Четверг, 05.02.2026, 14:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
MakaronyДата: Пятница, 01.06.2012, 17:35 | Сообщение # 781
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Львенк@, surprised странно... У меня отображается... Может временный глюк...
Ну вот здесь можно посмотреть: http://s53.radikal.ru/i140/1206/54/31b26020ff0c.jpg biggrin

Львенк@Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:34 | Сообщение # 782
Уважаемый кролик
Награды: 11
Новый год Очумелые ручки
Makarony, ну может глюк)) спасибо большое!))

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Вторник, 05.06.2012, 10:07 | Сообщение # 783
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
самого ёжика из одноименного мультфильма "ёжик в тумане")) ну вот не отцепляется эта ассоциация)) ну и еще немного похож на мишку, который на облаках катался)

Есть такое...
Блин, вешала-вешала поздравление для Несси, но почему-то не грузилось...
Попытка №2
Хоть мы опоздуны, простите нас, но мы всей кучкой поздравляем красотку Несси с прошедшим праздником, тем самым его продлевая! Вот, в общем, просим индульгенцию за опоздание...

Машулькины марципанчики

jone4kaДата: Вторник, 05.06.2012, 14:55 | Сообщение # 784
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Мишка такой офигенский)) Неську с прошедшим днем рождения

а эт от Клепыча

Львенк@Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:06 | Сообщение # 785
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Хоть мы опоздуны, простите нас, но мы всей кучкой поздравляем красотку Несси с прошедшим праздником, тем самым его продлевая! Вот, в общем, просим индульгенцию за опоздание...

ну я всегда считала, что лучше поздно, чем никогда, а поздравлениям мы всегда рады, что уж тут таить))) Я и сама по сути Неську поздно поздравила, каюсь) Так что спасибо и за "индульгенцию", только наша гурманша из всего этого великолепия разве что кусочек цветной капусты зохавала малюсенький))))

Добавлено (05.06.2012, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (jone4ka)
Мишка такой офигенский)) Неську с прошедшим днем рождения

Спасибо, Жень)* Ой, ну задарили Неську подарками, ей очень-очень приятно)))

БрунгильдаДата: Вторник, 05.06.2012, 16:01 | Сообщение # 786
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
только наша гурманша из всего этого великолепия разве что кусочек цветной капусты зохавала малюсенький))))

Ну, значит, остальные витамины - тебе! happy

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 06.06.2012, 03:54 | Сообщение # 787
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ну, значит, остальные витамины - тебе!

Ну я не такая привередливая, так что с удовольствием съем подарочек wink

LucyДата: Четверг, 07.06.2012, 13:11 | Сообщение # 788
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
До чего милый медвежонок получился. И фотосессия у него вышла на славу biggrin Умница
Ричи такой игривый у тебя. И взгляд у него очень выразительный

Несси с прошедшим праздником

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:36 | Сообщение # 789
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Lucy)
До чего милый медвежонок получился. И фотосессия у него вышла на славу Умница

Спаасибки-спасибки)) наша с Неськой фотосессия кстати пока что накрылась)) одна из фотографов спину надорвала, так что все переносится на неопределенное время)) ну да хорошо, что не отменяется, засветится все-таки Неська где-нибудь))))
а у нас в Лицее все тот же дурдом) уроки до сегодняшнего дня включительно, и то завтра их не будет только потому, что мы едем на экскурсию) капец) но практика будет, хорошо, что я записалась хотя бы на театралку, там весело) ну, более-менее)) так что вот такие пироги))) я буду со своими "поделками" участвовать в арт-базаре в воскресенье)) вот и зашиваюсь, работаю по ночам, но все равно времени не хватает на все, сейчас сережек всего 11 пар, ускоряюсь потихоньку, но жутко боюсь не успеть, столько идей и ноль времени... ну да я считаю, что лучше немного, но хорошо сделано, чем много... всякого нехорошего)))

Добавлено (07.06.2012, 18:36)

Quote (Lucy)
Ричи такой игривый у тебя. И взгляд у него очень выразительный

игривый-просто не то слово)))) это жуткое существо по дому носится не просто как электровеник, он может заменить пару сотен этих агрегатов)))) просто жуть, но ему ужасно нравится под ноги залетать, знаете, вот так идешь и эта.. животное тут же чисто под ноги подлетает ну и ты, собственно, почти падаешь, но что самое интересное, он умудряется подлавливать в такие моменты, коогда что-нибудь несешь "опасное", ну, чайник с водой например) вот и приходится уворачиваться, боюсь я его)))))
Quote (Lucy)
Несси с прошедшим праздником

спасибо)) уже целый год, надо же, как долго я её терплю)))))

LucyДата: Четверг, 07.06.2012, 18:10 | Сообщение # 790
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Львенк@, что-то уж больно напряжно у вас в школе. а напомни-ка в каком ты классе?
Quote (Львенк@)
я буду со своими "поделками" участвовать в арт-базаре в воскресенье

о, здорово!
Quote (Львенк@)
ну да я считаю, что лучше немного, но хорошо сделано, чем много... всякого нехорошего)))

абсолютно верно

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:50 | Сообщение # 791
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Lucy)
что-то уж больно напряжно у вас в школе. а напомни-ка в каком ты классе?

в 10-ом, родименьком.. у уже почти в 11) да это все наша великая директриса, только у неё такие прекрасные планы учебные.. мы привыкли уже) мы же и по праздникам учимся, "как все"))
Quote (Lucy)
о, здорово!

для меня это такой шанс!)) так хочется хорошо провести там время, надеюсь, все будет отлично)) фотки с выставки обязательно будут))

РитуляДата: Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение # 792
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
Quote (Львенк@)
фотки с выставки обязательно будут))

будем ждать. Удачи!!

БрунгильдаДата: Пятница, 08.06.2012, 15:43 | Сообщение # 793
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
уже целый год, надо же, как долго я её терплю)))))
happy happy happy

Добавлено (08.06.2012, 16:43)

Quote (Львенк@)
!)) так хочется хорошо провести там время, надеюсь, все будет отлично))

Обязательно будет! biggrin

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:01 | Сообщение # 794
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
будем ждать. Удачи!!

Quote (Брунгильда)
Обязательно будет!

спасибо за поддержку) все-таки мне не очень уютно туда вваливаться с полупустым столом, но, как говорится, чем богаты тем и рады, я итак уже просто зашиваюсь, ну нет у меня времени... не учились бы, уже бы все наработала))

БрунгильдаДата: Понедельник, 11.06.2012, 12:22 | Сообщение # 795
Очень уважаемый кролик
Ну, как арт-базар прошел? Ты выступила? Надеюсь, все получилось и все задуманное сбылось.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:56 | Сообщение # 796
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Ну как Арт-базар.. ну более-менее)) мы не выступали, мы просто сидели рядом со столиками, на которых располагались наши изделия, эти столики-стенды, их мы украшали сами) мой стенд-самый маленький и неказистенький, да и выбор ну уж очень мал))) но я все равно не расстраиваюсь, моей лично целью было изучить как раз то, что покупают больше всего) а покупали вязаных игрушек(хотя могу сразу сказать-нет такого товара, который был продан полностью), их продали ну может штук пять из 12-15) рядом со мной стояла девушка с бижутерией на основе эпоксидной смолы, у неё неплохо покупали кольца, браслеты и подвески немного, ну серьги редко) но самое для меня главное-я поговорила с отличным теддистом, у этой девушки великолепные игрушки, она оказалась очень отзывчивой и спокойно рассказала, где покупает все материалы(что похвально, ибо конкурентов все не любят) хотя какой из меня конкурент)))) так же легко рассказала из чего игрушки выставленные(а их было всего пять, но они были великолепны, особенно одна зайка, я бы с удовольствием купила себе такую, если бы не цена в почти 3500 р) также мишки очень понравились, она мне даже сразу дала понюхать состаренную и ароматизированную вручную шапочку одного тедди) в общем я набралась опыта) фотографии будут позже, когда мне их на флешку скинет мой "личный" фотограф, подруженция) в свое оправдание хочу сказать, что теперь подготовка к зимнему базару(мне сказали, что скорее всего будет устраиваться в декабре, ну в общем перед праздниками) будет куда серьезнее) да и времени у меня все-таки побольше, поди не неделя, которую я полностью училась))) ну и направление сменю, все-таки креатив в виде сережек-сладостей нравится всем, но покупается неохотно) многие, кстати, ушли так ничего и не продав, ибо люди пришли полюбоваться, а не покупить))) ну и опять же масштабы проекта оказались куда меньше, чем я ожидала-"рыночная площадь" была маловата, ну да ладно) главное, нужно было попробовать, чтобы знать, что делать в следующий раз)

БрунгильдаДата: Четверг, 21.06.2012, 10:08 | Сообщение # 797
Очень уважаемый кролик
Ну, это первый кирпичик заложен, следующий раз будет ярче и лучше. И ты правильно сказала - набралась опыта, получила дельные советы, это гораздо лучше, чем если бы ты просто продала свои творения и ушла такой же, какой пришла. А так ты ушла с багажом новых знаний и творческих замыслов. Теперь тебе нужны удача, терпение и вдохновение на новые творческие подвиги, чего я тебе от души желаю!

Добавлено (21.06.2012, 11:08)
Ню? И Шо? Хде? Я вас спрашиваю - хде все? Куда задевали Неську, Данку, Ричи, улитосов, рыбулей, и ваще - мишков,зайков и других поделок? Расслабились, да? Я тут с контролем пришла - а тутачки нема никого.... sad

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:32 | Сообщение # 798
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ню? И Шо? Хде? Я вас спрашиваю - хде все? Куда задевали Неську, Данку, Ричи, улитосов, рыбулей, и ваще - мишков,зайков и других поделок? Расслабились, да? Я тут с контролем пришла - а тутачки нема никого....

да тута мы все))) каникулы-то начались, а отдыха как-то не наблюдается)) делается зайка, все забывала сказать, да только на неё тоже не очень времени хватает, тут вот заказали два комплекта, зашиваюсь)) техники, в которых я вообще не работала)) если хотите, потом фоту кину) ну и зайки, как доделаю) а с выставки так и нет фотографий, подруга заболела все никак не состыкуемся) вот и в связи с вечными делами домашними и заказом все никак не пофотаю живность, гуляем с Неськой частенько, но фотать некому, ибо гуляю одна) маму попрошу, обязательно сделаю фотоотчет) ты уж не обижайся, что я редко тут в своей темке) буду исправляться)

БрунгильдаДата: Четверг, 21.06.2012, 12:52 | Сообщение # 799
Очень уважаемый кролик
Ну да, а то Руба вон вообще пропала с концами, пишу-пишу, а ответа нет. Каникулы - это хорошо, думаю, что форум сейчас на лето вообще затихнет - все на моря разъедутся. Вот в сентябре начнется шевеление, надеюсь.

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:47 | Сообщение # 800
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Каникулы - это хорошо, думаю, что форум сейчас на лето вообще затихнет - все на моря разъедутся. Вот в сентябре начнется шевеление, надеюсь.

ну я-то пока никуда не денусь)) по другим темкам хожу, а в своей не тусуюсь, непорядок)) буду исправляться)

Добавлено (25.06.2012, 17:47)
что-то уж совсем я обделяю вас фоточками) игрушку новую делаю, да только заказы все не дают дальше продвинуться) а я уже даже реснички купила для неё мягкие накладные) но пока не покажу) да, это будет зайка, я вроде писала уже) покажу пока промежуточный вариант, как всегда) и у нас уже даже имя есть-Лилу) не знаю, у меня оно олицетворяется с чем-то очень нежным, легким и воздушным)) и, как всегда, оно пришло незаметно во время работы и никакого другого уже не хочется) фото не очень хорошего кач-ва, делались ночью)
вот моя Лилуша)) у нас пока только одна лапка, немного прорисована мордашка и есть очень большие наивные глазки, пока без ресниц и век) ну да все впереди)

и вот немного фото последних работ, может будет интересно посмотреть)

БрунгильдаДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:03 | Сообщение # 801
Очень уважаемый кролик
Очень красиво, Ален. Это ты носила на выставку? Оригинально и со вкусом. Мне очень понравилось. А Лилуша такая уже зая, уже видно даже в таком виде, какая она обаяшечка получается. Здорово! Одобряю и восхищаюсь! Молодец, волшебные ручки!

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:23 | Сообщение # 802
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
И, наверное, дольше всего не было рыбок) много что изменилось за это время в нашем аквариуме) маленький телескоп продолжает жить в переноске, ему явно там некомфортно, но выбора нет-слабую рыбку вроде бы пассивные золотые рыбки сразу начинают кусать и забывать в углы... телескоп полинял, стал заметно светлее, но это в последнее время.. наверное, он умрет, но рука не поднимается выкинуть так отчаянно цепляющуюся за жизнь рыбу, ведь все раны на теле зажили и даже сильно покореженный плавник стал более-менее ровным.
я как-то на "блошином" рынке купила рыбу и тритона, зашли с мамой и уж очень они понравились, разнообразие там большое, много продавцов, цены заметно меньше... но с тех пор зареклась что-то там покупать. лучше потрачусь в хорошем зоомагазине и буду точно знать, что рыбы здоровы. тритона мужчина уронил, кажется, с маленькой высоты, конечно, на какие-то мягкие пакеты, я и внимания как-то не обратила, но, когда домой приехали, увидела на ротике у него маленькую ранку, как-будто мясо до кости содрано. он так ни разу и не поел с первого дня, как только не пыталась я его накормить, все без толку... он умер на пятый день проживания в нашем аквариуме. рыбка прожила дольше. она сначала нормально плавала и вроде бы все было хорошо, но потом она начала забиваться в углы, хотя другие рыбы её не трогали, как трогали телескопа и вообще.. она перестала есть нормально, стала поворачиваться на бок... мы её пересадили и она некоторое время жила в банке и умерла. паршиво как-то, давно это было, конечно, но все-таки не очень хорошо на душе.
а тритончиков я таких видела в одном из самых нормальных зоомагазинов у нас, они живут там совершенно спокойно, и, несмотря на то, что у них проблемы со зрением и едят они только пищу, которая шевелится, там они нормально кушают, ттт конечно, без лишнего присмотра. если и буду когда-нибудь их покупать, то только там.
а еще у нас прибавился сомик) такой же, как наш, только белый, ну на самом деле он какой-то полупрозрачно-желтый) ну, в общем, смотрите сами)

Добавлено (25.06.2012, 18:23)

Quote (Брунгильда)
Очень красиво, Ален. Это ты носила на выставку? Оригинально и со вкусом.

Спасибо, Анют, как всегда меня захваливешь да, на выставке я была почти со всем этим, только красного комплекта не было, как раз его и заказала девушка недавно) это он "мешал" мне закончить зайку) ну теперь еще брелок и серьги "мешают", хотя на самом деле мне очень приятно и интересно это делать-вот это точно мое призвание)) да уж, со ВКУСОМ, это точно happy
Quote (Брунгильда)
Лилуша такая уже зая, уже видно даже в таком виде, какая она обаяшечка получается. Здорово! Одобряю и восхищаюсь! Молодец, волшебные ручки!

ну вот опять, опять ну мне она тоже кажется неплохой) хотя с глазками еще работать и работать, да и "окрас" у нас будет другой) ну да я молчу, сюрприз будет wink

БрунгильдаДата: Вторник, 26.06.2012, 09:19 | Сообщение # 803
Очень уважаемый кролик
Красиво! Рыбки заколдовали....хотя я не стану покупать аквариум - жалко, у меня на заек времени в обрез, а уж рыбки точно без внимания умрут, у меня никто не настроен ухаживать, спасибо, что кролям есть дают и воду наливают. А вот повосхищаться рыбками у других - это завсегда! пусть живут и радуют хозяев, и не умирают. Сомик очень симпатюлечка. Золотые, само собой, просто сказочные! Только не поняла, на последней фотке, что это там такое оранжевое лепестковое в прозрачном шаре плавает на дне? Аж два штука...А? Просвети. biggrin

Машулькины марципанчики

РитуляДата: Вторник, 26.06.2012, 13:06 | Сообщение # 804
Кролик-наставник
Алёночка это ты кролю валяешь что ли? твои творения из пластика это что то нечто,это такая красотень аж съесть хочется. Ой а я видела такого сомика, такой он забавный. А я знаешь тайком от Олега хочу купить попугаев и запустить в аквариум. Они мне так нравятся своим вечно удивлённым видом, но у нас в магазине пока один сидит а мне говорили их лучше парой брать((

Львенк@Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:54 | Сообщение # 805
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Рыбки заколдовали....хотя я не стану покупать аквариум - жалко, у меня на заек времени в обрез, а уж рыбки точно без внимания умрут, у меня никто не настроен ухаживать, спасибо, что кролям есть дают и воду наливают. А вот повосхищаться рыбками у других - это завсегда! пусть живут и радуют хозяев, и не умирают. Сомик очень симпатюлечка. Золотые, само собой, просто сказочные

спасибо) мне золотушки тоже нравятся, но, честно, так хочется Дискусов.. уж очень они красивые) но дорогие и прихотливые, да, не без этого) а эти жуткие штуки.... камушки для аквариумов стеклянные)) украшалка так сказать, смотрятся необычно, там разных цветов есть)
Quote (Ритуля)
Алёночка это ты кролю валяешь что ли?

Да, кролю, ну, зайку, без разницы) ты узнала, узнала, а то мне тут сказали, что на червяка похоже happy думаю, из-за временного отсутствия некоторых частей тела)
Quote (Ритуля)
твои творения из пластика это что то нечто,это такая красотень аж съесть хочется.

спасибо, самой иногда хочется съесть, особенно тортики))) и пончики)))
Quote (Ритуля)
А я знаешь тайком от Олега хочу купить попугаев и запустить в аквариум. Они мне так нравятся своим вечно удивлённым видом, но у нас в магазине пока один сидит а мне говорили их лучше парой брать((

дума, сложно будет от него скрыть wink но мне они нравятся. особенно love, у нас в одном магазине плавала стая таких красавцев, у одного вообще ровно два сердца на боках было, прелесть)) и еще триколоры тоже прикольные) у которых полоски ровные особенно)

РитуляДата: Вторник, 26.06.2012, 14:47 | Сообщение # 806
Кролик-наставник
Quote (Львенк@)
Да, кролю, ну, зайку, без разницы) ты узнала, узнала, а то мне тут сказали

ну мы то уже знатоки их мордашек. Я сразу по очертаниям поняла, теперь уже не терпится готового увидеть. А цвета какого будет?
Quote (Львенк@)
дума, сложно будет от него скрыть

ну так я куплю тайком, а потом то да увидит. Только у нас какие то они все однотонные. Ой надеюсь мы об одном и том же говорим. ща кину посмотришь про кого я имею ввиду biggrin

у нас они оранжевые или жёлтые только, других чёт ни как не вижу

Львенк@Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:11 | Сообщение # 807
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
ну мы то уже знатоки их мордашек. Я сразу по очертаниям поняла, теперь уже не терпится готового увидеть. А цвета какого будет?

а это пока что секрет wink причем, частично и для меня happy все узнаете)) мне же надо заинтриговать)))

Добавлено (26.06.2012, 17:56)

Quote (Ритуля)

ну так я куплю тайком, а потом то да увидит. Только у нас какие то они все однотонные. Ой надеюсь мы об одном и том же говорим. ща кину посмотришь про кого я имею ввиду

да-да, я знаю, мы об одном говорим) просто их несколько видов, есть попугаи вот такие, как на фото, классические что-ли, обычные) есть попугаи Love отличаются только желтым цветом чешуи и наличием сердечка красного цвета на каждом боку) а у триколоров по три полосы на каждом боку-кажется, две красных и одна черная, может наоборот)

Добавлено (29.06.2012, 12:55)
Ну, хочу сказать, что фоточек улиток не появлялось наверное даже дольше, чем фоток рыбок, поэтому выкладываю мини-фотосет с моими улями) они у меня просто обожают салат, ну так доморощенный-то очень вкусный, а вот магазинский не жалуют) ну если сильно приспичит съедят, а вот так чтобы прямо с упоением только наш) ну слава богу его много, и Неське, и улиткам хватает)

Ну хочу отметить, что Лилу теперь обзавелась целыми ДВУМЯ передними лапами)) и даже частью задней) хотя сейчас у неё даже две части задних лап)

Добавлено (29.06.2012, 13:11)
в скором времени обещаю пофотать Неську и Ричи)) он у нас таким кабанчиком стал, большой котяра) ну так скоро год ему уже будет) сравнили с соседской русской голубой-он такой "бычара" оказался (точная цитата моей мамы smile ) да ему можно, он же 4.5 кг весит, тяжеленький, но так приятно его в руках держать))

КатюшкаДата: Вторник, 03.07.2012, 12:33 | Сообщение # 808
Местный кролик
Награды: 4
Львенк@, какой кролик, какие рибки, какие улитки - я в восторге....

Добавлено (03.07.2012, 13:33)
и котяра тоже не плохой happy

Львенк@Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:42 | Сообщение # 809
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Катюшка, спасибо, нам очень приятно))) да, котяра наш на самом деле наглостью всех затмевает))))

БрунгильдаДата: Вторник, 03.07.2012, 16:11 | Сообщение # 810
Очень уважаемый кролик
Бозецьки, как улиточки вокруг салатика собрались! Я аж прослезилась. Аж захотелось на миг и себе улиток...такие они милахи у тебя!

Кроля превосходит все ожидания уже сейчас, у нее такая мося выразительная, такие глаза "говорящие" просто и лапки эти впереди, ну не могу, так и хочется что-то вкусненькое предложить и по голове погладить!

Машулькины марципанчики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz