|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:03 | Сообщение # 691 |
Старожил форума
| Львенк@, а вы будете участвовать в конкурсе?
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:48 | Сообщение # 692 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Валентин получился красавец! Отличный вышел символ дня Св.Валентина, добрый, красивый, немного грустный, поэтичный и романтичный до невозможности, одни сердечки в глазках да на ушках чего стоят!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:06 | Сообщение # 693 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| jone4ka, Эх, Жень, не получится у нас в этот раз((( Ужас какой-то с этими срезами в Лицее, времени к сожалению ноль.. Будем голосовать за наших девчонок и ждать следующих конкурсов) Quote (Брунгильда) Валентин получился красавец! Отличный вышел символ дня Св.Валентина, добрый, красивый, немного грустный, поэтичный и романтичный до невозможности, одни сердечки в глазках да на ушках чего стоят! Спасибо Анют!!)) Я невероятно рада, что ты уловила в нем все то, что я и хотела показать)) Мне он тоже кажется очень нежным, романтичным и немного грустным=) Передаем приветы зайкам, особенно малюськам) Кстати, у нас новости) В субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка, еле дождались 8 месяцев, бедный ребенок весь извелся, уж очень хотелось ему кошку... пришлось приставать к игрушке( Ну еще ждать около 2-х недель, пока гормональный фон не уйдет) Ричи операцию перенес, ТТТ, неплохо, на следующий день уже скакал как обычно) Пока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше))) Ну, в крайнем случае, просить жрать У нас он точно жирным не будет)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:55 | Сообщение # 694 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Львенк@) В субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка, еле дождались 8 месяцев, бедный ребенок весь извелся, уж очень хотелось ему кошку... пришлось приставать к игрушке( Ну еще ждать около 2-х недель, пока гормональный фон не уйдет) Ричи операцию перенес, ТТТ, неплохо, на следующий день уже скакал как обычно) Пока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше))) Ну, в крайнем случае, просить жрать У нас он точно жирным не будет))) Пускай быстрее заживают ранки, что бы комфортно ему было. У меня у подруги кот кастрированый, так он ни чуточки не поправился после кастрации и прыгает с места в вверх почти на 2 метра) Главное правильно кормить)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:00 | Сообщение # 695 |
Новичок
| Quote (Львенк@) В субботу возили Ричи на кастрацию) правильное решение Хорошо, что операция прошла успешно )) Quote (Львенк@) ока из изменений только то, что это существо стало жрать в два раза больше)) Побочный эффект?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:19 | Сообщение # 696 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) субботу возили Ричи на кастрацию) Ну сил не было мучить котенка, Вот и я уже подумываю...нет сил их мучить и мучиться самой. Хоть ты помнишь - я противник. Но из двух зол выбрать нужно меньшее. Да и Маша же у меня, я и так извелась о детях, а больше такого не перенесу. (Я подумываю всех себе оставить, но как Бог даст, конечно....) - так что для Ричика это лучшее, зачем животному дополнительные муки. Будет просто кот-который-радуется-жизни.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:36 | Сообщение # 697 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Пускай быстрее заживают ранки, что бы комфортно ему было. У меня у подруги кот кастрированый, так он ни чуточки не поправился после кастрации и прыгает с места в вверх почти на 2 метра) Главное правильно кормить) Да, он у нас стал даже активнее, носится как угорелый)))) Ранки, ТТТ, заживают потихоньку, обязательно передам ему пожелания)) Так что я вообще считаю, что то, что кастрированные коты толстые-стереотип) Это все от хозяев зависит) Quote (Lucy) правильное решение Хорошо, что операция прошла успешно )) Да, просто ужас, что тут было, гормоны сильно взыграли у него) так что это было самое нормальное решение в данном случае) Quote (Lucy) Побочный эффект? Ну вроде того Просто ему ну уж очень, ТТТ, понравился корм для кастрированных котов (Про План со вкусом... та-дам... Кролика!)))
Quote (Брунгильда) Вот и я уже подумываю...нет сил их мучить и мучиться самой. Хоть ты помнишь - я противник. Но из двух зол выбрать нужно меньшее. Да и Маша же у меня, я и так извелась о детях, а больше такого не перенесу. (Я подумываю всех себе оставить, но как Бог даст, конечно....) - так что для Ричика это лучшее, зачем животному дополнительные муки. Будет просто кот-который-радуется-жизни. Да, вот сколько смотрела по форумам-не собираетесь сводить-кастрируйте, ему будет куда легче) И на самом деле у кота не такого, что вот, меня лишили самого интересного... кот так точно не думает, и после кастрации ему становится легко, исчезают непонятные(ну, для котенка) желания) Я бы и Несси стерилизовала, но вот тут боюсь я, мало специалистов по грызунам в Иркутске... Так что пока она и так себя неплохо чувствует, к игрухам не пристает, только клетку копает)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:07 | Сообщение # 698 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) понравился корм для кастрированных котов (Про План со вкусом... та-дам... Кролика!))) А несси как на это то отреагировала, не считает Ричи предателем родины?
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 699 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) А несси как на это то отреагировала, не считает Ричи предателем родины? так тут дело в том, что Ричи её изначально за еду принимает.. Так что она наоборот должна радоваться, что он на корм переключился
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:02 | Сообщение # 700 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) (Про План со вкусом... та-дам... Кролика!))) Эх, Ричи, Ричи...!!!А с виду такой мягенький, такой добренький...а туда же.  Добавлено (25.04.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Так что я вообще считаю, что то, что кастрированные коты толстые-стереотип) Это все от хозяев зависит Да и от котов, они же как и люди - одни обжираются от стресса, потом годами не могут сбросить, другие просто сами по себе крупные, зачем-то им природа дает (типа, как вот мне ), а третьи изящны и легки, невзирая ни на какие жизненные барьеры.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 701 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Эх, Ричи, Ричи...!!!А с виду такой мягенький, такой добренький...а туда же. да ты не представляешь, что скрывается под мягкой шерсткой этого существа Quote (Брунгильда) Да и от котов, они же как и люди - одни обжираются от стресса, потом годами не могут сбросить, другие просто сами по себе крупные, зачем-то им природа дает (типа, как вот мне ), а третьи изящны и легки, невзирая ни на какие жизненные барьеры. ну в принципе да)Добавлено (25.04.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) типа, как вот мне да и мне
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:39 | Сообщение # 702 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) так тут дело в том, что Ричи её изначально за еду принимает.. Так что она наоборот должна радоваться, что он на корм переключился Мдя-а...бедная Неська была, пока не придумали отдельно "вкус Кролика"...теперь можно чуток расслабиться...на новом Ричином диванчике. Но тока чуток! Ушки на макушке, Несси! Если чо, зови на подмогу!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:31 | Сообщение # 703 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Мдя-а...бедная Неська была, пока не придумали отдельно "вкус Кролика"...теперь можно чуток расслабиться...на новом Ричином диванчике. Но тока чуток! Ушки на макушке, Несси! Если чо, зови на подмогу! Да уж я итак слежу за каждым шагом) Но теперь,ТТТ, как кастрировали, Ричи стал уже не так сильно её терроризировать, теперь видно, что он играет с ней, а не пытается схавать))Добавлено (26.04.2012, 17:23) --------------------------------------------- а вообще я ей передам, что у неё новый телохранитель)) Добавлено (29.04.2012, 16:50) --------------------------------------------- Сегодня поехали на выставку собак с маминой подругой) У неё мраморная догиня, еще юниор, зовут Цаца, очень красивая собака)) Получила огромную массу положительных эмоции в первую очередь от того, что там было целых.. Ах!... четыре Померанских шпица( к концу еще пятый появился) Ну и конечно же я не оставлю вас без фотоотчета!)) Добавлено (29.04.2012, 17:11) --------------------------------------------- Ну сначала красавица Цаца) к сожалению, в Bestы она не вышла, все-таки породы совершенно разные соревновались, но её убрали только на последнем круге!) тем более оценка у неё "Отлично") так что она молодчинка) а в бейбиках в прошлый раз она завоевала кубок среди всех пород и стала как раз бестом) Итак, Царевна Лягушка, по-домашнему Цаца)) Вообще было 4 дога, три девочки, один мальчик, две девочки и мальчик одинакового окраса, еще одна девочка черная) теперь покажу двух Ньюфаундлендов)) собачки очень милые, такие пушистые мишутки, выставлялись мальчик и девочка (девочка-черная, мальчик-белый с черными пятнами). фото девочки почему-то не нашла... может потом найду еще кину) Добавлено (29.04.2012, 17:25) --------------------------------------------- Теперь еще одна большая собачка-Русский черный терьер, очень массивная, с жесткой черной шерстью, падающей на лоб длинной челкой, закрывающей глаза практически полностью) Вот такая красота) Теперь перейдем к породам поменьше) Сначала два невероятно элегантных Королевских пуделя) Хатико? А почему бы и нет)) Молоденький Акита-ину к вашим услугам(только он очень сильно вертелся и папа не смог поймать его в кадр(я в этот момент удалилась, заливаясь слезами из-за аллергии)) Очень красивый, не правда ли?) К нам из Африканских степей пожаловал красавец Родезийский риджбек) Который, к сожалению, жутко нервничал и так и не дал поймать себя в кадр..)) Но зато видно тот самый "ридж"-на спине полоска шерсти, которая растет в противоположную сторону относительно остальной шерсти)  Добавлено (29.04.2012, 17:31) --------------------------------------------- Еще одна красавица пожаловала к нам-Самоедская лайка, которую почему-то считают лайкой, хотя она является шпицеобразной собакой)) Ну и чтобы дополнить коллекцию фотографий лаек-Аляскинский маламут) Это уже взрослый красавец, но были еще два подростка, пол не знаю, сфотографировать удалось только их шикарные попки;)) Взрослый махал хвостом как будто это был пропейлер))) сначала попки молодых 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:37 | Сообщение # 704 |
Почётный кролик
| Прикольно, а я все собираюсь хоть на какую то выставку попасть и ни как(
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:58 | Сообщение # 705 |
Уважаемый кролик
| Фотки ужас, слишком уж они подвижные))) У моего фотоаппарата реально был инсульт))) от перенапряга) и как же без лабрадоров-ретриверов? правильно, никак) Правда они тоже на месте не сидели)) в общем смотрите сами и не кидайтесь тапками))) Это только двое, их было 4-5, точно не помню, просто многие не прошли предварительно в Бесты и уехали) Ну и далматинец точно должен быть) ну или должна)) Единственная нормальная фота, ибо это чудо вообще не хотело сидеть, еще щенок все-таки) Также были две очень интересные собаки-Австралийские пастушьи, по словам заводчика приехали к нему из самой Австралии, что логично) Мальчик и девочка) Очень умные глаза и необычный окрас) фотография к сожалению одна)Добавлено (29.04.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Прикольно, а я все собираюсь хоть на какую то выставку попасть и ни как( Ну у нас так просто на выставку собак не попадешь, только если ты либо заводчик и член клуба(что логично), либо друг заводчика и он притащил тебя с собой) и все, в остальном сроки проведения таких выставок практически не афишируются, узкий круг)Добавлено (29.04.2012, 17:51) --------------------------------------------- Маленький мопсяша изо всех сил старался попозировать и получить вкусняшку)) надо же, какой сосредоточенное выражение морды лица Потихоньку идем по наклонной к маленьким породам) Спаниелей было кажется три, я сфотала двух с разными стрижками) Бигль был один и фотографироваться явно не намеревался)) также в бесты прошел один Боксер) нашла еще одну фотку молоденького Маламута)
Добавлено (29.04.2012, 17:58) --------------------------------------------- Было очень много Чихуахуа(не знаю, как расставить дефисы и поэтому пишу слитно))) и Йорков) чихуашек я не фотала, они ходили по рингу, а вот йорка одного запечатлела) Мальтийская болоночка) Ши-тцу с выставочной стрижкой) Очень интересная собачка-Басенджи) еще щенок, поэтому тоже вертелся) теперь той-пудели-малюсенькие копии королевских) 
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:59 | Сообщение # 706 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Бигль был один и фотографироваться явно не намеревался)) у меня бигль посимпатичней
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:15 | Сообщение # 707 |
Уважаемый кролик
| Все ближе и ближе подходим к великолепному(ну лично для меня) моменту-Померанские шпицы!(к сожалению малых немецких шпицев не было, а то передали бы Рите привет от братишки или сестренки) Ну для начала там была папина знакомая) он просто попросил у неё фотографировать собаку, а она дала её ему в руки))) я только хотела уже фотографировать, а папа передает её мне, мол, ты чего? а я.. я ничего, просто я даже и не думала, даже в мыслях не было брать её на руки! Ужасно сердце билось) взяла её реально так осторожно, будто это малюсенький ребенок, хотя чего это я, ведь так и есть!) Маленькое мягенькой чудо, очень нежное создание.. невозможно словами эмоции передать... я еще раз убедилась, что это самые прекрасные собаки на свете!)) у меня тут немного безумный взгляд, но мне можно- я же мечту в руках держала!!! Это девочка, она уже взрослая, весит наверное столько же, сколько и Несси моя, ну чуть больше, по размеру в полтора раза меньше Ричи) это её я собственно и держала) маленький нежный лисенок))  Добавлено (29.04.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) у меня бигль посимпатичней Это где это?)) у тебя еще и Бигль есть?)Добавлено (29.04.2012, 18:15) --------------------------------------------- Еще одно маленькое чудо-щеночек, девочка, такая задорная и подвижная)) а теперь мальчики пошли)) один мальчишка ну честное слово-мишутка!) такой милый) и тоже малюсенькие, сантиметров на пять во все стороны больше девочки) И второй мальчишка, старался позировать со всех ракурсов))) и у него получилось)) Особенно понравилась начесанная попка Вот сколько читала про Померанцев- и то что они спокойные, и то, что походка невероятная, как по подиуму, и то, что каждое движение элегантно-все это правда, честное слово!! шпицы были практически единственными собаками, которые сидели на своих столиках совершенно спокойно озираясь вокруг и ни разу не пытались ни убежать, ни подойти у другим собакам))) они все-таки невероятны) у меня был просто инфарк от счастья, когда я видела вообще любое их движение)
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:40 | Сообщение # 708 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Это где это?)) у тебя еще и Бигль есть?) Опять же смотри первую страничку моей темки)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:06 | Сообщение # 709 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Опять же смотри первую страничку моей темки) Да, что-то я совсем уже, надо изучить твою темку подробней, а то ничего не знаю) Хотя мне этот бигль и самой честно не очень понравился, у него какие-то пятна не такие четкие, как надо было бы.. ну не знаю)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:11 | Сообщение # 710 |
Старожил форума
| Класс, спасибо за столько фоточек) Амереканский кокер - красавец! а Шпицики вообще порадовали) А у вас еще холодно? смотрю ты в шапочке
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:19 | Сообщение # 711 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) А у вас еще холодно? смотрю ты в шапочке да у нас снег местами еще)) недавно навалило) но в этот день было тепло)) так что я в легкой шапке) Quote (jone4ka) Класс, спасибо за столько фоточек) да пожалуйста, они ужасного качества, за что еще раз извиняюсь( Quote (jone4ka) Амереканский кокер - красавец! а Шпицики вообще порадовали) я от шпицев просто не отходила... у меня реально инфаркт был десять раз в этот день, такие они лапочки) но все-таки они очень дорогие... но ничего. накоплю когда-нибудь) а у кокера очень красивая стрижка, а так мне стандартный окрас побольше нравится, рыженький)
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:44 | Сообщение # 712 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) да у нас снег местами еще)) недавно навалило) но в этот день было тепло)) так что я в легкой шапке) жесть,а у нас +30 в эти дни. пекло не реальное
Quote (Львенк@) а так мне стандартный окрас побольше нравится, рыженький) ага мне тоже, у родителей такой, но правда без такой красивой стрижки
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:15 | Сообщение # 713 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) жесть,а у нас +30 в эти дни. пекло не реальное везет))) а у нас иногда еще зима))) Quote (jone4ka) ага мне тоже, у родителей такой, но правда без такой красивой стрижки ну стрижка-это же столько хлопот, пока отрастишь эти волосы, будет ходить как неопрятный комок шерсти, потом заплати кучу денег за саму стрижку, ну и, опять же, следить за ней надо, а с длинной шерстью по бокам особо не погуляешь даже, каждый раз мыть) красота здесь требует не просто жертв, а как минимум целого жертвоприношения)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:18 | Сообщение # 714 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) но мне можно- я же мечту в руках держала!!! подержала плюшевое чудо. Они и правду как воздушные шарики. Эх пора тебе обзаводится такой прелестью Я в своём просто души не чаю. Жалко немного что он на лисёнка похож а не на этих медвежат Классно столько собачек посмотрели, помню когда мы были на выставке столько радости было и восторга

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:37 | Сообщение # 715 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) подержала плюшевое чудо. Они и правду как воздушные шарики. Эх пора тебе обзаводится такой прелестью Даа... только вот стоят зайчики эти минимум 40000) и то мальчики) ну я уже мальчика хочу, они мне тоже очень понравились) Quote (Ритуля) Я в своём просто души не чаю. Жалко немного что он на лисёнка похож а не на этих медвежат Ну так Мишаня же Малый немецкий шпиц, он и должен скорее на лисенка быть похож) Quote (Ритуля) Классно столько собачек посмотрели, помню когда мы были на выставке столько радости было и восторг ну у вас-то я представляю какие выставки шикарны, у нас-то столько собак нет)) тем более редких пород)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:53 | Сообщение # 716 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Даа... только вот стоят зайчики эти минимум 40000) и то мальчики) ну я уже мальчика хочу, они мне тоже очень понравились) знаешь что хочу сказать, мальчики богаче в опушении. Чем девочки. У нас во дворе мы уже сколько видели девочек и хозяева все от Мишки в восторге, говорят какой богатый хвост. Хотя по повадкам я бы лучше девочку завела, она не будет убегать за течными девками и вечно нюхать все столбы аж до трясучки. У Мишки аж нижняя челюсть трястись начинает как нанюхается Quote (Львенк@) Ну так Мишаня же Малый немецкий шпиц, он и должен скорее на лисенка быть похож) Да я просто как лошара столько смотрела в инете как и чем отличаются и всё равное не разобралась, а когда вижу медвежат во дворе такие пупсики. Нее Мишка конечно же мой самый наилюбимейший ангелочек, он прям сделан для меня. Quote (Львенк@) ну у вас-то я представляю какие выставки шикарны, у нас-то столько собак нет)) тем более редких пород) ну не скажи, я смотрю практически все породы. И то акит там не было. Мне на такое нельзя ходить, мне сразу всех хочется.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:13 | Сообщение # 717 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) знаешь что хочу сказать, мальчики богаче в опушении. Чем девочки. У нас во дворе мы уже сколько видели девочек и хозяева все от Мишки в восторге, говорят какой богатый хвост. Хотя по повадкам я бы лучше девочку завела, она не будет убегать за течными девками и вечно нюхать все столбы аж до трясучки. У Мишки аж нижняя челюсть трястись начинает как нанюхается Ну я кстати в принципе тоже сравнила, да и на фото видно, девочки все-таки миниатюрней, но при этом и меха поменьше, а у мальчишек такие щечки и любик, что зацеловала бы просто)) ну и вообще, грудь, хвост-все действительно богаче за счет размера в основном) Quote (Ритуля) Да я просто как лошара столько смотрела в инете как и чем отличаются и всё равное не разобралась, а когда вижу медвежат во дворе такие пупсики. Нее Мишка конечно же мой самый наилюбимейший ангелочек, он прям сделан для меня. Ну вот насколько я поняла, Малый немецкий шпиц по типу очно соответствует Мишане, Померанский шпиц есть то же самое, что Миниатюрный немецкий шпиц, есть также еще какой-то там немецкий шпиц, ну уже не помню как называется, помню только тривиальное название-Собака-праздник, они еще больше малых, ну опять же Самоед-также родственник шпица, это и не лаука вовсе) а то, что ты не поняла-это вообще ничего, многие и на спецализированных сайтах заводчики путают, что уж о нас, простых людях, говорить)) Quote (Ритуля) ну не скажи, я смотрю практически все породы. И то акит там не было. Мне на такое нельзя ходить, мне сразу всех хочется Дааа.. но больше всего конечно же захотелось Померашку.. даа... Ну вот у нас в Железногоске есть заводчица, у нее такие зайки.. один только ЧЕРНЫЙ мальчик чего стоит... Ааах...)) ну вот если что буду у неё наверное покупать, все равно уломаю родителей, они от меня никуда не денутся))) А у нас было много Акита Ину, просто когда мы приехали остались только те, который на Бест пошли, ну то есть один только, а их точно больше было) у нас вообще много лаек)Добавлено (02.05.2012, 15:13) --------------------------------------------- Да конечно же Мишаня самый лучший, я вот тоже слюни пускаю на рексов, а Неську бы ни на кого не променяла)
|
| |
| |
| Ирбис | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:54 | Сообщение # 718 |
Местный кролик
Награды: 0
| Класные фотки с выставки и собаки интересные , доги просто шикарные. Померанцев наверное все любят, у меня скоро будет черная девочка с патифакторным геном( она уже родилась , но просто еще маленькая) Когда заберу тоже фотки в свою темку вставлю. Не удержусь вставлю несколько фоток шпицев патиколоров, страшно обожаю этот окрас и еще мне нравиться окрас мраморный на шпицах
Питомник "Бакс Банни и Ко" Любитель рексов и гермелинов
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:59 | Сообщение # 719 |
Уважаемый кролик
| Ирбис, Ой, спасибо за такие великолепные фотографии)) Не то что у меня))) Как же везет вам... Дааа) ну я родителей уламываю конечно, но 40000-это мамина шуба))) Quote (Ирбис) Класные фотки с выставки и собаки интересные , доги просто шикарные. Да, доги, конечно, великолепные, причем ни очень дружелюбные, спокойные, и только на первый взгляд кажутся страшноватыми-очень быстро привыкаешь и у длиннющим губам, и к свисающим векам)) и это я говорю как независимый эксперт-догиня-то не наша) Quote (Ирбис) Когда заберу тоже фотки в свою темку вставлю. Обязательно вставляйте, очень интересно будет посмотреть, но я представляю как она будет выглядеть, видела фотографии таких шпициков) Quote (Ирбис) Не удержусь вставлю несколько фоток шпицев патиколоров, страшно обожаю этот окрас и еще мне нравиться окрас мраморный на шпицах Мраморные это получается последние фотографии? темненькая очень понравилась) А вообще, я просто жутко заболела черными шпицами, как увидела фото мальчика, а потом и щеночка его, просто вымерла, да и маме он очень понравился, говорит, котенок масенький)) Так что вы правы, шпицы нравятся практически всем) А патиколор первый понравился, аккуратненькие такие пятнышки)
Добавлено (03.05.2012, 04:48) --------------------------------------------- Вот раз уж начали темку шпициков, черненькие зайчики) вот такие двухцветные тоже очень нравятся и еще у которых как у овчарки окрас)
Добавлено (03.05.2012, 04:59) --------------------------------------------- На третьей фотографии как раз взрослый самец из питомника, в котором я хочу щеночка взять) у них уже и мальчики черные были, и девочки, великолепно по-моему смотрится окрас, хотя я и стандартный рыжий люблю, и соболиный, и кремовый, а белый-вообще мечта, только мечта за 100000))))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 03.05.2012, 15:36 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:39 | Сообщение # 720 |
Кролик-наставник
| ааааа какие все красавчики, я могу на них вечно любоваться. Мне Алён тоже очень нравятся чёрно рыжие, такие пупсики. Но я уже схватила что было пока разрешили и не жалею Какие же они все шикарные, сразу видно что не дешёвые. Цветастые вообще мусики

|
| |
| |
|