Четверг, 05.02.2026, 18:08
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
jone4kaДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:03 | Сообщение # 691
Старожил форума
Награды: 20
Статус: Кролик в норке
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Львенк@, а вы будете участвовать в конкурсе?

БрунгильдаДата: Вторник, 24.04.2012, 12:48 | Сообщение # 692
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Валентин получился красавец! Отличный вышел символ дня Св.Валентина, добрый, красивый, немного грустный, поэтичный и романтичный до невозможности, одни сердечки в глазках да на ушках чего стоят!

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:06 | Сообщение # 693
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
jone4ka, Эх, Жень, не получится у нас в этот раз((( Ужас какой-то с этими срезами в Лицее, времени к сожалению ноль.. Будем голосовать за наших девчонок и ждать следующих конкурсов)
Quote (Брунгильда)
Валентин получился красавец! Отличный вышел символ дня Св.Валентина, добрый, красивый, немного грустный, поэтичный и романтичный до невозможности, одни сердечки в глазках да на ушках чего стоят!

Спасибо Анют!!)) Я невероятно рада, что ты уловила в нем все то, что я и хотела показать)) Мне он тоже кажется очень нежным, романтичным и немного грустным=) Передаем приветы зайкам, особенно малюськам)
Кстати, у нас новости) В субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка, еле дождались 8 месяцев, бедный ребенок весь извелся, уж очень хотелось ему кошку... пришлось приставать к игрушке( Ну еще ждать около 2-х недель, пока гормональный фон не уйдет) Ричи операцию перенес, ТТТ, неплохо, на следующий день уже скакал как обычно) Пока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше))) Ну, в крайнем случае, просить жрать wink У нас он точно жирным не будет)))

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

ResefiДата: Среда, 25.04.2012, 08:55 | Сообщение # 694
Почётный кролик
Награды: 4
Quote (Львенк@)
В субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка, еле дождались 8 месяцев, бедный ребенок весь извелся, уж очень хотелось ему кошку... пришлось приставать к игрушке( Ну еще ждать около 2-х недель, пока гормональный фон не уйдет) Ричи операцию перенес, ТТТ, неплохо, на следующий день уже скакал как обычно) Пока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше))) Ну, в крайнем случае, просить жрать У нас он точно жирным не будет)))

Пускай быстрее заживают ранки, что бы комфортно ему было. У меня у подруги кот кастрированый, так он ни чуточки не поправился после кастрации и прыгает с места в вверх почти на 2 метра) Главное правильно кормить)

LucyДата: Среда, 25.04.2012, 10:00 | Сообщение # 695
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
В субботу возили Ричи на кастрацию)

правильное решение
Хорошо, что операция прошла успешно ))
Quote (Львенк@)
ока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше))

happy
Побочный эффект?

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

БрунгильдаДата: Среда, 25.04.2012, 14:19 | Сообщение # 696
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка,

Вот и я уже подумываю...нет сил их мучить и мучиться самой. Хоть ты помнишь - я противник. Но из двух зол выбрать нужно меньшее. Да и Маша же у меня, я и так извелась о детях, а больше такого не перенесу. (Я подумываю всех себе оставить, но как Бог даст, конечно....) - так что для Ричика это лучшее, зачем животному дополнительные муки. Будет просто кот-который-радуется-жизни. smile

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 25.04.2012, 14:36 | Сообщение # 697
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Пускай быстрее заживают ранки, что бы комфортно ему было. У меня у подруги кот кастрированый, так он ни чуточки не поправился после кастрации и прыгает с места в вверх почти на 2 метра) Главное правильно кормить)

Да, он у нас стал даже активнее, носится как угорелый)))) Ранки, ТТТ, заживают потихоньку, обязательно передам ему пожелания)) Так что я вообще считаю, что то, что кастрированные коты толстые-стереотип) Это все от хозяев зависит)
Quote (Lucy)
правильное решение
Хорошо, что операция прошла успешно ))

Да, просто ужас, что тут было, гормоны сильно взыграли у него) так что это было самое нормальное решение в данном случае)
Quote (Lucy)
Побочный эффект?

Ну вроде того happy Просто ему ну уж очень, ТТТ, понравился корм для кастрированных котов (Про План со вкусом... та-дам... Кролика!)))

Quote (Брунгильда)
Вот и я уже подумываю...нет сил их мучить и мучиться самой. Хоть ты помнишь - я противник. Но из двух зол выбрать нужно меньшее. Да и Маша же у меня, я и так извелась о детях, а больше такого не перенесу. (Я подумываю всех себе оставить, но как Бог даст, конечно....) - так что для Ричика это лучшее, зачем животному дополнительные муки. Будет просто кот-который-радуется-жизни.

Да, вот сколько смотрела по форумам-не собираетесь сводить-кастрируйте, ему будет куда легче) И на самом деле у кота не такого, что вот, меня лишили самого интересного... кот так точно не думает, и после кастрации ему становится легко, исчезают непонятные(ну, для котенка) желания) Я бы и Несси стерилизовала, но вот тут боюсь я, мало специалистов по грызунам в Иркутске... Так что пока она и так себя неплохо чувствует, к игрухам не пристает, только клетку копает)

ResefiДата: Среда, 25.04.2012, 15:07 | Сообщение # 698
Почётный кролик
Quote (Львенк@)
понравился корм для кастрированных котов (Про План со вкусом... та-дам... Кролика!)))

А несси как на это то отреагировала, не считает Ричи предателем родины? happy

Львенк@Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 699
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
А несси как на это то отреагировала, не считает Ричи предателем родины?

так тут дело в том, что Ричи её изначально за еду принимает.. Так что она наоборот должна радоваться, что он на корм переключился happy

БрунгильдаДата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 700
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
(Про План со вкусом... та-дам... Кролика!)))

Эх, Ричи, Ричи...!!!А с виду такой мягенький, такой добренький...а туда же. happy

Добавлено (25.04.2012, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (Львенк@)
Так что я вообще считаю, что то, что кастрированные коты толстые-стереотип) Это все от хозяев зависит

Да и от котов, они же как и люди - одни обжираются от стресса, потом годами не могут сбросить, другие просто сами по себе крупные, зачем-то им природа дает (типа, как вот мне happy ), а третьи изящны и легки, невзирая ни на какие жизненные барьеры.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 701
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Эх, Ричи, Ричи...!!!А с виду такой мягенький, такой добренький...а туда же.

да ты не представляешь, что скрывается под мягкой шерсткой этого существа happy happy happy
Quote (Брунгильда)
Да и от котов, они же как и люди - одни обжираются от стресса, потом годами не могут сбросить, другие просто сами по себе крупные, зачем-то им природа дает (типа, как вот мне ), а третьи изящны и легки, невзирая ни на какие жизненные барьеры.

ну в принципе да)

Добавлено (25.04.2012, 17:28)

Quote (Брунгильда)
типа, как вот мне

да и мне happy wink

БрунгильдаДата: Четверг, 26.04.2012, 11:39 | Сообщение # 702
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
так тут дело в том, что Ричи её изначально за еду принимает.. Так что она наоборот должна радоваться, что он на корм переключился

Мдя-а...бедная Неська была, пока не придумали отдельно "вкус Кролика"...теперь можно чуток расслабиться...на новом Ричином диванчике. Но тока чуток! Ушки на макушке, Несси! Если чо, зови на подмогу! wink

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:31 | Сообщение # 703
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Мдя-а...бедная Неська была, пока не придумали отдельно "вкус Кролика"...теперь можно чуток расслабиться...на новом Ричином диванчике. Но тока чуток! Ушки на макушке, Несси! Если чо, зови на подмогу!

Да уж я итак слежу за каждым шагом) Но теперь,ТТТ, как кастрировали, Ричи стал уже не так сильно её терроризировать, теперь видно, что он играет с ней, а не пытается схавать))

Добавлено (26.04.2012, 17:23)
а вообще я ей передам, что у неё новый телохранитель))

Добавлено (29.04.2012, 16:50)
Сегодня поехали на выставку собак с маминой подругой) У неё мраморная догиня, еще юниор, зовут Цаца, очень красивая собака)) Получила огромную массу положительных эмоции в первую очередь от того, что там было целых.. Ах!... четыре Померанских шпица( к концу еще пятый появился) Ну и конечно же я не оставлю вас без фотоотчета!))

Добавлено (29.04.2012, 17:11)
Ну сначала красавица Цаца) к сожалению, в Bestы она не вышла, все-таки породы совершенно разные соревновались, но её убрали только на последнем круге!) тем более оценка у неё "Отлично") так что она молодчинка) а в бейбиках в прошлый раз она завоевала кубок среди всех пород и стала как раз бестом) Итак, Царевна Лягушка, по-домашнему Цаца))

Вообще было 4 дога, три девочки, один мальчик, две девочки и мальчик одинакового окраса, еще одна девочка черная)
теперь покажу двух Ньюфаундлендов)) собачки очень милые, такие пушистые мишутки, выставлялись мальчик и девочка (девочка-черная, мальчик-белый с черными пятнами).

фото девочки почему-то не нашла... может потом найду еще кину)

Добавлено (29.04.2012, 17:25)
Теперь еще одна большая собачка-Русский черный терьер, очень массивная, с жесткой черной шерстью, падающей на лоб длинной челкой, закрывающей глаза практически полностью) Вот такая красота)

Теперь перейдем к породам поменьше) Сначала два невероятно элегантных Королевских пуделя)

Хатико? А почему бы и нет)) Молоденький Акита-ину к вашим услугам(только он очень сильно вертелся и папа не смог поймать его в кадр(я в этот момент удалилась, заливаясь слезами из-за аллергии))

Очень красивый, не правда ли?)
К нам из Африканских степей пожаловал красавец Родезийский риджбек) Который, к сожалению, жутко нервничал и так и не дал поймать себя в кадр..))
Но зато видно тот самый "ридж"-на спине полоска шерсти, которая растет в противоположную сторону относительно остальной шерсти)

Добавлено (29.04.2012, 17:31)
Еще одна красавица пожаловала к нам-Самоедская лайка, которую почему-то считают лайкой, хотя она является шпицеобразной собакой))

Ну и чтобы дополнить коллекцию фотографий лаек-Аляскинский маламут) Это уже взрослый красавец, но были еще два подростка, пол не знаю, сфотографировать удалось только их шикарные попки;)) Взрослый махал хвостом как будто это был пропейлер)))
сначала попки молодых smile

ResefiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:37 | Сообщение # 704
Почётный кролик
Прикольно, а я все собираюсь хоть на какую то выставку попасть и ни как(

Львенк@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:58 | Сообщение # 705
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Фотки ужас, слишком уж они подвижные))) У моего фотоаппарата реально был инсульт))) от перенапряга)
и как же без лабрадоров-ретриверов? правильно, никак) Правда они тоже на месте не сидели)) в общем смотрите сами и не кидайтесь тапками)))
Это только двое, их было 4-5, точно не помню, просто многие не прошли предварительно в Бесты и уехали)

Ну и далматинец точно должен быть) ну или должна)) Единственная нормальная фота, ибо это чудо вообще не хотело сидеть, еще щенок все-таки)

Также были две очень интересные собаки-Австралийские пастушьи, по словам заводчика приехали к нему из самой Австралии, что логично) Мальчик и девочка) Очень умные глаза и необычный окрас) фотография к сожалению одна)

Добавлено (29.04.2012, 17:42)

Quote (Resefi)
Прикольно, а я все собираюсь хоть на какую то выставку попасть и ни как(

Ну у нас так просто на выставку собак не попадешь, только если ты либо заводчик и член клуба(что логично), либо друг заводчика и он притащил тебя с собой) и все, в остальном сроки проведения таких выставок практически не афишируются, узкий круг)

Добавлено (29.04.2012, 17:51)
Маленький мопсяша изо всех сил старался попозировать и получить вкусняшку)) надо же, какой сосредоточенное выражение морды лица happy

Потихоньку идем по наклонной к маленьким породам) Спаниелей было кажется три, я сфотала двух с разными стрижками)

Бигль был один и фотографироваться явно не намеревался))

также в бесты прошел один Боксер)

нашла еще одну фотку молоденького Маламута)

Добавлено (29.04.2012, 17:58)
Было очень много Чихуахуа(не знаю, как расставить дефисы и поэтому пишу слитно))) и Йорков) чихуашек я не фотала, они ходили по рингу, а вот йорка одного запечатлела)

Мальтийская болоночка)

Ши-тцу с выставочной стрижкой)

Очень интересная собачка-Басенджи) еще щенок, поэтому тоже вертелся)

теперь той-пудели-малюсенькие копии королевских)

ResefiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:59 | Сообщение # 706
Почётный кролик
Quote (Львенк@)
Бигль был один и фотографироваться явно не намеревался))

у меня бигль посимпатичней wink

Львенк@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:15 | Сообщение # 707
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Все ближе и ближе подходим к великолепному(ну лично для меня) моменту-Померанские шпицы!(к сожалению малых немецких шпицев не было, а то передали бы Рите привет от братишки или сестренки)
Ну для начала там была папина знакомая) он просто попросил у неё фотографировать собаку, а она дала её ему в руки))) я только хотела уже фотографировать, а папа передает её мне, мол, ты чего? а я.. я ничего, просто я даже и не думала, даже в мыслях не было брать её на руки! Ужасно сердце билось) взяла её реально так осторожно, будто это малюсенький ребенок, хотя чего это я, ведь так и есть!) Маленькое мягенькой чудо, очень нежное создание.. невозможно словами эмоции передать... я еще раз убедилась, что это самые прекрасные собаки на свете!)) у меня тут немного безумный взгляд, но мне можно- я же мечту в руках держала!!!

Это девочка, она уже взрослая, весит наверное столько же, сколько и Несси моя, ну чуть больше, по размеру в полтора раза меньше Ричи) это её я собственно и держала) маленький нежный лисенок))

Добавлено (29.04.2012, 18:07)

Quote (Resefi)
у меня бигль посимпатичней

Это где это?)) у тебя еще и Бигль есть?)

Добавлено (29.04.2012, 18:15)
Еще одно маленькое чудо-щеночек, девочка, такая задорная и подвижная))

а теперь мальчики пошли)) один мальчишка ну честное слово-мишутка!) такой милый) и тоже малюсенькие, сантиметров на пять во все стороны больше девочки)

И второй мальчишка, старался позировать со всех ракурсов))) и у него получилось))
Особенно понравилась начесанная попка happy

Вот сколько читала про Померанцев- и то что они спокойные, и то, что походка невероятная, как по подиуму, и то, что каждое движение элегантно-все это правда, честное слово!! шпицы были практически единственными собаками, которые сидели на своих столиках совершенно спокойно озираясь вокруг и ни разу не пытались ни убежать, ни подойти у другим собакам))) они все-таки невероятны) у меня был просто инфарк от счастья, когда я видела вообще любое их движение)

ResefiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:40 | Сообщение # 708
Почётный кролик
Quote (Львенк@)
Это где это?)) у тебя еще и Бигль есть?)

Опять же смотри первую страничку моей темки)

Львенк@Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:06 | Сообщение # 709
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Resefi)
Опять же смотри первую страничку моей темки)

Да, что-то я совсем уже, надо изучить твою темку подробней, а то ничего не знаю) Хотя мне этот бигль и самой честно не очень понравился, у него какие-то пятна не такие четкие, как надо было бы.. ну не знаю)

jone4kaДата: Вторник, 01.05.2012, 14:11 | Сообщение # 710
Старожил форума
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Класс, спасибо за столько фоточек) Амереканский кокер - красавец! а Шпицики вообще порадовали) А у вас еще холодно? смотрю ты в шапочке

Львенк@Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:19 | Сообщение # 711
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (jone4ka)
А у вас еще холодно? смотрю ты в шапочке

да у нас снег местами еще)) недавно навалило) но в этот день было тепло)) так что я в легкой шапке)
Quote (jone4ka)
Класс, спасибо за столько фоточек)

да пожалуйста, они ужасного качества, за что еще раз извиняюсь(
Quote (jone4ka)
Амереканский кокер - красавец! а Шпицики вообще порадовали)

я от шпицев просто не отходила... у меня реально инфаркт был десять раз в этот день, такие они лапочки) но все-таки они очень дорогие... но ничего. накоплю когда-нибудь) а у кокера очень красивая стрижка, а так мне стандартный окрас побольше нравится, рыженький)

jone4kaДата: Вторник, 01.05.2012, 14:44 | Сообщение # 712
Старожил форума
Quote (Львенк@)
да у нас снег местами еще)) недавно навалило) но в этот день было тепло)) так что я в легкой шапке)

жесть,а у нас +30 в эти дни. пекло не реальное

Quote (Львенк@)
а так мне стандартный окрас побольше нравится, рыженький)

ага мне тоже, у родителей такой, но правда без такой красивой стрижки

Львенк@Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:15 | Сообщение # 713
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (jone4ka)
жесть,а у нас +30 в эти дни. пекло не реальное

везет))) а у нас иногда еще зима)))
Quote (jone4ka)
ага мне тоже, у родителей такой, но правда без такой красивой стрижки

ну стрижка-это же столько хлопот, пока отрастишь эти волосы, будет ходить как неопрятный комок шерсти, потом заплати кучу денег за саму стрижку, ну и, опять же, следить за ней надо, а с длинной шерстью по бокам особо не погуляешь даже, каждый раз мыть) красота здесь требует не просто жертв, а как минимум целого жертвоприношения)))

РитуляДата: Среда, 02.05.2012, 11:18 | Сообщение # 714
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
но мне можно- я же мечту в руках держала!!!

happy happy подержала плюшевое чудо. Они и правду как воздушные шарики. Эх пора тебе обзаводится такой прелестью biggrin biggrin Я в своём просто души не чаю. Жалко немного что он на лисёнка похож а не на этих медвежат biggrin
Классно столько собачек посмотрели, помню когда мы были на выставке столько радости было и восторга happy

Львенк@Дата: Среда, 02.05.2012, 13:37 | Сообщение # 715
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
подержала плюшевое чудо. Они и правду как воздушные шарики. Эх пора тебе обзаводится такой прелестью

Даа... только вот стоят зайчики эти минимум 40000) и то мальчики) ну я уже мальчика хочу, они мне тоже очень понравились)
Quote (Ритуля)
Я в своём просто души не чаю. Жалко немного что он на лисёнка похож а не на этих медвежат

Ну так Мишаня же Малый немецкий шпиц, он и должен скорее на лисенка быть похож)
Quote (Ритуля)
Классно столько собачек посмотрели, помню когда мы были на выставке столько радости было и восторг

ну у вас-то я представляю какие выставки шикарны, у нас-то столько собак нет)) тем более редких пород)

РитуляДата: Среда, 02.05.2012, 13:53 | Сообщение # 716
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Даа... только вот стоят зайчики эти минимум 40000) и то мальчики) ну я уже мальчика хочу, они мне тоже очень понравились)

знаешь что хочу сказать, мальчики богаче в опушении. Чем девочки. У нас во дворе мы уже сколько видели девочек и хозяева все от Мишки в восторге, говорят какой богатый хвост. Хотя по повадкам я бы лучше девочку завела, она не будет убегать за течными девками и вечно нюхать все столбы аж до трясучки. У Мишки аж нижняя челюсть трястись начинает как нанюхается biggrin
Quote (Львенк@)
Ну так Мишаня же Малый немецкий шпиц, он и должен скорее на лисенка быть похож)

Да я просто как лошара столько смотрела в инете как и чем отличаются и всё равное не разобралась, а когда вижу медвежат во дворе такие пупсики. Нее Мишка конечно же мой самый наилюбимейший ангелочек, он прям сделан для меня.
Quote (Львенк@)
ну у вас-то я представляю какие выставки шикарны, у нас-то столько собак нет)) тем более редких пород)

ну не скажи, я смотрю практически все породы. И то акит там не было. Мне на такое нельзя ходить, мне сразу всех хочется. happy

Львенк@Дата: Среда, 02.05.2012, 14:13 | Сообщение # 717
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
знаешь что хочу сказать, мальчики богаче в опушении. Чем девочки. У нас во дворе мы уже сколько видели девочек и хозяева все от Мишки в восторге, говорят какой богатый хвост. Хотя по повадкам я бы лучше девочку завела, она не будет убегать за течными девками и вечно нюхать все столбы аж до трясучки. У Мишки аж нижняя челюсть трястись начинает как нанюхается

Ну я кстати в принципе тоже сравнила, да и на фото видно, девочки все-таки миниатюрней, но при этом и меха поменьше, а у мальчишек такие щечки и любик, что зацеловала бы просто)) ну и вообще, грудь, хвост-все действительно богаче за счет размера в основном)
Quote (Ритуля)
Да я просто как лошара столько смотрела в инете как и чем отличаются и всё равное не разобралась, а когда вижу медвежат во дворе такие пупсики. Нее Мишка конечно же мой самый наилюбимейший ангелочек, он прям сделан для меня.

Ну вот насколько я поняла, Малый немецкий шпиц по типу очно соответствует Мишане, Померанский шпиц есть то же самое, что Миниатюрный немецкий шпиц, есть также еще какой-то там немецкий шпиц, ну уже не помню как называется, помню только тривиальное название-Собака-праздник, они еще больше малых, ну опять же Самоед-также родственник шпица, это и не лаука вовсе) а то, что ты не поняла-это вообще ничего, многие и на спецализированных сайтах заводчики путают, что уж о нас, простых людях, говорить))
Quote (Ритуля)
ну не скажи, я смотрю практически все породы. И то акит там не было. Мне на такое нельзя ходить, мне сразу всех хочется

Дааа.. но больше всего конечно же захотелось Померашку.. даа... Ну вот у нас в Железногоске есть заводчица, у нее такие зайки.. один только ЧЕРНЫЙ мальчик чего стоит... Ааах...)) ну вот если что буду у неё наверное покупать, все равно уломаю родителей, они от меня никуда не денутся))) А у нас было много Акита Ину, просто когда мы приехали остались только те, который на Бест пошли, ну то есть один только, а их точно больше было) у нас вообще много лаек)

Добавлено (02.05.2012, 15:13)
Да конечно же Мишаня самый лучший, я вот тоже слюни пускаю на рексов, а Неську бы ни на кого не променяла)

ИрбисДата: Среда, 02.05.2012, 22:54 | Сообщение # 718
Местный кролик
Награды: 0
Класные фотки с выставки и собаки интересные , доги просто шикарные. Померанцев наверное все любят, у меня скоро будет черная девочка с патифакторным геном( она уже родилась , но просто еще маленькая) Когда заберу тоже фотки в свою темку вставлю. Не удержусь вставлю несколько фоток шпицев патиколоров, страшно обожаю этот окрас и еще мне нравиться окрас мраморный на шпицах

Питомник "Бакс Банни и Ко"
Любитель рексов и гермелинов

Львенк@Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:59 | Сообщение # 719
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Ирбис, Ой, спасибо за такие великолепные фотографии)) Не то что у меня))) Как же везет вам... Дааа) ну я родителей уламываю конечно, но 40000-это мамина шуба)))
Quote (Ирбис)
Класные фотки с выставки и собаки интересные , доги просто шикарные.

Да, доги, конечно, великолепные, причем ни очень дружелюбные, спокойные, и только на первый взгляд кажутся страшноватыми-очень быстро привыкаешь и у длиннющим губам, и к свисающим векам)) и это я говорю как независимый эксперт-догиня-то не наша)
Quote (Ирбис)
Когда заберу тоже фотки в свою темку вставлю.

Обязательно вставляйте, очень интересно будет посмотреть, но я представляю как она будет выглядеть, видела фотографии таких шпициков)
Quote (Ирбис)
Не удержусь вставлю несколько фоток шпицев патиколоров, страшно обожаю этот окрас и еще мне нравиться окрас мраморный на шпицах

Мраморные это получается последние фотографии? темненькая очень понравилась) А вообще, я просто жутко заболела черными шпицами, как увидела фото мальчика, а потом и щеночка его, просто вымерла, да и маме он очень понравился, говорит, котенок масенький)) Так что вы правы, шпицы нравятся практически всем) А патиколор первый понравился, аккуратненькие такие пятнышки)

Добавлено (03.05.2012, 04:48)
Вот раз уж начали темку шпициков, черненькие зайчики)
вот такие двухцветные тоже очень нравятся и еще у которых как у овчарки окрас)

Добавлено (03.05.2012, 04:59)
На третьей фотографии как раз взрослый самец из питомника, в котором я хочу щеночка взять) у них уже и мальчики черные были, и девочки, великолепно по-моему смотрится окрас, хотя я и стандартный рыжий люблю, и соболиный, и кремовый, а белый-вообще мечта, только мечта за 100000))))

Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 03.05.2012, 15:36

РитуляДата: Четверг, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 720
Кролик-наставник
ааааа какие все красавчики, я могу на них вечно любоваться. Мне Алён тоже очень нравятся чёрно рыжие, такие пупсики. Но я уже схватила что было пока разрешили и не жалею biggrin Какие же они все шикарные, сразу видно что не дешёвые. Цветастые вообще мусики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz