|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:03 | Сообщение # 751 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Linda, спасибо, Несси передам непременно)) Quote (Катька) дааа! новость супер! пухлячок-милашка))) Алён, может не надо ему мську переделывать? он же такой милый! Но не только мордочка хороша) лапы тоже необыкновенно хороши! и коготки! Ювелирная работа!! Спасибо, ух, так приятно)) хочется творить и творить) ну просто у него мордашка действительно не идеальна, мила и симпатична, но не идеальна)) окончательного идеала не бывает, конечно, но хочется максимально приблизиться)) обязательно фотки кину, время, время, ну нет его и все тут)) да еще и глаза застывать не собираются вообще... даа, без особого опыта сложно с эпоксидкой работать))) Quote (Катька) ух ты, здорово!!! Спасибо за поддержку, Кать)) мне эта профессия тоже кажется здоровской, много путей можно выбрать) Quote (Катька) а это так страшно? может и неплохо совсем? ну на самом деле это и не плохо, как мне кажется, но мама говорит, что оттуда на работу не возьмут.. ну не знаю, может экономиста и не возьмут, а на кинолога у нас учат только там)) Quote (Катька) и правильно. Здесь скоро совсем нечего будет делать((((( ну почему же)) столица ведь)) Quote (Ритуля) нет почему же плохо, я просто не ожидала. А так вообще каждый выбирает то что ему по душе. Правильно делаешь. ну вот как-то так) ты, кстати, игрушку собираешься валять? если да, то я с удовольствием поделюсь с тобой опытом, немножко есть, а если бы мне сразу подсказали, я бы избежала многих проблем)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:25 | Сообщение # 752 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| А может, ты и права, и в Академии научишься тому же, что и в столицах. А так, дом близко, поддержка родных и уверенности будет больше и маме спокойней. А профессия кинолога - одна из лучших профессий, это мое твердое убеждение. Так же, как и профессия ветеринара. Если бы мне время вспять повернуть - я точно знаю, кем бы стала. Но. увы... Так что поступай и учись и стань тем, кем решила и к чему душа лежит.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:43 | Сообщение # 753 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) хочется творить и творить да-да-да))))))) очень хорошо! буду ждать фото, надеюсь эпоксидная смола всё-таки высохнет) Quote (Львенк@) мне эта профессия тоже кажется здоровской, много путей можно выбрать) я прошлым летом частенько смотрела "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Это настолько интересно!!! Очень! Quote (Брунгильда) Так что поступай и учись и стань тем, кем решила и к чему душа лежит. да, поддерживаю. Это очень важно тянутся к тому, к чему душа лежит!
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:05 | Сообщение # 754 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) я прошлым летом частенько смотрела "Переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Это настолько интересно!!! Очень! ну мне, к сожалению, не довелось, надо будет в инете найти обязательно, изучить) да лично по мне так все, что связано с животными, является невероятно интересным)) ну эта мания у меня с рождения просто))) Quote (Катька) да-да-да))))))) очень хорошо! буду ждать фото, надеюсь эпоксидная смола всё-таки высохнет) А я-то уж как надеюсь Просто эта, простите, скотина, застывать и не думает, а чем дольше она стоит, тем более велик риск, что с ней что-то случится(что и было уже три раза), так что сегодня снова залила, налила в два раза больше отвердителя, ждем))) А так я уже даже и иглу-то обратную купила, и ушки малышу "опушила" этой иглой, пяточки начала)) ну еще мордаху "набирать" ну в общем процесс, хоть и неохотно, но все же идет) Quote (Катька) да, поддерживаю. Это очень важно тянутся к тому, к чему душа лежит! ну в принципе я тоже так думаю... ну не очень я представляю, что буду сидеть в каком-то офисе и деньги считать.. или за компом целыми днями писать программы... не знаю) хочу с животными работать и все тут))) Quote (Брунгильда) А так, дом близко, поддержка родных и уверенности будет больше и маме спокойней. А профессия кинолога - одна из лучших профессий, это мое твердое убеждение. Так же, как и профессия ветеринара. да я бы и на ветеринара пошла, открыла бы потом частную клинику у нас на районе, а то у нас не клиника, а ужас какой-то, я туда свою живность не поведу, вот и приходится по всему городу ездить... но я не переношу вида крови у других, на себя мне практически все равно(как и бывает зачастую), но на других смотря могу и в обморок))) пока не было,ттт, но это слава богу) да и кинологи проходят курс ветеринарии начальный необходимый, что очень полезно)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:10 | Сообщение # 755 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) да и кинологи проходят курс ветеринарии начальный необходимый, что очень полезно) я думаю, это очень правильно!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:55 | Сообщение # 756 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ну вот как-то так) ты, кстати, игрушку собираешься валять? если да, то я с удовольствием поделюсь с тобой опытом, немножко есть, а если бы мне сразу подсказали, я бы избежала многих проблем) ой Алён чую у меня вдохновение опять появится когда лето кончится. Я сейчас и вышивку забросила, пока погодка хорошая так люблю с сябами (собаками) своими гулять. И они довольные. Свинкам раздолье столько вкуснявой еды. А вытащила хорей погулять, так Люська почувствовала себя опять хищницей и пыталась меня покусать. Васька вечно куда то бежит на улице :D. Так что как надумаю я 100% у тебя совет спрошу. Ты то уже руку набила.

|
| |
| |
| Resefi | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:24 | Сообщение # 757 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Аленка твой талант все развивается и развивается, одна игрушка краше другой. Медвежонок просто умилительный. Quote (Львенк@) Ой, девочки, вот сижу я и думаю... Я же ведь поступать-то собралась на кинолога) Ну с мамой обговариваем это дело долго довольно-таки... Я бы может пошла на ветеринара, но я не переношу вида именно чужой крови, так что вообще не вариант, а кинология для меня-практически идеал)) но вот только у нас в городе на кинолога учат только в одном "заведении" Сельскохозяйственная Академия, о как) Но мама как раз говорит, что это жуть, с дипломом академии той на работу типа не устроишься... и предлагает мне поступить там после третьего курса примерно в институт МВД) ну я как бы не против, но не знаю.. меня с моими вечными болячками могут и не принять) вот и не знаю, никем кроме кинолога я себя не вижу, ну не лежит у меня душа больше ни к какой профессии, да и мама вроде уже и не так против, как вначале было, но всегда есть что-то останавливающее... вот я узнала, что в Москве учат на кинолога в каком-то вузе, только эта специальность получается после 3-го курса, до этого изучают всех животных, факультет "Зоотехния") но и из дома не хочется уезжать) ладно, это я так, просто хотелось поделиться эмоциями что-ли)) Могу сказать, что воплощай свою мечту и не пугайся преград. Даже если ты уедешь из дома, ты все равно туда вернешься да и на каникулы будешь приезжать. Я мечтала пойти на ветеринара, но к сожалению там только стационар, а на него у меня денег не было. Пришлось идти на экономиста на заочку. И я по сей день жалею, что моя мечта так и не сбылась. И что работать с животными я не могу. Поэтому если есть возможность хватайся за нее и главное не забывай кто ты на самом деле и для чего едешь туда;)
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:55 | Сообщение # 758 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Могу сказать, что воплощай свою мечту и не пугайся преград. Даже если ты уедешь из дома, ты все равно туда вернешься да и на каникулы будешь приезжать. Я мечтала пойти на ветеринара, но к сожалению там только стационар, а на него у меня денег не было. Пришлось идти на экономиста на заочку. И я по сей день жалею, что моя мечта так и не сбылась. И что работать с животными я не могу. Поэтому если есть возможность хватайся за нее и главное не забывай кто ты на самом деле и для чего едешь туда;) ну уезжать у меня есть возможность только в Питер, там бабушкина сестра младшая живет, если согласится, чтобы я с ней пожила, то без проблем, ну а если нет, то останусь тут и буду два высших получать, на второе пойду на юриспруденцию, можно было на экономиста, но я с цифрами не дружу)) причем сильно;) Quote (Resefi) Аленка твой талант все развивается и развивается, одна игрушка краше другой. Медвежонок просто умилительный. Спасибо, Карин, очень приятно) это вы его нового еще не видели ну правда я и сама его пока нового не видела  Добавлено (29.05.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) я думаю, это очень правильно! Ну а как же, если работать с собаками, то без этого никуда) Quote (Ритуля) ой Алён чую у меня вдохновение опять появится когда лето кончится. Я сейчас и вышивку забросила, пока погодка хорошая так люблю с сябами (собаками) своими гулять. И они довольные. Свинкам раздолье столько вкуснявой еды. А вытащила хорей погулять, так Люська почувствовала себя опять хищницей и пыталась меня покусать. Васька вечно куда то бежит на улице :D. Так что как надумаю я 100% у тебя совет спрошу. Ты то уже руку набила. ну собаки-это святое)) это нам с Данкой погулять проблематично, так просто не выпустишь, ходим на Ангару, там поля, простор, раздолье, ей так хорошо побегать, но сейчас сезон пьяных купающихся уродов открыт, так что страшно её отпускать, она-то мирная, ей все равно, но мало ли какой человек попадется, может и ножом пырнуть, было у нас такое с чужой собакой, такая умная лайка.. был.. Байкал звали.. так мы предпочитаем не рисковать. Только если рано утром, но тут уже у меня нет времени) вот немного освобожусь, будем гулять)) правда есть еще рыбаки, но им все равно) да, с хорями наверное интересно гулять)) а я только с Несси погуляла, но свою порцию адреналина получила сполна) у меня под ногами ветка хрустнула, Несси решила, что это, видимо, волки и понеслась, запутываю следы, меня и шлейку когда я её к себе подтянула(что было совсем даже не сразу), она умудрилась пока я её ловила(она даже на месте исхитрялась изворачиваться) снять с себя шлейку, я её буквально за секунду до побега поймала) ну да ладно, главное, что поймала)) она вся в земле, испугалась страшно, так я её потом гладила-гладила и она у меня на руках уснула))) буквально второй раз в жизни может быть) так что во всем есть что-то хорошее) ну, как надумаешь, спрашивай, с удовольствием отвечу) да йж, причем в прямом смысле "набила"))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 29.05.2012, 09:13 | Сообщение # 759 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) а я только с Несси погуляла, но свою порцию адреналина получила сполна) у меня под ногами ветка хрустнула, Несси решила, что это, видимо, волки и понеслась, запутываю следы, меня и шлейку когда я её к себе подтянула(что было совсем даже не сразу), она умудрилась пока я её ловила(она даже на месте исхитрялась изворачиваться) снять с себя шлейку, я её буквально за секунду до побега поймала) ну да ладно, главное, что поймала)) она вся в земле, испугалась страшно, так я её потом гладила-гладила и она у меня на руках уснула))) АББАЛДЕТЬ!!!!! Вот это да! Досталось адреналина вам обеим. Сури в первый раз такое отколол, правда, было дело в квартире, но ловили его полчаса. Шлейку в следующий раз под лапками по туже затяни,на шее не надо, а под лапками потуже, раз вырвалась, значит, было место для маневра. Представляю белоснежку Несси в земле, корчи... У Сури когда-то мордель была вся в земле и то смешно было, так он же рыжий, так не видно, а белая моська в земле, наверное, впечатляет. Долго отчищать пришлось? Заснула от стресса, видимо,бедняжка...Добавлено (29.05.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) это нам с Данкой погулять проблематично, так просто не выпустишь, ходим на Ангару, там поля, простор, раздолье, ей так хорошо побегать, но сейчас сезон пьяных купающихся уродов открыт, так что страшно её отпускать, она-то мирная, ей все равно, но мало ли какой человек попадется, может и ножом пырнуть, было у нас такое с чужой собакой, такая умная лайка.. был.. Байкал звали.. так мы предпочитаем не рисковать Вот поэтому больше люблю собак, чем людей. Среди собак уродов нет. жаль Данку, надеюсь, сезон не продлится долго или уроды устанут. Или у тебя времени станет побольше.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:17 | Сообщение # 760 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) я её буквально за секунду до побега поймала) ну да ладно, главное, что поймала)) о ого, ну дает. Хорошо что все обошлось
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:21 | Сообщение # 761 |
Новичок
| Quote (Львенк@) она умудрилась пока я её ловила(она даже на месте исхитрялась изворачиваться) снять с себя шлейку это они легко умеют )) Quote (Львенк@) я её буквально за секунду до побега поймала вот это реакция, молодец
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:59 | Сообщение # 762 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а я только с Несси погуляла, но свою порцию адреналина получила сполна) я когда с Боськой тоже вышла первый раз на поле погулять, такой адреналин испытала , с нами была маленькая собачка и когда я отпустила Бусиху, то видела что мои ушли с этой собачкой и ни как не могла подумать что она рванёт к нам. Бусиха её как увидела стала орать и прыгать выше моей головы, потом драпу дала, из шлейки вырвалась, хорошо что всё обошлось. Но больше я не рисковала.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 763 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) АББАЛДЕТЬ!!!!! Вот это да! Досталось адреналина вам обеим. Сури в первый раз такое отколол, правда, было дело в квартире, но ловили его полчаса. Шлейку в следующий раз под лапками по туже затяни,на шее не надо, а под лапками потуже, раз вырвалась, значит, было место для маневра. Ну насчет шлейки-это да, но я затянула её практически до конца, Несси вроде не вылазила, но по-любому в следующий раз буду затягивать сильнее) да ладно какой там сильно адреналин, это так, бывают куда хуже происшествия)) я же оптимист, мне все на пользу)) Quote (Брунгильда) Долго отчищать пришлось? Заснула от стресса, видимо,бедняжка... Да еще и от удовольствия, уж я её начесывала всеми возможными и невозможными способами)) ну я её и не трогала, она сама хорошо помылась, я побоялась ей морду просто так мыть, итак помою её в пятницу, а то в воскресенье на фотосессию, а мы грязные)) опа, проговорилась))) Quote (jone4ka) ого, ну дает. Хорошо что все обошлось да вообще попрыгунья-стрекоза блин))) Quote (Lucy) вот это реакция, молодец да с ней надо себя в форме держать, по-другому никак)) же не первый раз все же)) Quote (Ритуля) я когда с Боськой тоже вышла первый раз на поле погулять, такой адреналин испытала , с нами была маленькая собачка и когда я отпустила Бусиху, то видела что мои ушли с этой собачкой и ни как не могла подумать что она рванёт к нам. Бусиха её как увидела стала орать и прыгать выше моей головы, потом драпу дала, из шлейки вырвалась, хорошо что всё обошлось. Но больше я не рисковала. да я вот как первый раз еще читала про кролей, сразу посмотрела, что рядом с собаками не стоит выгуливать, для них-то даже самая маленькая собачка-огромное чудище))) поэтому действительно стоит не рисковать) но ничего страшного, главное, все обошлось, а отрицательный опыт-тоже опыт, как ни крути)))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:37 | Сообщение # 764 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) для них-то даже самая маленькая собачка-огромное чудище))) поэтому действительно стоит не рисковать) но ничего страшного, главное, все обошлось, а отрицательный опыт-тоже опыт, как ни крути))) да я помню как за Клепой такса погналась... ужас был, Люда должна помнить тот момент
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 12:51 | Сообщение # 765 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) да я помню как за Клепой такса погналась... ужас был, Люда должна помнить тот момент да уж, если Неська моя от шороха понесла, так что было бы при виде Такы.. жууть.. нет, не надо нам этого добра)
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:47 | Сообщение # 766 |
Новичок
| Quote (jone4ka) да я помню как за Клепой такса погналась... ужас был, Люда должна помнить тот момент помню-помню, в том же парке Победы и было Quote (Львенк@) ну я её и не трогала, она сама хорошо помылась и правильно. Несси сама себе Мойдодыр )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:17 | Сообщение # 767 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) и правильно. Несси сама себе Мойдодыр ))))) как и многие другие кролики))) она вообще многофункциональная)) кстати, смола застывать так и не собирается))) дубль пять по заливке я проведу, конечно, а чего бы и нет, но глаза эти видимо уже для других игрушек будут)) ну а вообще, я глаза из пластики сделала, расписала акрилом, вот сейчас они сохнут, наклею-и новый образ мишуки готов)) только новые глаза соовсем другие, они уже больше звериные все-таки, ну да и Карамелька вроде не человек))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:19 | Сообщение # 768 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Карамелька Очень вкусное имя! Ему очень идет.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:50 | Сообщение # 769 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Очень вкусное имя! Ему очень идет. Спасибо)) это он просто ну очень кармельки любит)) ну в общем, сейчас будут фотки)) но сначала потомлю немного, надо же и живность показать, а то что-то давненько не выкладывала ни Ричи, ни Неську) ну сначала Рричи)) и конечно он не мог пройти мимо Несси и не позадирать её))) Глааазки))) а это мы на коробочке, которая стоит на шкафу высотой в два метра))) ну вот надо было туда залезть, а снимали всей семьей)))
Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 31.05.2012, 10:52 |
| |
| |
| Makarony | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:54 | Сообщение # 770 |
Местный кролик
| Красотуны неописуемые! Чёрное и белое, как инь-янь
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:58 | Сообщение # 771 |
Уважаемый кролик
| Ну а с мишкой целая фотосессия получилась, мне показалось, что он очень фотогеничный)) да, малыш сильно изменился, но сейчас он перестал быть кукольным пухликом)) и все равно обожает конфеты, ха которые, собственно, и согласился "попозировать") ну в общем смотрите, пишите, что исправить, мне очень важно, как вы оцените его
Добавлено (31.05.2012, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Makarony) Красотуны неописуемые! Чёрное и белое, как инь-янь Спасибо большое)) им очень приятно))) да уж, так получилось, что они две полные противоположности) но так даже интересней;)
Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 31.05.2012, 11:03 |
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:42 | Сообщение # 772 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) мне очень важно, как вы оцените его Алён я его на все 100 оцениваю, он мне что тогда нравился, а сейчас вообще глаз оторвать не могу. Такое чудо . На последней фоточке прям как будто просится на ручки

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:58 | Сообщение # 773 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Алён я его на все 100 оцениваю, он мне что тогда нравился, а сейчас вообще глаз оторвать не могу. Такое чудо . На последней фоточке прям как будто просится на ручки Спасибо, так приятно, что мы понравились тебе, уж очень мне он таким нравится, немного странным, но каким-то домашним что-ли) теперь хочется его на ручках носить)) ну и в крайнем случае, он не похож на лимура
Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 31.05.2012, 17:00 |
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:03 | Сообщение # 774 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ну а с мишкой целая фотосессия получилась, мне показалось, что он очень фотогеничный)) аааааа))) милый-милый!!!! как изменился)) медвежонок-улыбака))) фотки на фоне деревянного чего-то шикарные!! очень нравятся! Алёнка - молодец!!Добавлено (01.06.2012, 15:03) --------------------------------------------- ой, я так загляделась на мишку, что пропустила все остальное! Несси, с днём рожения, зайка!!! Здоровья!!! Quote (Львенк@) я только с Несси погуляла, но свою порцию адреналина получила сполна) у меня под ногами ветка хрустнула, Несси решила, что это, видимо, волки и понеслась, запутываю следы, меня и шлейку когда я её к себе подтянула(что было совсем даже не сразу), она умудрилась пока я её ловила(она даже на месте исхитрялась изворачиваться) снять с себя шлейку, я её буквально за секунду до побега поймала) ну да ладно, главное, что поймала)) она вся в земле, испугалась страшно, так я её потом гладила-гладила и она у меня на руках уснула))) буквально второй раз в жизни может быть) ой! вот так выйдешь на прогулку, а вернешься седой подмигивающей заикой((( Алёнка, молодец, что не растерялась и поймала беглянку) уф... совместные фотки Неськи и Ричи это что-то))) они такие смешные)) мне нравится Нессино "выражение лица"))))) все время разные и такие "говорящие))) Quote (Львенк@) Глааазки))) так вот с кого рисовали кота из Шрека))))) прлесть!! Щас умру от восторга)))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:38 | Сообщение # 775 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) аааааа))) милый-милый!!!! как изменился)) медвежонок-улыбака))) Спааасибки)) таа, улыбака еще какой)) Quote (Катька) фотки на фоне деревянного чего-то шикарные!! очень нравятся! Алёнка - молодец!! да, мне эти тоже больше всего понравились)) только это большая качеля, папа в том году сам делал, выложу фото как-нибудь)) Quote (Катька) ой, я так загляделась на мишку, что пропустила все остальное! Несси, с днём рожения, зайка!!! Спасибо, Неське передам непременно, она очень польщена)) Quote (Катька) ой! вот так выйдешь на прогулку, а вернешься седой подмигивающей заикой((( Алёнка, молодец, что не растерялась и поймала беглянку) уф... да это уже не в первый раз, все-таки когда столько животных держишь рефлексы начинают работать-будь здоров)) тут маленький кролик, а когда Данка выбегает туда, куда не надо?)) вот тогда реально нужно иметь очень хорошую реакцию))) Quote (Катька) совместные фотки Неськи и Ричи это что-то))) они такие смешные)) ну а вживую-так вообще) только жестоковато у них все это проходит, Ричи может и когтями немного "потрогать"))) Quote (Катька) так вот с кого рисовали кота из Шрека))))) прлесть!! Щас умру от восторга))) всегда думала, как фотографы умудряются такие глазки классные были, ну у меня не получилось, но лучше, чем ничего, просто он разыгрался и я его "поймала")) спасибо за теплые комментарии)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:59 | Сообщение # 776 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) так вот с кого рисовали кота из Шрека))))) Только хотела сказать - кот из Шрека! Ален, только сейчас заметила - какая классная у Неськи поилочка! не просто бутылка пластиковая, а с кроликами! Ну, а медвежонок, как только я увидела, сразу показался настолько реальным, что я даже вначале не поняла, что ты игрушку доделала. Он такой живой вышел, вот-вот заговорит или подмигнет. Фотки среди зелени чудо как хороши! Я и не подозревала, что у вас там уже такое буйство расцвело. Мишка замечательно смотрится, а на деревянном фоне вообще, как ты правильно подметила - очень домашний, как будто ты еще одного домашнего зверушку завела. Мне даже на миг захотелось у тебя его выклянчить. Но это было бы неправильно - ты душу вложила в него, отрывать нельзя от дома, в нем уже свет горит вашего очага, пусть хранителем будет теперь, глазки вон как горят!Добавлено (01.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- Кстати, никому Аленын Мишка Ритулиного Мишку не напоминает? Нет? А вы повнимательней присмотритесь...особенно к улыбке.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| | |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:07 | Сообщение # 778 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Только хотела сказать - кот из Шрека! ))) ну есть немного)) ососбенно когда он нас из-за угла охотится Quote (Брунгильда) Ален, только сейчас заметила - какая классная у Неськи поилочка! не просто бутылка пластиковая, а с кроликами! да вроде обычная, Biba, там кроля и морская свинка)) ну она мне больше нравится, чем обычная, тоже какой-о интерьер у кроли Quote (Брунгильда) Ну, а медвежонок, как только я увидела, сразу показался настолько реальным, что я даже вначале не поняла, что ты игрушку доделала. Он такой живой вышел, вот-вот заговорит или подмигнет. )) да ты меня захваливаешь))) ну хотя сейчас он не похож на обычных игрушечных медведей, но, наверное, так и надо)) кому-то его глаза кажутся жуткими, но он ведь все-таки медведь, то бишь зверь достаточно опасный) Quote (Брунгильда) Фотки среди зелени чудо как хороши! Я и не подозревала, что у вас там уже такое буйство расцвело. ))) спасибо конечно, но я раскрою секрет: это одна малюсенькая полянка в огороде))) просто там отдельно растет "мини-коврик" из мокреца, анютины глазки и одуванчики) ну а светлая декоративная трава растет на могилке Бобки, царство ему небесное... ну я себе пообещала, что сфотаю его именно там. а оно вот как получилось)) Quote (Брунгильда) Мишка замечательно смотрится, а на деревянном фоне вообще, как ты правильно подметила - очень домашний, как будто ты еще одного домашнего зверушку завела. )) ну я постаралась передать хоть какую-то эмоцию))) фотограф-то из меня нулевой, учиться надо, да и фотик у меня.. я промолчу)))) а качелька мне сразу в голову пришла-как же без неё))) Quote (Брунгильда) Мне даже на миг захотелось у тебя его выклянчить. ой, ну вот эта похвала наверное очень важна для меня, как и все остальные. конечно, вы меня очень поддерживаете, девочки, честно, я вам всем очень за это благодарна. все-таки не зря я однажды зарегистрировалась здесь) СПАСИБО вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Quote (Брунгильда) Только хотела сказать - кот из Шрека! ))) ну есть немного)) ососбенно когда он нас из-за угла охотится Quote (Брунгильда) Ален, только сейчас заметила - какая классная у Неськи поилочка! не просто бутылка пластиковая, а с кроликами! да вроде обычная, Biba, там кроля и морская свинка)) ну она мне больше нравится, чем обычная, тоже какой-о интерьер у кроли Quote (Брунгильда) Ну, а медвежонок, как только я увидела, сразу показался настолько реальным, что я даже вначале не поняла, что ты игрушку доделала. Он такой живой вышел, вот-вот заговорит или подмигнет. )) да ты меня захваливаешь))) ну хотя сейчас он не похож на обычных игрушечных медведей, но, наверное, так и надо)) кому-то его глаза кажутся жуткими, но он ведь все-таки медведь, то бишь зверь достаточно опасный) Quote (Брунгильда) Фотки среди зелени чудо как хороши! Я и не подозревала, что у вас там уже такое буйство расцвело. ))) спасибо конечно, но я раскрою секрет: это одна малюсенькая полянка в огороде))) просто там отдельно растет "мини-коврик" из мокреца, анютины глазки и одуванчики) ну а светлая декоративная трава растет на могилке Бобки, царство ему небесное... ну я себе пообещала, что сфотаю его именно там. а оно вот как получилось)) Quote (Брунгильда) Мишка замечательно смотрится, а на деревянном фоне вообще, как ты правильно подметила - очень домашний, как будто ты еще одного домашнего зверушку завела. )) ну я постаралась передать хоть какую-то эмоцию))) фотограф-то из меня нулевой, учиться надо, да и фотик у меня.. я промолчу)))) а качелька мне сразу в голову пришла-как же без неё))) Quote (Брунгильда) Мне даже на миг захотелось у тебя его выклянчить. ой, ну вот эта похвала наверное очень важна для меня, как и все остальные. конечно, вы меня очень поддерживаете, девочки, честно, я вам всем очень за это благодарна. все-таки не зря я однажды зарегистрировалась здесь) СПАСИБО вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Добавлено (01.06.2012, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) Мне даже на миг захотелось у тебя его выклянчить. а вообще, насчет выклянчить-это вообще без проблем) все-таки, несмотря на то что каждая игрушка0частичка души, я их продаю) вот Валентин например был подарен мой самой любимой учительнице Вере Ивановне из ДХШ №3(детская художественная школа) и я считаю, что это самые лучшие руки, в какие только мог попасть этот "кусочек" меня)) Машка же была продана уж очень полюбившему её папиному сотруднику)) ну что ж, на самом деле даже приятно осознавать, что ты кому-то нужен со своими игрушками, кроме, конечно, родственников и близких друзей, таких, как вы, мои любимые девочки!) так что возможно и Карамелька найдет свою "вторую" мамочку, кто знает) Quote (Брунгильда) пусть хранителем будет теперь, глазки вон как горят! даа, глазюки у нас ого-го))) немного устрашающие, хотя это не мое мнение)) он даже немного на домовенка похож)) Quote (Брунгильда) Кстати, никому Аленын Мишка Ритулиного Мишку не напоминает? Нет? А вы повнимательней присмотритесь...особенно к улыбке. нуу, кто знает, кто знает)) может они и похожи) только Миша все-таки гораздо симпотичнее, ну еще бы, он-то живой, да еще и Шпиц!))) А вот у меня первая ассоциация была, когда я его в кучу собрала, что он ужасно похож на медвежонка, а то и на самого ёжика из одноименного мультфильма "ёжик в тумане")) ну вот не отцепляется эта ассоциация)) ну и еще немного похож на мишку, который на облаках катался)
|
| |
| |
| Makarony | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:14 | Сообщение # 779 |
Местный кролик
|
Сообщение отредактировал Makarony - Пятница, 01.06.2012, 16:23 |
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:18 | Сообщение # 780 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ой и прада Нессичку с годиком Спасибо, Ритусь)) правда Несси похоже не совсем в курсе, что у неё сегодня вообще день рождения и ей целый год уже вот и пролетел целый год, надо же, так время все-таки быстро летит, ужас какой-то) вот кажется буквально вчера я принесла в дома малехонький комочек, белый, как снег, мягкий, как пх и с большими голубыми глазками)) и вот ей уже целый год) Quote (Ритуля) у теперь то точняк нееее похож. Самый настоящий медвежака-улыбака ну слава богу, успокоила))))Добавлено (01.06.2012, 17:18) --------------------------------------------- Makarony, ой, не отображается фотография почему-то...)
|
| |
| |
|