Мой табун!
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:24 | Сообщение # 451 |
Старожил форума
| с того форума: Natusik (Светлана, Томилино): Morra, evdolya, freim, Renne, девочки, нельзя было этот вопрос как-нибудь с Мариной лично обсудить? Зачем сейчас лить грязь на ЮЛЮ, ведь это ее кроли!!! Совсем недавно о Юле отзывались все очень хорошо. Не Марина же запустила за пару дней кролей до ужасного состояния.... Девочки, не надо сейчас выяснять принародно отношения, кто прав, кто нет, пожалейте память Юли!!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:24 | Сообщение # 452 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| вот Natusik: Morra, evdolya, freim, Renne, девочки, нельзя было этот вопрос как-нибудь с Мариной лично обсудить? Зачем сейчас лить грязь на ЮЛЮ, ведь это ее кроли!!! Совсем недавно о Юле отзывались все очень хорошо. Не Марина же запустила за пару дней кролей до ужасного состояния.... Девочки, не надо сейчас выяснять принародно отношения, кто прав, кто нет, пожалейте память Юли!!! мой ответ: Еще раз просмотрела все фото Вилиски. да, чистам попа, однако пододерматит и зубы не скрыть. это видно. кому инетерсно вот ссылка. Речь о сифилисе шла конкретно про Ардженту. Это она в запущенном состоянии и не давалась Тане Морре в руки видимо от боли. Про Вилиску говорилось, что у нее лучше - возможно либо начало болезни, либо стадия ремиссии. В общем, пишите вы уже честно что у какого кроля. Не нужно сейчас ни на кого ничего спихивать. Денег назад пока никто не требует, а надо бы. Предупреждайте людей чвестно и все. Добавлено (08.02.2010, 17:15) --------------------------------------------- Натусик, никто ничего не пишет плохого про Юлю, боже упаси тревожить память! Она болела, ей было не до чего - с двумя маленькими детьми к тому же! Речь идет об элементарной чистоплотности. люди просто должны знать на что подписываются
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:25 | Сообщение # 453 |
Старожил форума
| Quote (Morra) а клетки я никуда не повезу - выкину в ближайшую помойку. зачем выкидывать? не горячись
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:26 | Сообщение # 454 |
Новичок
| Quote (Renne) Наверное, не следовало мне говорить заранее, что фотки выложу. надо обязательно будет выложить те фото и на надин форум, пока ещё не всех забанили. Quote (Renne) Большая просьба, девочки! Кто может читать - копипастите сюда, а? можно читать ту тему как гость
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 455 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (evdolya) зачем выкидывать? не горячись после этого мне еще везти в жопу, простите, питера эти клетки??? чтобы меня потом еще облили ведерком-другим? нет, спасибо.
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 456 |
Почётный кролик
Награды: 7
| evdolya, а что с ними делать, если в них жили сифилитичные кролики? Отвезти их опять непойми куда, где спасибо даже не скажут, чтобы их потом просто продали, как б/ушные?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:31 | Сообщение # 457 |
Старожил форума
| девочки, как пример я осмотривала своего кроля на пододерматит буквально за день до того, как все очень-очень сильно восполились ничего не было видно, а на следующий день ужасная картина - как удто ноги гниют пару недель я это к чему?! может (надеюсь) реально не сифилис, а восполение... и Оля с Мариной ничего не видели просто не думаю, что они стали бы скрывать... ну честно... вот сейчас сижу и думаю так
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 458 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| я в диком трансе, вот верьте или нет, а мне со старта казалось, что это объединение с тем форумом к добру не приведет..... ну, что сделано, то сделано... Тоня, держись, терпения тебе и удачи!!! Очень надеюсь, что с кролями все будет нормально, пусть поправляются!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:37 | Сообщение # 459 |
Почётный кролик
| evdolya, нет, к сожалению, уверена, что это не так. У Вилиски похоже на лёгкое воспаление вроде опрелости. Можно подумать, что от долгого сидения на зассанном наполнителе, всё такое. Но У Ардженты корки были старые, присохшие, гнойники с двух сторон от половых губ. Вообще невозможно сразу понять, если там у неё попа, половые органы и вообще что-то. Кровавые язвочки и гной. Вкупе в признаками начинающегося изъязвления под носом, это даёт вполне определённую клиническую картину. Ни я, ни Таня, ни мой муж не поверили, что это спонтанное воспаление.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:38 | Сообщение # 460 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Девочки дорогие! Не хочу не кого обидеть и поймите если сможите... Я не смогла посмотреть фотки утором только ,что включили интернет.. И так Тоняя если у тебя есть возможность привезти зайку на осмотр я ее посмотрю в живую.. Теперь по порядку 1 Тоня ты видела кроликов сама ,то есть все недостатки с зубами писали до твоего отъезда ты видела что них с половыми органами про зубы я тебе уже сказала это не от рождения,ЦЕНУ на них тоже знала.. У ТЕБЯ БЫЛО ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ И ИХ НЕ БРАТЬ!!!! ПОЗвонить Юлиному мужу и забрать деньги отдать ему кроликов 2 Не для кого не секрет в каких условиях сидели животные Юля была уже в больнице 3Когда забирали животных 1 февраля я с Мариной равзговвривала просто не реально было заглянуть всем под хвост 4 Теперь надо обязательно выявить что у них?Для этого надо сдать анализ... чтобы уже точно знать чем больны кролики опасно это или нет.. 5 Ко всем большая просьба ,девочки не надо на форуме обсуждать семью Юли... Поймите вы на конец такое количество кроликов невозможно было осмотреть за такой короткий срок имея своих животных и свою семью... Марина создала им нормальные условия но для этого пришлось трудится два дня и две ночи а у нее свои животные и своя семья..... ТОНЯ ! НАДО ВЫЯСНИТЬ ,ЧТО У НИХ ТАКОЕ И ПОРОБОВАТЬ ЛЕЧИТЬ!!! ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТВЕЗТИ ИХ КО ВРАЧУ!!!!
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:40 | Сообщение # 461 |
Почётный кролик
| К тому же ещё одно соображение: какого чёрта им тогда меня банить? Почему они не идут ни на приватный диалог, ни на открытый? Я с них денег требую? Я Марине сразу написала, что не потребую и буду лечить животных. Мне надо только, чтобы люди знали, на что они, вероятно, идут, не глядя беря животных, как "племенных-золотых". Если мои утверждения бездоказательны, им не составит труда эту дискуссию поддержать.
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 462 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Поймите вы на конец такое количество кроликов невозможно было осмотреть за такой короткий срок имея своих животных и свою семью... но ведь Марина утверждает, что ВСЕ кроли были осмотрены и находились в идеальном состоянии. зачем врать-то? все бы всё поняли. Quote (tvistkrol) ПОЗвонить Юлиному мужу и забрать деньги отдать ему кроликов ему эти кроли нах не нужны. он был счастлив, когда мы всё это дерьмо из квартиры выгребали заодно с кролями, о чем не преминул мне сообщить.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:45 | Сообщение # 463 |
Уважаемый кролик
| Renne, не все животные в питомнике могут быть потенциально зараженными а также потенциально здоровыми это всегда риск!!! Претензии не к кому сейчас предьявлять!!1 К сожалению!!! Я понимаю твое состояние сейчас... но прежде надо выяснить что у них и насколько это опасно для других кроликов...
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 464 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| насчет обсуждения Юли и Юлиной семьи - Вера, поддерживаю. с этим я согласна. мало ли что у кого. но в остальном - не соглашусь. таня Морра даже в руки Ардженту взять толком не могла - она бросалась. откуда ТОня могла знать в каком состоянии у нее половые органы находятся? да и вобще речь сейчас идет о том что благое дело превратилось в подставу для нив чем не повинных людей. Люди берут кролей не зная что им предстоит. Вот это - нечестно и нечистоплотно!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:49 | Сообщение # 465 |
Почётный кролик
| tvistkrol, Вер, пункт 1: да, я их видела и совершенно сознательно взяла с целью вылечить. Я этого не скрываю. Это элементарная порядочность по отношению к Тане, во-первых, а во-вторых мне просто жалко этих зайцев. И вообще, у меня до поезда было 2 часа всего до обратного, как я их кому-то бы повезла? Они уже мои, они мне уже родные и ответственность за них на мне. 2. Животные в таком состоянии, что не составит труда доказать, что за ними систематически плохо ухаживали. Это раз. Два: у меня нет цели очернить Юлю. Она не ответит. Но люди берут этих животных, как дорогих животных из известного питомника, не подозревая ни о чём. Они имеют право знать, от них информацию почему-то скрывают. 3. Марина и Оля утверждают, что они этих конкретных животных осматривали и всё было в порядке. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. 4. Лечение я уже начала. Анализ постараюсь сдать, сегодня вечером у меня будет как минимум заключение после визуального осмотра ветеринара. Вер, это не шуточная болячка. Если есть подозрения, люди должны быть в курсе. Не подтвердится - я первая об этом и напишу. Вер, когда люди начинают вести себя так, как ведёт Марина, это наводит на определённые подозрения. Её как минимум в двух местах можно уличить во лжи. Она ничего не стала обсуждать со мной приватно и не стала реагировать на мои сообщения. Мне и дальше надо было молчать? И говорить, что с кролями всё нормуль, ах посмотрите все, какие чудные мордашки?
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:50 | Сообщение # 466 |
Уважаемый кролик
| Morra, Насколько мне известно Вы были вместе!!1 Вы осматривали кроликов?Вы когда забирали почему на месте не посмотрели? У вас три дня онми были и вы ничего не заметили? Кролики чужие ,как на счет карантина? Почему вы их со своей самкрй гулять пустили?
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 467 |
Почётный кролик
| Вер, ты не понимаешь моё состояние сейчас, ей-богу. Моё состояние сейчас нормальное. Я просто тихонечко занимаюсь своим делом. Мне неинтересны войнушки, обличения и прочее. Но почему я должны подставлять своим молчанием не известных мне людей? Все животные потенциально больны или не больны... Ты много знаешь людей, которые готовы взять себе за 3 тыщи кроля, который вероятно болен сифилисом, потому что жил рядом с другим больным животным? Ты сама возьмёшь к себе в хозяйство зверя, зная о подобной возможности?
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:58 | Сообщение # 468 |
Уважаемый кролик
| Renne, Тоня! Я знаю что ты их в любом случаи забрала бы. Не все кролики могут быть больными.. В любом случаи беря при таких ситуациях зверей риск всегда существует.. всего что угодно... Девчонки пишите что хотите ,только не затрагивайте Юлю и семью... это действительно не хорошо... Что ты предлагаешь Что все оставшиеся кролики которые у Марины должны пройти вет контроль? Ну все остальные визуально здоровы что дальше? У человека есть выбор брать или нет Ты взяла под свою ответственность , Другой не возьмет откажется ...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:59 | Сообщение # 469 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Вы когда забирали почему на месте не посмотрели? этих кроликов Марина забирала в понедельник. а я их забирала в среду. к марине мы с олей приехали в девять вечера, где мне надо было кролей осматривать, на пороге? Quote (tvistkrol) У вас три дня онми были и вы ничего не заметили? я, простите, не ветеринар. Ардженту я вообще старалась не беспокоить, потому что она, возможно, беременна. а у Вилиски были замечены слегка увеличенные половые органы в сравнении с Бусей, но я это отнесла на счет родов. Quote (tvistkrol) Кролики чужие ,как на счет карантина? Почему вы их со своей самкрй гулять пустили? во-первых, я и мысли не допускала, что кролики от заводчика (а ведь это так круто!) могут быть больными. а во-вторых внешне Вилиска казалась абсолютно здоровой, а волнистость зубов, смею надеяться, по воздуху не передаётся.
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:03 | Сообщение # 470 |
Уважаемый кролик
| Renne, за привозных рексобаранов в количестве 5 штук я вылрожмила далеко не три тыщи... и переводмила деньги заранеее.. Поездка тока до Словакии на двоих 60000руб .В результате из 5 осталось 3 диагноз ты знаешь... нга момент когда я их забирала я уже поняла как попала...ну и я же тоже могла на всю Германию рот открыть и у нее на форуме написать что я получила больных животныфх ноя же их взяла зная уже что придется лечить. И не думаю что люди зная чтио у нее больные животные перестали бы у нее покупать..
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:05 | Сообщение # 471 |
Почётный кролик
| tvistkrol, Вер, ещё раз. Есть вполне конкретная, а не абстрактная, к тому же заразная проблема. Ты прекрасно знаешь, что в состоянии ремиссии, признаков сифилиса у животных может не быть. Значит ли это, что те люди, которые берут кроликов из того хозяйства, не должны ничего предпринимать в случае, если нет внешних признаков? Кролей из юлиного питомника, как было уже кем-то замечено, решили "не абы кому отдавать", а как племенных животных знающим людям под разведение. То есть, человек, получивший такого зверя и не выявив никаких внешних отклонений спаривает это животное и дальше эта дрянь передаётся дальше. Честно скажи, ты клинически здоровое животное проверяешь на венерические болячки? Если люди не будут знать о такой возможности, мы получаем неплохой такой шанс разнести это по питомникам. Это кому-то надо?
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:07 | Сообщение # 472 |
Уважаемый кролик
| Morra, а вы что думаете у заводчиков животные не болеют?Или у нас постоянно розами пахнет)))) Обязательно животных надо осматривать..и сажать на карантин... Я вот всегда когда забирают показываю и зубы и попу ..Был случай 1 год назад забрали рекса и с зубами было все ок а потом они съехали в 7месяцев от неправильного кормления...
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:08 | Сообщение # 473 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) И не думаю что люди зная чтио у нее больные животные перестали бы у нее покупать.. это хорошо если знают. а если человек неопытный? Так одна девочка взяла кролика в итоге умер и этот кролик и заразился и умер тот кторой у нее уже давно. не думаю что она знала что берет больное животное.
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:09 | Сообщение # 474 |
Почётный кролик
| tvistkrol, а почему ты не могла рот открыть на всю Германию? Что мешало? Я тоже не исключаю варианта, когда люди берут больное животное, зная, что придётся его лечить. ЗНАЯ. И ты понимаешь, что это подозрение не оставит юлиных зверей без хозяев. Почему не написать о том, что ты знаешь, чтобы другие понимали, на что идут? Если человек, который их брал, представить себе не мог такого поворота событий и не готов бороться с проблемой, где окажется пресловутый племенной зайчик?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:13 | Сообщение # 475 |
Старожил форума
| Quote (tvistkrol) Или у нас постоянно розами пахнет))) вот этого я определенно не думаю. в трех питомниках побывала Quote (tvistkrol) Обязательно животных надо осматривать..и сажать на карантин... теперь буду знать. но, боюсь, это уже не пригодится. желание творить добрые дела бескорыстно, если честно, пропало..
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:18 | Сообщение # 476 |
Уважаемый кролик
| Renne, Тоня ну предупредила,что дальше ..Уверяю, заводчики возьмут этих животных не смотря не на что... В любом случаи Марина не виновата..а кто тогда виноват? Заводчик? Ее уже нет !!! Она не сможет оправдаться не защититься! Не зря говорят :Благими намарениями выстлана дорога в ад! Животное также может быть носителем заражать других а сам нем заболеет..И анализы ничего не покажет..Добавлено (08.02.2010, 17:18) --------------------------------------------- Morra, Я была в такой ситуации в прошлом году когда пришлось пристраивать 300кроликов.. И подцепили тож болячку пршлось просто усыпить 20 производителей... И все же будьте добрее нельзя так человека уже нет!!!
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:21 | Сообщение # 477 |
Почётный кролик
| tvistkrol, Вера, успокойся. Давай попробуем ещё разочек. Я не ищу виноватых в состоянии зверей. Это неинтересная тема и неактуальная. Я об этом писала неоднократно. Эта ситуация сложилась так, как сложилась. Разгребаем то, что есть. Моя задача ИНФОРМИРОВАТЬ потенциальных и уже состоявшихся покупателей о том, что проблема есть и она может быть у них. Я считаю, что так честнее, чем смолчать. Некрасивость марининого поведения очевидна. Опять же, несколько раз было озвучено, что её никто в этом состоянии зверей тоже не обвиняет. Вот вся суть вопроса. Мои эмоции и всё прочее - это всё уже вторично, это не про дело. Но мне кажется, они тоже как-то могут быть поняты и осмыслены.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:21 | Сообщение # 478 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Lucy) зато марина наверное всё проверила и была рада впарить товар, не по-человечески это. Я так поняла, что для них кроли - исключительно коммерция. Зла не хватает Слушайте, вы только по моему и можете здесь что обсуждать да перетерать за спиной...считаю это не корректно, за спиной все горазды говно писать...в т.ч и вы... Quote (MAKSIK) Этих кроликов видела лично я ..смотрела у них половые органы когда мы с Мариной им пол определяли, все у них было нормально..можете верить мне можете нет..да когти у них были большие..не спорю. мы их состригли .но внешне кролики были здоровы.А поливать кого тогрязью тем более человека который уже вам ничег оне сможет ответить считаю некрасивым...Думаю после этого поста и на меня грязь польется..ну да ладно..Бог вам судья.. Ольга тебе и Марине верю на все 100% Quote (jone4ka) а не может быть, что кото-то Ксерокса себе оставил а тебе впарил своего больного кроля? очередной бред Quote (freim) ВОт что написала Марина Ларсик на том форуме - пока меня не успели забанить, пощу сюда: "Смотрю слишком тихо было долго... Рассказываю для тех кто не в курсе. Шестерых кроликов среди которых были Аржента,Вилиска и Ксерокс я привезла 1 февр. ночью (забирали мы их в 23,00) т.е. это уже 2 февраля На следующий день был произведен осмотр в присутствии Оли (MAKSIK) для того чтобы установить пол кролика и определить кто есть кто. При осмотре ничего не было обнаружено. Попки, половые органы и носики с глазками чистые. Когти мы подстригли. На следующий день мы забирали остальных кроликов...так как медлить было нельзя. Насчет денег За Арженту,Вилиску и Ксерокса...Татьяна лично передала деньги мужу Юли. Три дня кролики провели у Татьяны и на фотках где она показывала Вилиску я не заметила следов поноса..пододерматита и тем более сифилиса И если не ошибаюсь она хотела оставить Вилиску себе... всю прямо в язвах и поносе видимо. Тема будет закрыта. Кроли все пристроены...если интересно сообщу кому." Специально только что просмотрел а фотки у Тани в теме - пододерматит у Велиски в наличии, зубы тоже видно что плохие. попа чиста, да вот беда, не про Вилиску про корки то писали.. Жаль Марина читать умеет только то видимо, что ей удобно[color=blue] Quote (Morra) а клетки я никуда не повезу - выкину в ближайшую помойку. Quote (freim) вот что развернулось дальше: другой форум Quote (freim) Natusik: Morra, evdolya, freim, Renne, девочки, нельзя было этот вопрос как-нибудь с Мариной лично обсудить? Зачем сейчас лить грязь на ЮЛЮ, ведь это ее кроли!!! Совсем недавно о Юле отзывались все очень хорошо. Не Марина же запустила за пару дней кролей до ужасного состояния.... Девочки, не надо сейчас выяснять принародно отношения, кто прав, кто нет, пожалейте память Юли!!! А вы знаете что за это можно и "по голове получить?" вам открыли сайт для прощания с Юлей, а вы давай там срать на всю ивановскую..как обычно впрочем....всем скопом, у вас что это заразно? всем закрыть? [b]Renne, теперь конретно к тебе... Когда ты планируешь завести кролика, как можно доверять выбор кролика с фото, кому то еще...или ты так на 1000000% доверяешь Тане например? Во вторых, Таня и Антонина, если у вас есть кролик и вы берете еще, то необходимо выдержать обязательно каратнит в 10 дней, повторюсь обязательно, т.к сами понимаете может быть все что угодно в этой жизни...или вы не знали о карантине?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 08.02.2010, 16:23 |
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:33 | Сообщение # 479 |
Почётный кролик
| Итак, кое-что могу с помощью мужа выложить уже сейчас. Это арджентины зубки. Добавлено (08.02.2010, 17:25) --------------------------------------------- Alena, поспокойней тут. Оставь этот тон для того форума. Не умеешь отличить срач от информации к размышлению - это твои личные проблемы. И не надо меня учить про карантин. Мне надоело повторяться. Я брала этих зверей, зная, что они больны. Верить можешь кому угодно - право твоё. Добавлено (08.02.2010, 17:26) --------------------------------------------- Quote а не может быть, что кото-то Ксерокса себе оставил а тебе впарил своего больного кроля? очередной бред wacko Вот документы Ксерокса. Можешь попытаться меня убедить, что он с 16-го января себе отрастил недостающий палец. Добавлено (08.02.2010, 17:28) --------------------------------------------- Зубы Вилиски Добавлено (08.02.2010, 17:33) --------------------------------------------- Вот арджентины попа. Это уже после обработки и снятия всех корок. Если кто-то не очень сильно впечатлён, извиняйте: не было времени и желания нестись к Тане на работу за фотиком, чтобы прям на месте. Хотелось как-то помочь зверю боль унять. Хвост снизу. Два невскрывшихся гнойника видны вполне отчётливо, тем не менее. И кровоточащая подсохшая ранка тоже просматривается.
Сообщение отредактировал Renne - Понедельник, 08.02.2010, 16:35 |
|
| |
tvistkrol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:36 | Сообщение # 480 |
Уважаемый кролик
| Тоня! Племенныъх животных забирают как правило заводчики с опытом и знают что и как надо смотреть... В любом случаи ты взяла под свою ответственность этих кроликов зная заранее о проблемах... Зубки правильные ,но видимо что о не хватало опять же это тольк о врач скажет.. Смысл я не пойму! забрать больных животных а потом писать люди будьте бдительны! а ПОТОМ КРОЛИКИ не клейменные !найти кто есть кто сложно.
Сообщение отредактировал tvistkrol - Понедельник, 08.02.2010, 16:38 |
|
| |
|