уровня глаз, я наклоняюсь еще ниже, мы с ним встречаемся глазами и он снова поднимает мордочку, чтобы я не видела его глаз. При этом открывает белую пузяшку свою во весь рост. ну не умора! Добавлено (30.11.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Дача недалеко от Киева? 20 км в сторону Дымера. Село называется Козаровичи. Прямо на берегу морррррррряяяяяя....такая халупка стоит посреди старого сада.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:19 | Сообщение # 254 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) когда хотят спрятаться от тебя, прячут глаза, при этом остальное все остается на виду многие детки в очень юном возрасте поступают аналогично - главное спрятать голову Quote (Брунгильда) 20 км в сторону Дымера. Село называется Козаровичи. так это ваше недавнее приобретение? Quote (Брунгильда) Прямо на берегу морррррррряя зато каждый день купались ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:28 | Сообщение # 255 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) так это ваше недавнее приобретение? Этому приобретению уже больше 40 лет. Приобрел его мой дядя (он же крестный) по папе. Для своей жены, чтобы летом она могла отдыхать на нетронутой природе. В буквальном смысле там все нетронуторукой человека и остается таким до сих пор. Тетя моя лет 15 назад умерла, дача пустовала 10 лет, дяд не приезжал и ничего там не делал, ни продавал, ни кому-то не отдавал. Стояла она как памятник. И ветшала. Домик в землю вростал. Деревья старели и чахли. В общем, сюжет спящей красавицы, только без красавицы. Настало такое время, когда подобные участки стали прибирать к рукам э-э-э-....состоятельные кроты. К дяде подъехали красиво, он отказал, потом подъехали менее красиво, он испугался и позвал на помощь брата, то есть моего папу. Мол, приезжайте, отдыхайте, пусть видят, что не пусто, что большая семья. А я на тебя перепишу. Ну, отдыхать мы ездим уже пятый год, а вот перепишу пока не состоялось. И строить ничего не позволяет и сам не делает ничего.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:41 | Сообщение # 256 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Этому приобретению уже больше 40 лет. Приобрел его мой дядя (он же крестный) по папе. Для своей жены, чтобы летом она могла отдыхать на нетронутой природе. В буквальном смысле там все нетронуторукой человека и остается таким до сих пор. Тетя моя лет 15 назад умерла, дача пустовала 10 лет, дяд не приезжал и ничего там не делал, ни продавал, ни кому-то не отдавал. Стояла она как памятник. И ветшала. Домик в землю вростал. Деревья старели и чахли. В общем, сюжет спящей красавицы, только без красавицы. Настало такое время, когда подобные участки стали прибирать к рукам э-э-э-....состоятельные кроты. К дяде подъехали красиво, он отказал, потом подъехали менее красиво, он испугался и позвал на помощь брата, то есть моего папу. Мол, приезжайте, отдыхайте, пусть видят, что не пусто, что большая семья. А я на тебя перепишу. Ну, отдыхать мы ездим уже пятый год, а вот перепишу пока не состоялось. И строить ничего не позволяет и сам не делает ничего. Ну где же,ему, конечно, гораздо удобнее-вроде и дача все еще его, и вы её "охраняете")) А то, что он сказал типа перепишет... Как-то напоминает серию Интернов, где они всей командой обслуживали бабушку, которая всем говорила, что она совсем одна, благодарила их и обещала переписать на них свою квартиру... В итоге оказалось, что у неё там внуков где-то 5 только))) Короче, может и не переписать... Ну там уж смотря какой дядя)Добавлено (01.12.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Ой, это целая история! Я так боялась его брать, но желание взять пересилило! Да и скучала б я без него. На две недели ведь уезжали на дачу - это я так отпуск свой проводила. Дача - одно название. Старый дом, который используется как склад для материалов на будущую дачу в необозримом будущем, жить там нельзя - опасно. Поэтому мы кто в палатках, в саду расставленных, кто в беседке деревянной, кто просто под навесом на раскладушке спали. 24 часа на свежем воздухе. А Сури сначала на шлейку посадили, привязали к столбу. Он в ней запутывался постоянно, вырывался, в общем, мне это удовольствия не доставляло. В конце концов я его отпустила на волю. Он две недели просто бегал по участку, правда не весь день, а только утром и вечером, все остальное время он прятался в небольшой бане, которую мы используем как кладовку, там у нас холодильник и кое-какие еще стройматериалы хранятся. Он сразу облюбовал себе самый недоступный угол, откуда я его вытащить никак не могла (боялась даже, что уезжать будем, будут проблемы его вытащить оттуда). На ночь кухня запиралась, чтобы местные двуногие и четвероногие не залезли, он там ночевал. А утром нам являлся, кога кухню отпирали, станет на пороге, умоется, потом выйдет наружу, травку пощипает, попрыгает туда, сюда, вокруг дома обежит и снова в свой схрон. Ну да жарко было. Да и нам пришлось бы все время ходить за ним, это значит, ни купаться не пойдешь, ни по хозяйству ничего не сделаешь, у нас же и кухня походная прямо на улице стояла, там и готовили. А обедали под раскидистым орехом. А под конец Сури осмелел, стал круги шире нарезать от центра к краям участка. Вот тут я уже ходила смотрела. Но обошлось все, я его накануне отъезда поймала, в переноску посадила, корм насыпала и рядом с собой спать уложила, уезжали то рано утром. Слушай, да Сури же прямо оригинал!!!))) Он у тебя такой смышленый!!! Молодчинка, ТТТ на него! Классная история) У меня такое чувство, что другой кроль так себя бы не повел в данной ситуации, в том числе и моя Неська)) Короче, Сурька наш очень умный, прям гений))) Ух, ну какие же у Суриньки ушки хорошенькие, так бы всего и истискала))) И хвостик... И моську с прикольной белой прожилкой... И лапки..))) Короче, пора основывать новый клуб)))) У тебя все-таки такой хороший фотик... Я тоже такой хочу, да только стоит он так же, как мой ноут, это немного напрягает... "главные ворота под надзором" Классная фотка вообще)))) Сури важный такой, прям как лев, возлежащий на горе над своим прайдом, во как)) Ну и фотосессия наглой прячущейся моськи конечно полный улет))) Такой милый, и действительно ведь считает, что спрятался В этом смысле они такие прикольные все))) И конечно, ему надо было опрокинуть свою чашенцию, что ты-что ты))
|
|
| |
Korsa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:18 | Сообщение # 257 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Я действительно на форумы залетая в прямом смысле слова!Времени мало совсем.малыш конечно хлопот доставил,но за 5 месяцев уже так привыкла к нему,будто малыш и не на продажу/отдачу вовсе,а оставлен у меня. Привыкла. Один минус который я вспомнила-это мне придется ехать в ветеринарку ,оформлять паспорт и в ветнадзор печать ставить(или как там это называлось)
По поводу зубов я уже написала выше.
Сначала сделаем,точнее доделаем зубы, а там уж проблем с отправкой не должно быть если успеем отправить зайку до 7 числа.Добавлено (01.12.2011, 18:28) --------------------------------------------- Ехать ему ровно сутки кстати, а там от Николаева уже не знаю сколько. Добавлено (01.12.2011, 20:18) --------------------------------------------- Назвала малыша я изначально-Шарм,Шармель, а там как угодно уже.
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:21 | Сообщение # 258 |
Очень уважаемый кролик
| Мне нравится Шарм. Но, боюсь, будем мы над ним трясттись и сюсюкать, и названия будут во многих вариантах... Добавлено (01.12.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) если успеем отправить зайку до 7 числа Ой. держим кулачки и лапки, чтоб успели....
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 05:02 | Сообщение # 259 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ой. держим кулачки и лапки, чтоб успели.... И мы, и мы))) очень сильно надеемся)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:37 | Сообщение # 260 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) И мы, и мы))) очень сильно надеемся) Quote (Ритуля) Удачи тебе в этом. Прям уже вижу как он у тебя Quote (Львенк@) Стоять до конца!!! Вместе мы сможем Quote (Львенк@) Но я от всей души надеюсь, что крольчонок попадет в твои теплые ручки) И это уже помогает, девочки, оно действует! Дай Бог моему масику пережить повторную процедуру, а Анютке сил и терпения, и тогда он поедет ко мне, мой бабасичек беленький.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:54 | Сообщение # 261 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) оно действует! It is a live!!!)))) Почему-то вспомнилось))) (оно живое!!!) Quote (Брунгильда) Дай Бог моему масику пережить повторную процедуру, а Анютке сил и терпения, и тогда он поедет ко мне, мой бабасичек беленький. Да!!!))))
|
|
| |
Korsa | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:55 | Сообщение # 262 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Придется отправлять через МСК.поезд Николаев МСк теперь не ходит через Тулу.Теперь идет через брянск =( Добавлено (03.12.2011, 11:55) --------------------------------------------- Как что-то решится,я отпишусь.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:39 | Сообщение # 263 |
Очень уважаемый кролик
| Грустно. Очень жаль. Что ж, жду новостей.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:04 | Сообщение # 264 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Зуб у нас не вырос еще до длинны для удаления,номера проводника у меня не было,был у Ольги Деминой но он не доступен ,наверное поменялся. До 9 мы не успеем отправить это точно,а в москве мне даже некого теперь просить встретить/отправить.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 265 |
Очень уважаемый кролик
| Да, жаль. Еще в Николаев я бы как-то добралась, а в Москву точно не выйдет приехать. Никак. Очень печально. Даже не знаю, что и сказать, я уже так свыклась с мыслью о крольчонке, а теперь выходит, возможности не видать нам встретиться с ним.... Может, я осмелюсь кого-то из москвичей попросить? Не знаю, мысль, наверное, дикая, меня ж тоже никто не знает, разве что по форуму. Одно дело болтать, а другое дело возиться с чужими проблемами...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 266 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Попроси,и тебе придется найти проводника Киев-МСК. Побегать по вагонам и найти кто согласится доставить(больше 500р не предлагай,на шею сядут) Забирать малыша со станции метро Анино(могу договориться чтобы не в будни а в выходной отправить до МСК) и на вокзал(какой именно-не знаю,их там много)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение # 267 |
Очень уважаемый кролик
| Буду искать варианты пока. Пока малышу сделают зубки, пока заживет, возможно, за это время что-нибудь нарисуется. Пока попробую девчат упросить помочь с пересылкой. Если нет, буду искать в Киеве кого-то. Добавлено (06.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Ой, девочки!У меня радость! Хоть и не в тему, и совсем даже не по теме, но не могу не поделиться...УРА!!! у меня сегодня в 10 часов утра родился долгожданный племянник, моя родная сестричка родила второго мальчишку. Первому мальчишке уже 13 лет. Не думала, что буду так радоваться, аж до благоговейных слез.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:12 | Сообщение # 268 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Поздравляю))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:43 | Сообщение # 269 |
Очень уважаемый кролик
| Спасибо, Анют.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:53 | Сообщение # 270 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ой, девочки!У меня радость! Хоть и не в тему, и совсем даже не по теме, но не могу не поделиться...УРА!!! у меня сегодня в 10 часов утра родился долгожданный племянник, моя родная сестричка родила второго мальчишку. Первому мальчишке уже 13 лет. Не думала, что буду так радоваться, аж до благоговейных слез. Ух как хорошо))) Ну конечно же ты рада, такое маленькое чудо появилось на свет передавай поздравления от нас
|
|
| |
|