|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:41 | Сообщение # 721 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Ой, почему-то в два раза больше фоток))) ща исправлю) Добавлено (03.05.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) аааа какие все красавчики, я могу на них вечно любоваться. Мне Алён тоже очень нравятся чёрно рыжие, такие пупсики. Да вообще зайки, я тоже глаз отвести не могу, говорю, даже мама моя не может, когда смотрит на эти лапусек))) а она уже итак столько живности терпит)))но мы, наверное, все-таки на черном остановимся, уж очень они презентабильно, серьезно смотрятся, ну и необычно, черные шпицы не так часто встречаются) осталось уговорить))) Quote (Ритуля) о я уже схватила что было пока разрешили и не жалею да я бы тоже кого разрешили, того бы и купила)))ну так как мне не разрешаю, буду пока ломать на того, которого реально хочу) Quote (Ритуля) Какие же они все шикарные, сразу видно что не дешёвые. Цветастые вообще мусики да вообще красавцы) ну цветастые очень необычно смотрятся. но тут уж на вкус и цвет товарищей нет как говорится, мне больше стандартные окрасы по душе, они не такие контрастные, наверно, сказывается художественное образование, нежные, пастельные тона нравятся
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:31 | Сообщение # 722 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Львенк@) Да вообще зайки, я тоже глаз отвести не могу, говорю, даже мама моя не может, когда смотрит на эти лапусек))) а она уже итак столько живности терпит)))но мы, наверное, все-таки на черном остановимся, уж очень они презентабильно, серьезно смотрятся, ну и необычно, черные шпицы не так часто встречаются) осталось уговорить))) Я конечно не знаю, мож я не такая как все, но к шпицикам я ровно дышу. хорошеньккие как и все собаки, но на мой вкус есть еще собаки поинтересней Явно я не разбираюсь в моде на собак
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:04 | Сообщение # 723 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) но на мой вкус есть еще собаки поинтересней ну тут как говорят на вкус и цвет товарища нет, но интересно какая же тебе собака нравится???

|
| |
| |
| Resefi | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:48 | Сообщение # 724 |
Почётный кролик
| Ну например Вест-хайленд-уайт-терьер Сиба-ину Маламут, хаски Ну и конечно же скотч-терьер)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:51 | Сообщение # 725 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Я от овчарок и от хаски с ума схожу. Все остальные вызывают умиление и, может быть, восторг, не больше. Желание иметь собаку вызывают только вышеуказаные. Хотя у меня был метис таксеныш, Рик, пришел в один прекрасный день с улицы, и через 5 лет также ушел... Тут дело такое - кого подбираю, того и люблю.
Ален, фотки все очень хорошие, добрые, главное, от души, не майся качеством. С пушистым шпициком на руках очень мило смотришься. Учитывая, что я вообще тебя впервые увидела, симпапушечка ты в жизни. И в глазах бесенята. Я сейчас мало пишу у тебя, да и у всех, знаешь, работа. да вот еще теперь - дети. Так что извини, что мало комментов, я честно все просмотрела, почитала и порадовалась за тебя.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:36 | Сообщение # 726 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Я конечно не знаю, мож я не такая как все, но к шпицикам я ровно дышу. хорошеньккие как и все собаки, но на мой вкус есть еще собаки поинтересней Явно я не разбираюсь в моде на собак честно никогда не понимала ничего в моде на собак и не считаю, что эти собаки модны в данное время, я люблю эту породу по всем характеристикам, а не только по внешнему виду, мне в них нравится абсолютно все) А хаски, лаек, овчарок и т.д. и т.п. я тоже люблю, но по очень многим причинам заводить не хочу, хотя у меня есть для них место, на котором они должны вымещать свою огромную энергию. Например, для хаски обязательны каждодневные ИНТЕНСИВНЫЕ прогулки по два часа минимум(интенсивные-значит с ним все это время нужно бегать, играть и т.д., иначе придешь домой и получишь разорванную от безделья в клочья мебель, убитые обои и т.д.), примерно то же требуют все остальные лайки) Терьеры мне нравятся все, в том числе и Уэсти, но мне не очень нравится их характер, потому и заводить не хочется) Так что тут действительно на вкус и цвет товарищей нет, как я уже говорила, а мода на собак меня вообще не трогает) Quote (Брунгильда) Хотя у меня был метис таксеныш, Рик, пришел в один прекрасный день с улицы, и через 5 лет также ушел... Тут дело такое - кого подбираю, того и люблю. наверное это судьба, бывают такие люди, не они ищут животных, а животные находят их) Quote (Брунгильда) Ален, фотки все очень хорошие, добрые, главное, от души, не майся качеством. С пушистым шпициком на руках очень мило смотришься. Учитывая, что я вообще тебя впервые увидела, симпапушечка ты в жизни. И в глазах бесенят Спасибо конечно) да, про бесенят писала, у меня даже зрачки расширились, настолько я была поражена моментом))) Quote (Брунгильда) Я сейчас мало пишу у тебя, да и у всех, знаешь, работа. да вот еще теперь - дети. Так что извини, что мало комментов, я честно все просмотрела, почитала и порадовалась за тебя. Да ладно тебе, я конечно же все понимаю, поэтому очень-очень жду всегда твоих комментов, так твои ответы становятся еще более желанными))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:25 | Сообщение # 727 |
|
Очень уважаемый кролик
|
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:03 | Сообщение # 728 |
Уважаемый кролик
| Да ладно тебе, Анют) ты, главное, фотографии малясиков своих выкладывай регулярно и мы тебя простим))))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:32 | Сообщение # 729 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Ну например Вест-хайленд-уайт-терьер Сиба-ину Маламут, хаски Ну и конечно же скотч-терьер) согласна эти собаки то же очень красивые, а мне ещё нравится вольф-шпиц. Боже какие они большие добряки. Quote (Львенк@) честно никогда не понимала ничего в моде на собак и не считаю, что эти собаки модны в данное время, я люблю эту породу по всем характеристикам, а не только по внешнему виду, мне в них нравится абсолютно все) А хаски, лаек, овчарок и т.д. и т.п. я тоже люблю, но по очень многим причинам заводить не хочу, хотя у меня есть для них место, на котором они должны вымещать свою огромную энергию. Алён полностью согласна, хорошо написала!! Я тоже Мишку и Веньку не из-за моды купила, мопсика хотел мой муж, а я очень фанатела шпициками, уж очень они душевные.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:40 | Сообщение # 730 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) согласна эти собаки то же очень красивые, а мне ещё нравится вольф-шпиц. Боже какие они большие добряки. вот эта порода и называется собака-праздник, я о ней раньше тебе писала, кажется, один из самых больших шпицев) Quote (Ритуля) Алён полностью согласна, хорошо написала!! Я тоже Мишку и Веньку не из-за моды купила, мопсика хотел мой муж, а я очень фанатела шпициками, уж очень они душевные. Я вот просто так думаю, мода должна быть на вещи, а не на живых существ, это бесчеловечно относиться к собаке, как к аксессурару, что, к сожалению, в последнее время стало очень популярным, думаю, все согласятся с примером-Чи-хуа-хуа. Они бы лучше порезвились на травке, как и любая другая собака, чем пошли бы с "мамой" на светский вечер и смотрели с рук какого-то дядьки, остро пахнущего противным одеколоном, как "мамаша" отплясывает на танцполе, вместо того, чтобы почесать ему за ушком. Так что по мне так это то же самое, что определять какую-то моду на людей. Если смотреть с этой точки зрения, то можно сказать, что сейчас в Америке и во многих других странах преобладает мода на, простите, геев)) И я, конечно, ни в коем случае не навязываю никому свое мнение)Добавлено (06.05.2012, 12:40) --------------------------------------------- Я как-то ненароком обмолвилась, что сейчас вяжется новая игрушка) Получается, первый мой опыт создания серьезной вязаной игрушки) Выбрала пряжу, которая является оптимальной для имитации шерсти, она невероятно мягкая и нежная, но.. есть огромное количество но) во-первых, когда вяжешь, практически не видно петель, потому что сама нить очень тонкая. Во-вторых, ужасно путаются сами шерстинки и петли, то есть распустить больше трех петель подряд практически невозможно) ну есть еще нюансы, но на самом деле человек привыкает ко всему, так что уже сейчас мне она кажется совершенно беспроблемной, эта пряжа, и я готова посоветовать её всем, кто хочет связать грушку, но лучше не пробовать на ней в первый раз, это я усидчивая, и то сколько хороших слов о ней думала в процессе вязки, а кто-то может и на первых петлях убить все живое в радиусе трех километров(мама моя например)) Ну игрушка-то и не готова еще) но, как и со слоняшей, показываю промежуточный вариант, сейчас связано уже все, кроме туловища, но это уже практически все готово можно сказать)) хотя еще целая тема-отделка) части игрушки пока отдельно) вот такая мягенькая голова, по виду так чисто настоящая шерстка) А это вязание так сказать изнутри) это основа тела) 
Сообщение отредактировал Львенк@ - Воскресенье, 06.05.2012, 11:32 |
| |
| |
| Resefi | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:03 | Сообщение # 731 |
Почётный кролик
| Ну ты молодчинка. Я в свои 15 только бегала гулять и не задумывалась что-то делать) А теперь времени ни на что не хватает. С удовольствием буду следить за развитием этой игрушки) Уже придумала кто это будет?
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:10 | Сообщение # 732 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Ну ты молодчинка. Я в свои 15 только бегала гулять и не задумывалась что-то делать) Спасибо)) ну я домашняя)) как-то раньше гуляла, а сейчас.. ну по городу с подружкой, а тут у нас не с кем гулять, подружка далеко живет) Quote (Resefi) А теперь времени ни на что не хватает. С удовольствием буду следить за развитием этой игрушки) Уже придумала кто это будет? Да, придумала) Это будет мишка)) а подробности пока что скрою
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:43 | Сообщение # 733 |
|
Очень уважаемый кролик
| Ален, не перестаешь удивлять и восхищать! Алена-искусница ты наша! Молодец! Очень интересно посмотреть, что получится. Я на такое явно уже не способна...да-а-а...а ведь было время...ну, да ладно, теперь у меня другие занятия. А тебе пожелаю удачи и поскорее нам показать новую игрушку. Добавлено (07.05.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) фотографии малясиков своих выкладывай регулярно и мы тебя простим)))) Малясиков свежих еще нет, зато есть фотки нашей встречи в Киеве, Сури с Шансоном, Клепик и Нафанька. В темке Встречи кроликов можешь посмотреть.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:19 | Сообщение # 734 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) что сейчас вяжется новая игрушка) Алёночка ты просто мастерица, я теперь с нетерпением буду ждать готовую.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:20 | Сообщение # 735 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ален, не перестаешь удивлять и восхищать! Алена-искусница ты наша! Молодец! Очень интересно посмотреть, что получится. Я на такое явно уже не способна...да-а-а...а ведь было время...ну, да ладно, теперь у меня другие занятия. А тебе пожелаю удачи и поскорее нам показать новую игрушку. Да ладно, Ань, я правда не считаю это чем-то особенным, по мне так любой человек может просто взять в руки крючок и после пары-тройки попыток сделать что-то подобное, так что никакая я не мастерица, а так) Тем более я же все на глаз делала, у меня и лапы получились на пару миллиметров разные, одна больше, другая меньше)) Да и с креплением проблемки есть) ну да ничего, все можно сделать как надо) главное просто верить в то, что ты делаешь) Quote (Брунгильда) Малясиков свежих еще нет, зато есть фотки нашей встречи в Киеве, Сури с Шансоном, Клепик и Нафанька. В темке Встречи кроликов можешь посмотреть. Обязательно загляну)) все-таки везет вам, да) а мы с Несси вчера как раз съездили на прививку, нас взвесили-она у меня стройняша оказалась всего 1400 где-то(просто вес как-то скакал от 1440 до 1350, возьму среднее), а потом ей мерили температуру Несси была в полном шоке))) ну и температура вроде нормальная оказалась-37.6) мне даже понравилось, что перед прививкой нас так обследовали кратенько, раньше не было такого) ну ждем теперь две недели карантина)) Quote (Ритуля) Алёночка ты просто мастерица, я теперь с нетерпением буду ждать готовую. Да я вот тоже как-то жду готовую))) Спасибо, Рит, пока не за что хвалить))
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:26 | Сообщение # 736 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) по мне так любой человек может просто взять в руки крючок и после пары-тройки попыток сделать что-то подобное, так что никакая я не мастерица, а так Это точно не про меня у меня в руках крючек так сразу и руки крючком Quote (Львенк@) Несси была в полном шоке Да у них сразу так глаза выпучиваются) мой после такой процедуры со стола на руки мне выпрыгнул
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:36 | Сообщение # 737 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Это точно не про меня у меня в руках крючек так сразу и руки крючком ))) да ладно тебе, ты попробуй, у меня ведь тоже не сразу все получаться стало))) Quote (Resefi) Да у них сразу так глаза выпучиваются) мой после такой процедуры со стола на руки мне выпрыгнул Ну Несси сначала от шока даже и не дернулась, нас даже врач похвалила, но сразу после похвала зая сразу начала вырываться, пришлось по-другому взять) Так что есть такое дело-"перехвалили")))
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:47 | Сообщение # 738 |
Очень уважаемый кролик
| Львенк@, Нессенька - красотка! Богиня! (не хуже Ренаты Литвиновой)))) У неё шерстка шикарная! и она такая женственная))) чмоки! Алёна, я в восторге от твоих авторских игрушек! просто нет слов!! Очень классно!! очень!! "Валяшки" супер! медвежонок Марта - вау! даже слов подобрать не могу, настолько они прекрасны!
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:22 | Сообщение # 739 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) Нессенька - красотка! Богиня! (не хуже Ренаты Литвиновой)))) У неё шерстка шикарная! и она такая женственная))) чмоки! Ну мы сестренки все похожи Чунька невероятно женственна и прекрасна, ну а мы с Неськой пытаемся угнаться)) Но зато точно могу сказать-мы маленькие(куда меньше многих декорашек), худенькие, голубоглазые и белые... Что же еще нужно для жизни?)))) Quote (Катька) Алёна, я в восторге от твоих авторских игрушек! просто нет слов!! Очень классно!! очень!! "Валяшки" супер! медвежонок Марта - вау! даже слов подобрать не могу, настолько они прекрасны! спасибо, невероятно приятно второй мишка потихоньку доделывается, жаль только времени ну очень мало, а так я бы скорее хотела доделать уже его)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:22 | Сообщение # 740 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) мне даже понравилось, что перед прививкой нас так обследовали кратенько, раньше не было такого) ну ждем теперь две недели карантина)) О! Поздравляю! И очень хорошо, что так ответственно врач подошел к процедуре. У нас как-то это дело обходят, сразу прививку. Просила взвесить, сказали, что на тех весах, которыми клиника располагает, можно точно взвесить только крупную собаку.Добавлено (17.05.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Алёночка ты просто мастерица, я теперь с нетерпением буду ждать готовую.
Да я вот тоже как-то жду готовую))) Приколистка! Это МЫ - ждем, а ТЫ - делай!  Добавлено (17.05.2012, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Это точно не про меня у меня в руках крючек так сразу и руки крючком Ну ржака с тебя, Карин, скажешь такое...  Добавлено (17.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) Да у них сразу так глаза выпучиваются) Кстати, я тоже это заметила...только Сури на руки ко мне не прыгал, а пытался сбежать вообще от всех...нет, чтоб к маме, под защиту...эх!  Добавлено (17.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Ну Несси сначала от шока даже и не дернулась, нас даже врач похвалила, но сразу после похвала зая сразу начала вырываться, пришлось по-другому взять) Так что есть такое дело-"перехвалили"))) Просто у нее смена настроения произошла, такое с девушками случается.  Добавлено (17.05.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) зато точно могу сказать-мы маленькие(куда меньше многих декорашек), худенькие, голубоглазые и белые... Эх, какая невеста для моего Шансика была бы, да только уж слишком в дальнем краю проживает она!Добавлено (17.05.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) второй мишка потихоньку доделывается, то есть, надежда есть, что мы его увидим. Не торопись, делай прилежно, со всей ответственностью к процессу.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:38 | Сообщение # 741 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) О! Поздравляю! И очень хорошо, что так ответственно врач подошел к процедуре. У нас как-то это дело обходят, сразу прививку. Просила взвесить, сказали, что на тех весах, которыми клиника располагает, можно точно взвесить только крупную собаку. ну у нас смотря конечно в какой клинике прививаться, вот эта примерно средняя, просто лучшая у нас получается областная кажется, на Красноказачьей, потом вот эта "Смайл", на красноказачке просто деньги дерут хорошо так практически ни за что, а в Смайле все вроде бы нормально, ТТТ. но в нем есть весы и для собак, напольные, и для мелких животных(похожи на те, на которых младенцев взвешивают, только меньше) Quote (Брунгильда) Приколистка! Это МЫ - ждем, а ТЫ - делай! Стараемся, стараемся) Вот реально времен бы побольше.. только этим бы и занималась...) Quote (Брунгильда) Кстати, я тоже это заметила...только Сури на руки ко мне не прыгал, а пытался сбежать вообще от всех...нет, чтоб к маме, под защиту...эх! да они же непонятливые, да еще и близорукие, может не признал тебя с перепугу-то да и Неська примерно так же поступила, попыталась свалить подальше от всех)) но я-то упорней))) Quote (Брунгильда) Просто у нее смена настроения произошла, такое с девушками случается. да, с этой точки зрения я как-то не рассматривала...) ну тогда многое проясняется)) у неё частенько такие перепады бывают)) Quote (Брунгильда) Эх, какая невеста для моего Шансика была бы, да только уж слишком в дальнем краю проживает она! Мы-то против Шанси ничего не имеем да только вот зачем красавцу такому "дворяне" безродные)) ушки у нас кажись зашкалили за львиноголовиков, чуть больше шести сантиметров скорее всего) Quote (Брунгильда) то есть, надежда есть, что мы его увидим. Не торопись, делай прилежно, со всей ответственностью к процессу. да есть надежда, есть, куда вы денетесь, увидите)) просто ужас сейчас в Лицее, просто дурдом, экзамены и уроки параллельно, курсовые защищаем завтра, да еще и проекты на этой неделе защищали... ну в общем самая дурацкая неделя следующая будет) нужно перетерпеть, а там уж я совсем займусь мишкой) хотя может я отдохну на выходных и начну доделывать;) а насчет серьезности обижаешь)) это я вообще даже перегибаю бывает) у меня же лапки передние получились немного разные, так я одну состригла, чтобы они получились почти одинаковые-получились, тело оказалось большое-сбрила всю шерсть, получилось отлично, такое приятно тело, как плюшевое)) ну а глаза-отдельная тема, купила смолу эпоксидную, которая для изготовления линз подходит, а она ядовитая все-таки, заливать в форму было страшновато, честно)) но все ради нормального результата))) так что я серьезна, как никогда)))Добавлено (19.05.2012, 15:38) --------------------------------------------- Наверное это будет очень хорошей новостью) ну для меня в крайнем случае точно))) я наконец-то доделала мишутку! думала, будет девочка, ан нет, мальчуган) Причем мальчуган такой серьезный пухлячок) ну да ладно, не буду вам мозги пудрить, смотрите сами (фото пока мало, поздно доделала, освещение ужасное) завтра еще пофотаю)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:15 | Сообщение # 742 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) я наконец-то доделала мишутку! ааааа какой няшный. Эх как жалко что ты далеко от нас, хочу пухляшика.

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:40 | Сообщение # 743 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) смотрите сами Боже, какая прелесть получилась!!! Превзошел все ожидания! Ален, ты Мастер уже. Мишка очень славный вышел, милаха такой и красавчик!Добавлено (21.05.2012, 10:40) --------------------------------------------- Штучка такая интересная на ленточке у него. Прямо стиляга-Мишка. 
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:50 | Сообщение # 744 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ааааа какой няшный. Эх как жалко что ты далеко от нас, хочу пухляшика. Да это-то без проблем Почтовый перевод, упакую как положено, да и цены у меня низкие Спасибо, Рит)) да только вот мордашка мне его не очень нравится) пойдем на переделку)) глаза новые застывают потихоньку, ну и носик мы шерстяной все-таки побольше сделаем) а то все говорят, что он похож на мартышку)) хотя он мне и такой нравится, тяжеленький, мягенький) Quote (Брунгильда) Боже, какая прелесть получилась!!! Превзошел все ожидания! Ален, ты Мастер уже. Мишка очень славный вышел, милаха такой и красавчик! Спасибо, Анют, очень приятно)) но все равно до мастера еще мастерить и мастерить))) тавтология, зато верная) Quote (Брунгильда) Штучка такая интересная на ленточке у него. Прямо стиляга-Мишка. А это бубенчик) прикольный такой, покупала для игрушек как раз)Добавлено (21.05.2012, 17:50) --------------------------------------------- Ой, девочки, вот сижу я и думаю... Я же ведь поступать-то собралась на кинолога) Ну с мамой обговариваем это дело долго довольно-таки... Я бы может пошла на ветеринара, но я не переношу вида именно чужой крови, так что вообще не вариант, а кинология для меня-практически идеал)) но вот только у нас в городе на кинолога учат только в одном "заведении" Сельскохозяйственная Академия, о как) Но мама как раз говорит, что это жуть, с дипломом академии той на работу типа не устроишься... и предлагает мне поступить там после третьего курса примерно в институт МВД) ну я как бы не против, но не знаю.. меня с моими вечными болячками могут и не принять) вот и не знаю, никем кроме кинолога я себя не вижу, ну не лежит у меня душа больше ни к какой профессии, да и мама вроде уже и не так против, как вначале было, но всегда есть что-то останавливающее... вот я узнала, что в Москве учат на кинолога в каком-то вузе, только эта специальность получается после 3-го курса, до этого изучают всех животных, факультет "Зоотехния") но и из дома не хочется уезжать) ладно, это я так, просто хотелось поделиться эмоциями что-ли))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:46 | Сообщение # 745 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) что он похож на мартышку)) а мне кажется даже на линивца похож. Quote (Львенк@) Я же ведь поступать-то собралась на кинолога ого вот это новости. Даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации.

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:02 | Сообщение # 746 |
|
Очень уважаемый кролик
| Ну, кицюня, если кроме кинолога...езжай в Москву. И мир повидаешь заодно. Главное, чтобы в Москве ты не передумала о кинологе и не подалась в актрисы... , ну стандартная ситуация, знаешь, в какие актрисы обычно попадают....я к тому, чтоб тебя никакая зараза там с пути не сбила. Или как вариант - МВД. Тоже неплохой выбор, к тому же там ты выучишься на кинолога и попутно многому другому, ведь будешь тесно связана с остальными профессионалами в этой области. Главное, упорство. А оно у тебя есть, если взять твое терпение и упорный труд по изготовлению замечательных игрушек. Пока тебя к земле не придавливает семья (в смысле, муж и дети), расправляй крылья и лети. Это я тебе с высоты (или из глубокой пропасти, скорее) своего опыта говорю. Мне пришлось идти туда, куда позвали, нужно было что-то есть. А мечты остались мечтами. И работу свою я не люблю, и профессию, которую не выбирала, а которая кормит. Поэтому осмелюсь сказать тебе - дерзай!Добавлено (22.05.2012, 12:02) --------------------------------------------- Только Неську будет жалко - придется ей без тебя оставаться.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:48 | Сообщение # 747 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) а мне кажется даже на линивца похож. Ну может и на него)) поэтому и буду исправлять, только смола уж больно долго застывает) Quote (Ритуля) ого вот это новости. Даже не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации. Что, настолько плохо?) ну должен же кто-то этим заниматься, так кто, если не я?)) Quote (Брунгильда) Главное, чтобы в Москве ты не передумала о кинологе и не подалась в актрисы... , ну стандартная ситуация, знаешь, в какие актрисы обычно попадают....я к тому, чтоб тебя никакая зараза там с пути не сбила. Ну Анют, какой ужас ты мне рассказываешь, это, конечно, все знают, но я точно не такая) Брунгильда, Спасибо за поддержку)) Мне невероятно важно ваше мнение, девочки) Только на самом деле я не хочу в Москву.. если еще в Питер, то может быть, но вообще мне хочется остаться здесь) ну не могу я далеко от дома находиться долго) да и учат у нас примерно тому же, учреждение-то государственное) И вообще, я думаю получить два высших, и ничто мне не мешает получить его здесь) но подумать я подумаю, конечно)
|
| |
| |
| Linda | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:21 | Сообщение # 748 |
Новичок
Награды: 0
| Бубочка)) Несси милашка!
Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни - один прекрасный день - это сегодня.
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:48 | Сообщение # 749 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ну мы сестренки все похожи Чунька невероятно женственна и прекрасна, ну а мы с Неськой пытаемся угнаться)) Но зато точно могу сказать-мы маленькие(куда меньше многих декорашек), худенькие, голубоглазые и белые... Что же еще нужно для жизни?)))) Quote (Львенк@) Наверное это будет очень хорошей новостью) дааа! новость супер! пухлячок-милашка))) Алён, может не надо ему мську переделывать? он же такой милый! Но не только мордочка хороша) лапы тоже необыкновенно хороши! и коготки! Ювелирная работа!! Quote (Львенк@) Я же ведь поступать-то собралась на кинолога) ух ты, здорово!!! Quote (Львенк@) Сельскохозяйственная Академия а это так страшно? может и неплохо совсем? Quote (Львенк@) Только на самом деле я не хочу в Москву.. и правильно. Здесь скоро совсем нечего будет делать(((((
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:24 | Сообщение # 750 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Что, настолько плохо?) ну должен же кто-то этим заниматься, так кто, если не я?)) нет почему же плохо, я просто не ожидала. А так вообще каждый выбирает то что ему по душе. Правильно делаешь.

|
| |
| |
|