|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:33 | Сообщение # 811 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Бозецьки, как улиточки вокруг салатика собрались! Я аж прослезилась. Аж захотелось на миг и себе улиток...такие они милахи у тебя! да вот что мне в улитках нравится, так это их социальность) ну не могут они друг без друга, постоянно лезут целоваться, мелкие катаются на ахатинках фуликах, ну вообще наглость)) ну хотя и большие тоже не прочь за чужой счет по террариуму прокатиться) только не получается большим друг друга катать, уж больно тяжело, каждая примерно грамм на 150 вытягивает, может больше) я постараюсь им передать похвалу, правда, у них нет слухового аппарата и они не могут меня услышать, но я на бумажке напишу и перед террариумом повешу Quote (Брунгильда) Кроля превосходит все ожидания уже сейчас, у нее такая мося выразительная, такие глаза "говорящие" просто и лапки эти впереди, ну не могу, так и хочется что-то вкусненькое предложить и по голове погладить! ой, спасибо) гладить пока по "лысой" голове приходится могу сказать, сто сейчас у нас в сборе уже все лапы, задние чуть-чуть недоработаны еще) осталась буквально моя любимая часть, ушки, хвостик и отделка)) даааа, как я этого ждала))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Катька | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:51 | Сообщение # 812 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Кроля превосходит все ожидания уже сейчас, у нее такая мося выразительная, такие глаза "говорящие" просто и лапки эти впереди, ну не могу, так и хочется что-то вкусненькое предложить и по голове погладить! Анют, замечательно написала, присоединяюсь) Алён, зайка прелесть, такая... умильная, у мну даже слёзы на глаза навернулись)) милая, милая)))) щас умру от восторга! Супер!!! Украшения тоже ооочень понравились, особенно тортики шоколадные, очень натуралистичные, прям даже захотелось куснуть разок))) Структура бисквита просто божественно проработана! Очень классно! И вообще, Алёна, ты молодец!!! Ульки и рыбки красавцы!!!!
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:16 | Сообщение # 813 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) Анют, замечательно написала, присоединяюсь) Алён, зайка прелесть, такая... умильная, у мну даже слёзы на глаза навернулись)) милая, милая)))) щас умру от восторга! Супер!!! Украшения тоже ооочень понравились, особенно тортики шоколадные, очень натуралистичные, прям даже захотелось куснуть разок))) Структура бисквита просто божественно проработана! Очень классно! И вообще, Алёна, ты молодец!!! Ой, ну засмущала меня прямо всю Что бы я без вашей поддержки, девочки, делала бы, даже и не знаю) а ребятенок, то бишь Лилу, сегодня ночью будет готова, скорее всего выложу фото) она сильно изменилась) а за украшения отдельное спасибо, я очень старалась) ноя думаю это может сделать каждый, просто не у каждого есть терпение делать иголкой эти бороздочки, как раз бисквит) но результат того стоит)) еще раз спасибо вам всем, вы лучшие, девоньки! и не забудьте заглянуть ко мне сегодня вечерком
Добавлено (06.07.2012, 14:16) --------------------------------------------- Иииииии я таки сделала это))) наконец-то) выкладываю фото Лилу, не буду вдаваться в подробности, сваляна как всегда из мериноса, реснички накладные, цветочек для скрапбукинга и атласная ленточка) вот такая маленькая леди получилась) Пушистый хвостик и не менее пушистые лапки) все как у кролей) окрас на теле попыталась сделать наподобие огневки) наши реснички)
Сообщение отредактировал Львенк@ - Пятница, 06.07.2012, 13:17 |
| |
| |
| Катька | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:52 | Сообщение # 814 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Иииииии я таки сделала это)) и правда "иииииии!!" Алёна, чудесная зайка" Как из диснеевского мультфильма) и такая кокетка с ресничками, прелесть! Цвет получился очень вкусный)))) Пупся)))
|
| |
| |
| Катюшка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:33 | Сообщение # 815 |
Местный кролик
Награды: 4
| Львенк@, красотка.... Молодец!!! Твоя зайка на висоте....
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 05:10 | Сообщение # 816 |
Уважаемый кролик
| Quote (Катька) и правда "иииииии!!" Алёна, чудесная зайка" Как из диснеевского мультфильма) и такая кокетка с ресничками, прелесть! Цвет получился очень вкусный)))) Пупся))) спасибо-спасибо-спасибо для меня сравнение с диснеевскими лапуськами вдвойне приятно-я обожаю их рисовку, вроде бы ничего особенного, но так все точно) особенно в мультфильме "Бемби") да, из-за цвета зайка немного пряничная)) или печеньковая) Катюшка, спасибо большое
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:01 | Сообщение # 817 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| А-А-А!!!! Я ее хочу-у-у!!!!! Алена, ты меня покоя лишила... какая красавица получилась у тебя! Это песня, зайкина мечта, сказка, полет души и весенние трели! Божечки, какая зая вышла в итоге! Вот уж действительно сюприз так сюрприз - какой окрас, какие глазки, реснички, а уж хвостик....  Добавлено (07.07.2012, 13:01) --------------------------------------------- Точно - зайка из диснеевского "Бемби", когда олененка пришли встречать зверюшки на полянку, и зайки там были, точно такие миленькие.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:15 | Сообщение # 818 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) А-А-А!!!! Я ее хочу-у-у!!!!! Алена, ты меня покоя лишила... какая красавица получилась у тебя! Это песня, зайкина мечта, сказка, полет души и весенние трели! Божечки, какая зая вышла в итоге! Вот уж действительно сюприз так сюрприз - какой окрас, какие глазки, реснички, а уж хвостик.... Ой, Ань, ну ты меня захваливаешь, сижу вся красная Громадное спасибо за такой красивый отзыв! Quote (Брунгильда) Точно - зайка из диснеевского "Бемби", когда олененка пришли встречать зверюшки на полянку, и зайки там были, точно такие миленькие.
так рада, что вам она напомнила этих милашек) сегодня пересмотрю "Бемби", сравню
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:35 | Сообщение # 819 |
Кролик-наставник
| Алёнчик зайка просто необыкновенной красоты получилась. Я когда увидела влюбилась с первого взгляда.
Алён слушай я тут решила Мишкину шерсть собирать, когда чешу, она у него такая мягкая и совершенно не пахнет псиной, вот думаю интересно из неё можно будет потом свалять что то? А то Олегу показала твоего заю, говорю хочу, он мне куда тебе типа сама сваляешь потом. А мне ещё и руку набить надо чтоб такую то красоту навалять Эх. Сегодня кстати может нафоткаю свои шедевры из бисера.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:41 | Сообщение # 820 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Алён слушай я тут решила Мишкину шерсть собирать, когда чешу, она у него такая мягкая и совершенно не пахнет псиной, вот думаю интересно из неё можно будет потом свалять что то? знаешь, по-мокрому вполне можно свалять пояс из собачьей шерсти, вообще без проблем, по-сухому не знаю, думаю, что можно, но её надо достаточно много) и при этом она должна быть все-таки чистенькой) а промыть её скорее всего нереально.. но попробовать можно)) Quote (Ритуля) Алёнчик зайка просто необыкновенной красоты получилась. Я когда увидела влюбилась с первого взгляда. Спасибо, Ритусь) буду пытаться продать)) мищку уже и не думаю, пусть дома сидит Quote (Ритуля) А то Олегу показала твоего заю, говорю хочу, он мне куда тебе типа сама сваляешь потом. А мне ещё и руку набить надо чтоб такую то красоту навалять ну ты если надумаешь, ты скажи а вообще, да, руку конечно набить надо буде, но две-три работы и все хорошо будет) Quote (Ритуля) х. Сегодня кстати может нафоткаю свои шедевры из бисера. классно, конечно фотай, будем заценивать!)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:28 | Сообщение # 821 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) и при этом она должна быть все-таки чистенькой) а в смысле чистенькой? у меня Миха всегда чистенький, на ней ни грязинки нет. Олег мне всё говорит ну вот носки свяжешь. Я блин не умею таким заниматься Quote (Львенк@) Спасибо, Ритусь) буду пытаться продать я бы взяла, но для меня дороговато сейчас и плюс ведь доставка наверное будет?

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:39 | Сообщение # 822 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) в смысле чистенькой? у меня Миха всегда чистенький, на ней ни грязинки нет. Олег мне всё говорит ну вот носки свяжешь. Я блин не умею таким заниматься ты не подумай, просто в ней ведь и пыль может быть, может соринки какие, просто я не знаю) если они чистая то конечно все хорошо, я не намекаю, что Мишутка грязный вот меринос просто чистят на производстве и красят, поэтому он без пыли и может две соринки на весь пук) Quote (Ритуля) я бы взяла, но для меня дороговато сейчас и плюс ведь доставка наверное будет? доставка честно не знаю сколько будет до Москвы, например с Новосибирска до нас 200 р. если с интернет-магазина) а цену я тебе по секрету скажу-600 р.)) да и не бери в голову, это я так сказала)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение # 823 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) просто в ней ведь и пыль может быть, может соринки какие, просто я не знаю ааа ну в принципе да могут(( Quote (Львенк@) а цену я тебе по секрету скажу-600 р.)) да и не бери в голову, это я так сказала) да я видела.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:39 | Сообщение # 824 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) да я видела. Ой, точно, я же вк её выкладывала, мой мозг умер)) совсем забыла) Quote (Ритуля) ааа ну в принципе да могут(( ты её на свет хорошо рассмотри, распуши, если что-то есть, то лучше сваляй по-мокром что-нибудь, чего добру пропадать)))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:10 | Сообщение # 825 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) ты её на свет хорошо рассмотри, распуши, если что-то есть, то лучше сваляй по-мокром что-нибудь, чего добру пропадать))) я как её по больше накоплю, посмотрю что с ней можно сделать и к тебе за советом. Ты уже мастер. А так дааа, жалко будет такой шерстине пропадать, она такая мягкая как пух. Он сейчас тааак дико линяет ужас. Quote (Львенк@) Ой, точно, я же вк её выкладывала, мой мозг умер)) совсем забыла) да ни чего страшного, бывает.))))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:51 | Сообщение # 826 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Он сейчас тааак дико линяет ужас. чессно, представляю) у меня хоть Данка и не такая пушистая(хотя т.к. живет на улице она куда пушистее многих среднеазиатов), но её больше!))) линяет на весь двор, просто земля покрыта ровным слоем шерсти)) но она грязная, поэтому я пока не думаю её использовать) мне еще надо килограмм мериноса извести сначала))) Quote (Ритуля) я как её по больше накоплю, посмотрю что с ней можно сделать и к тебе за советом. Ты уже мастер. да ну какой я мастер, перестань) а вот совет дам с удовольствием) если что и МК подкину с Ярмарки Мастеров) Quote (Ритуля) бывает.)))) и не у всех проходит
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:01 | Сообщение # 827 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) мне еще надо килограмм мериноса извести сначала))) а сколько приблизительно на одну игруху уходит шерсти? это я к тому что сколько мне ещё надо Мишкиной насобирать)) Думаю чтоб мне хватило надо его на лысо побрить Quote (Львенк@) да ну какой я мастер, перестань) а вот совет дам с удовольствием) если что и МК подкину с Ярмарки Мастеров) нее, для меня ты уже мастер.я лично всё даже с духом не могу собраться чтоб попробовать, вот упёрлась мыслью что у меня даже не получится. Ну посмотрим. Глядишь зимой растолкаю себя)) И к зиме как раз накоплю шерстину с Мишки. Quote (Львенк@) линяет на весь двор, просто земля покрыта ровным слоем шерсти)) уууужас. У нас тоже приходится пылесосить каждый день. Хоть и чешу их, а вот Михе походу вообще пофиг чешу я его или нет, его шерсть по комнате собирается в комочки)) Олег смеётся говорит Мишка катает комочки для того чтоб нам холодно не было

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:50 | Сообщение # 828 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) а сколько приблизительно на одну игруху уходит шерсти? это я к тому что сколько мне ещё надо Мишкиной насобирать)) Думаю чтоб мне хватило надо его на лысо побрить это, конечно, выход))) налысо-это же хорошо, ему не будет жарко летом) ну на самом деле это все индивидуально) у меня просто уже насоиралось примерно кило самого разного мериноса)) а вообще не больше 50-ти грамм, но все зависит от размера игрушки) Лилу-13.5 см) Quote (Ритуля) ее, для меня ты уже мастер.я лично всё даже с духом не могу собраться чтоб попробовать, вот упёрлась мыслью что у меня даже не получится. Ну посмотрим. Глядишь зимой растолкаю себя)) И к зиме как раз накоплю шерстину с Мишки. а я вот все никак не начну делать шарнирную куклу) тоже не решаюсь пока, но скоро начну уже, надеюсь) только вот это реально долго делается) и не забивай себе голову, что не получится, вспомни моего первого кролика Quote (Ритуля) уууужас. У нас тоже приходится пылесосить каждый день. Хоть и чешу их, а вот Михе походу вообще пофиг чешу я его или нет, его шерсть по комнате собирается в комочки)) Олег смеётся говорит Мишка катает комочки для того чтоб нам холодно не был ну так конечно, он же о вас, родимых, думает-то!)) а наша не любит, когда её вычесывают, начинает ломать расческу))Добавлено (10.07.2012, 09:50) --------------------------------------------- ААААА, у меня такие новости мои живородящие иредальки нарожали детишек) логично, сразу живых) сегодня убиралась и выкопала из земли 6 малышей) были еще 4 пустые раковины, видимо, не зачались) но по мне так и шесть-радость)) так что я теперь приемная мамаша) детки всего 1 см, а некоторые и поменьше ростиком) позже выложу фото малышни 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:01 | Сообщение # 829 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) а я вот все никак не начну делать шарнирную куклу) тоже не решаюсь пока, но скоро начну уже, надеюсь) только вот это реально долго делается) и не забивай себе голову, что не получится, вспомни моего первого кролика ну да ты права, тут главное собраться и найти мастер класс подходящий, да и заехать как нибудь иглами обзавестись, чтоб были)))) Quote (Львенк@) а наша не любит, когда её вычесывают, начинает ломать расческу)) да этот тоже не любит, не чесаться не мыться. Ой а ногти то стрежём с такими воплями, хорошо они у него светлые хоть видно всё и знаю что просто от паники орёт. А вот у Веньки тёмные и это для меня каждый раз такой стресс стричь ему. Хорошо он хоть терпит. Quote (Львенк@) мои живородящие иредальки нарожали детишек) ооо уряяя, ждём фоточек. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ)))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:03 | Сообщение # 830 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) ну да ты права, тут главное собраться и найти мастер класс подходящий, да и заехать как нибудь иглами обзавестись, чтоб были)))) ага) а мне-выбрать цвета и продумать, кого хочу сделать) ну и иглы.. я вот одну сломала об Лилу))) они, кстати, очень тонкие и поэтому достаточно хрупкие) Quote (Ритуля) да этот тоже не любит, не чесаться не мыться. Ой а ногти то стрежём с такими воплями, хорошо они у него светлые хоть видно всё и знаю что просто от паники орёт. А вот у Веньки тёмные и это для меня каждый раз такой стресс стричь ему. Хорошо он хоть терпит. Ой, я с Несси-то мучаюсь, хорошо хоть с Данкой меня это обходит, она когти об асфальт стачивает без проблем))) и не надо стричь это все) а вообще у тети мое у далматинки видела как когти стригли, просто хоррор
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:52 | Сообщение # 831 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) буду пытаться продать)) Не-е-ет!!!! Не продавай такую прелесть! Она ж как живая! Quote (Львенк@) мои живородящие иредальки нарожали детишек Quote (Львенк@) я теперь приемная мамаша) Поздравления всем, и улям, и приемной маме! Пусть радуют тебя и родителев своих. Quote (Львенк@) вспомни моего первого кролика Кстати, тоже неплохой такой себе кроличек вышел.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:19 | Сообщение # 832 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Не-е-ет!!!! Не продавай такую прелесть! Она ж как живая! ну я тогда никого не продам))) и все будут у меня жить) я бы может и хотела оставлять всех, о надо же на что-то материалы покупать) а без материалов и не продвинешься никуда) так что выбор не очень большой, приходится продавать) Quote (Брунгильда) Поздравления всем, и улям, и приемной маме! Пусть радуют тебя и родителев своих. Спасибо, Анют, сейчас минут через пять будут фото, не уходи далеко  Добавлено (11.07.2012, 18:19) --------------------------------------------- Сначала сами ули) вот что я застала, когда вернулась после возни с малявками и ругания кота, перевернувшего террариум с землей на пол) к слову, это умывальник, самая высокая полочка на высоте почти двух метров) изначально местонахождение улиток-раковина) эта добралась до полки) еще через пару минут она свалилась оттуда вместе с бутылкой геля для душа, видимо, перевесила, лошадка)) ну а эта просто на потолке) теперь малышня) так как мой фотоаппарат не дает возможности сделать качественные фото вблизи, то я сильно извиняюсь за качество фото) но немного можно рассмотреть) вот такие мы маленькие и прозрачные) но дети уже совершенно самостоятельные, проявляют характер, в общем полностью приспособлен к жизни в дикой природе)

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:46 | Сообщение # 833 |
|
Очень уважаемый кролик
| Чудеса да и только! Что можно сказать? Только восторг! От природы и ее чудес. И вот опять же - кто бы это ни был, слоненок, крольчонок, удавчик или улитка - когда они малыши, он все умиляют. Кстати, улитки, оказывается, такие ярые путешественники - а как далеко они могут уползти, не боитесь, что случайно ее кто-нибудь раздавит или она свалится куда-то так, что и не найти потом?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:06 | Сообщение # 834 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) самая высокая полочка на высоте почти двух метров) изначально местонахождение улиток-раковина) ого во даёт, как ей не тяжело таскать такой большой дом за собой))) Вау сколько малышни, ты их всех себе оставишь или раздашь? о кстати как твоя родня к улиткам относятся? Quote (Львенк@) эта добралась до полки) еще через пару минут она свалилась оттуда вместе с бутылкой геля для душа, видимо, перевесила, лошадка)) а не страшно когда падает? ни чего не ломается у них?

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:41 | Сообщение # 835 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Чудеса да и только! Что можно сказать? Только восторг! От природы и ее чудес. И вот опять же - кто бы это ни был, слоненок, крольчонок, удавчик или улитка - когда они малыши, он все умиляют. да не говори, кто бы ни был-все такие лапуськи пока маленькие) даже если потом вырастет неизведанная крокозябора, но это не мой случай-меня улитки умиляют всегда и везде)) Quote (Брунгильда) Кстати, улитки, оказывается, такие ярые путешественники - а как далеко они могут уползти, не боитесь, что случайно ее кто-нибудь раздавит или она свалится куда-то так, что и не найти потом? да, на самом деле то, что улитки невероятно медленные-же стереотип) они очень быстро ползают и успевают за короткое время преодолеть большое расстояние) ну я все равно слежу за ними, по дому никогда не пускаю ползать, потом не найдешь) ну и насчет раздавить конечно всегда смотрю, но их сложно не заметить, да и в раковине не раздавят, ттт) Quote (Ритуля) ого во даёт, как ей не тяжело таскать такой большой дом за собой))) Вау сколько малышни, ты их всех себе оставишь или раздашь? о кстати как твоя родня к улиткам относятся? Quote (Львенк@) ну на самом деле думаю, что тяжело)) потому что по ночам они с грохотом таскают свои панцири, а они же скрежещут по стенкам, такие звуки великолепные))))Добавлено (12.07.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) а не страшно когда падает? ни чего не ломается у них? ну если сильно шарахнуть, то панцирь может сломаться) поэтому стараемся смотреть, чтобы не падали) но вот тут она так неудачно залезла на бутылку) и, слава богу, ничего не сломала) Quote (Ритуля) Вау сколько малышни, ты их всех себе оставишь или раздашь? о кстати как твоя родня к улиткам относятся? ну мама сразу начала типа отдавай их, сейчас совершенно спокойно относится) главное, что они места ей не занимают и деньги на них не тратятся) скорее всего буду раздавать, но только когда им около 3-х месяцев будет, сейчас они маленькие еще)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:15 | Сообщение # 836 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) слава богу, ничего не сломала) да и правда слава богу. Quote (Львенк@) ну мама сразу начала типа отдавай их у меня Ксюха тоже как то просила, так я ей на время уличных насобирала, через два дня отнесли обратно. Хорошо не купила, я то к ним как то спокойно отношусь, мм просто наверное не понимаю что в них такого интересного может быть чтоб их дома держать. Да и в слизи всё от них. брр. А так вот со стороны прикольно поглядеть))))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:45 | Сообщение # 837 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) у меня Ксюха тоже как то просила, так я ей на время уличных насобирала, через два дня отнесли обратно. Хорошо не купила, я то к ним как то спокойно отношусь, мм просто наверное не понимаю что в них такого интересного может быть чтоб их дома держать. Да и в слизи всё от них. брр. А так вот со стороны прикольно поглядеть)))) ага, помню ты рассказывала) ну насчет слизи не знаю, у нас она только в террариуме)) ну и немного в "переноске" малышей, но её мыть две секунды) ну это такие животные, которых не особо на руках подержишь, хотя я держу и они с удовольствием исследуют новую территорию, а их слизь является отличным средством для кожи и великолепно увлажняет, не верила пока сама не почувствовала, рук стали очень мягкими после контакта с улями)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:36 | Сообщение # 838 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) рук стали очень мягкими после контакта с улями) всё завожу улей как крем шучу. меня Олег тогда с этими улями выселит. Мне чего то свиноток не хватает, их свиста, урчания. Эх. Приехала на дачу а там Шурик тааакой король, ему выбирают только ту травку какая ему больше всего нравится, а он как мой голос услышал как засвистел, помнит. Эх это я так чего то у тебя по настальгировала, прости.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:42 | Сообщение # 839 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Приехала на дачу а там Шурик тааакой король, ему выбирают только ту травку какая ему больше всего нравится, а он как мой голос услышал как засвистел, помнит. Эх это я так чего то у тебя по настальгировала, прости. да ничего) я же все понимаю, чего уж тут скажешь.. но Шурик ведь вернется) а я вот один раз в зоомагазине видела такую красивую морскую свинку, порода Тедди, просто прелесть, мне в ней все понравилось) если хочешь, поищу фото в нете) а еще я слышала, как свинки свистят, мне кажется красиво, почти как птицы) и так необычно слышать от животинки, похожей на кролю, такие звуки))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:29 | Сообщение # 840 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) но Шурик ведь вернется нет Шурик не вернётся, ему уже и хозяев нашли. Для моего здоровья его нельзя больше держать в квартире. Я хоть сейчас меньше стала кашлять. Видать я сама нашла в чём проблема, без этих дурацких врачей. Аллергия была на наполнитель древесный, опилки и всё что связанно с грызунами, сено ,пыль. Quote (Львенк@) Тедди, просто прелесть, мне в ней все понравилось) если хочешь, поищу фото в нете) ага хочу. мне теперь на них только со стороны любоваться. В зоомагазине как вижу красивую так хотца, но нельзя. Quote (Львенк@) а еще я слышала, как свинки свистят, ооо Алён они не только свистят, они и воркуют там что то. Особенно прикольно когда мальчик встречает девочку ооо сколько же там сразу звуков. И вообще они угарные очень. Quote (Львенк@) похожей на кролю, такие звуки)) наша кроля на нас рычала и ещё какие то звуки издавала. Я и в жизне не могла подумать что они вообще что то издают. Я всегда думала что они молчуны. а когда от Бусихи услышала крики на поле чуть от разрыва сердца там не упала. Это были её первые звуки.

|
| |
| |
|