Пятница, 22.11.2024, 23:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой табун!
RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:37 | Сообщение # 481
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
Слушайте, вы только по моему и можете здесь что обсуждать да перетерать за спиной...считаю это не корректно, за спиной все горазды говно писать...в т.ч и вы...
Как-то мне не дали возможности лично обсудить, забанили. Мы-то к диалогу открыты и что сказать имеем. А вот ты, смотрю, горазда выпендриться. Ты прекрасно знаешь, что Марине я писала лично и что я не могу ничего написать на том форуме. Это обсуждение открытое. Есть чего возразить - пусть приходят и пишут, мне не жалко.

Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:41 | Сообщение # 482
Уважаемый кролик
Награды: 16
Quote (Renne)
Alena, поспокойней тут. Оставь этот тон для того форума. Не умеешь отличить срач от информации к размышлению - это твои личные проблемы. И не надо меня учить про карантин. Мне надоело повторяться. Я брала этих зверей, зная, что они больны. Верить можешь кому угодно - право твоё.

Я спокойна на все сто, не люблю когда ерничать начинают...за спиной... wink какая тут информация для рамышления, что Оля и Марина осмотрели всех и проблеми не было? А потом бац и появились...правда как то странно? wink
по поводу карантина, всегда независимо от кого эти кроли и т.п....всегда надо выдерживать карантин...по моему вы это все просто забыли...
Quote (Alena)
Итак, кое-что могу с помощью мужа выложить уже сейчас.
Это арджентины зубки.

С чем проблемма не знаю, но явно не приобретенная за 10 дней.. wink видимо чего то не хватает... wink
Quote (Renne)
Я брала этих зверей, зная, что они больны

Та заранее знала что они больны? (флудить в твоей темке не хоца и так уже простите 3стр нафлудили)
По поводу кроликов, не думаю что их продавали как золотых племенных и т.д...продавали и собирали на похороны и детям на еду видимо...никто их не впаривал насколько я знаю, никто...

Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:41 | Сообщение # 483
Почётный кролик

Вер, я уже поняла, что ты смысла в этом не увидишь. Пытаться в сотый раз до тебя донести, что это элементарная честность? Ты сама мне говорила, что Марина в шоке была, когда узнала. Какие тут опытные - неопытные заводчики? При чём тут это всё? Что за тайны мадридского двора? Я имею право констатировать состояние этих животных и делаю это. Мне как-то не хочется благость разводить и врать, что всё хорошо, когда это совсем не так. Ничего ни от кого не требую и от своей ответственности не отказываюсь. Чего ты от меня хочешь?

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:42 | Сообщение # 484
Уважаемый кролик
Quote (Renne)
Слушайте, вы только по моему и можете здесь что обсуждать да перетерать за спиной...считаю это не корректно, за спиной все горазды говно писать...в т.ч и вы...
Как-то мне не дали возможности лично обсудить, забанили. Мы-то к диалогу открыты и что сказать имеем. А вот ты, смотрю, горазда выпендриться. Ты прекрасно знаешь, что Марине я писала лично и что я не могу ничего написать на том форуме. Это обсуждение открытое. Есть чего возразить - пусть приходят и пишут, мне не жалко.

Выпендриваться это не мое...есть же у Марины и телефон и почта...я вот собственно о чем ... wink

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 485
Почётный кролик
Alena, да, правда. Как-то странно, что они смотрели и проблемы не нашли, а тут на тебе - вылезла во всей красе. Про их состояние я узнала в момент своего приезда. У меня было 2 часа в Питере, чтоб их осмотреть. И речь тут не о деньгах, не о возврате, не об этом обо всём. Марина себя некрасиво повела постфактум, у меня не было ни сомнений в её действиях, ни претензий до сегодняшнего дня. После её поведения мне просто не верится, что она не знала. Речь о том, чтобы другие люди, взявшие зверей, отнеслись к ним крайне внимательно и были готовы вот к такому.

Добавлено (08.02.2010, 17:47)
---------------------------------------------

Выпендриваться это не мое...есть же у Марины и телефон и почта...я вот собственно о чем ...
Внимательней надо читать. Марина знает как минимум 2 дня и как минимум успела это обсудить с Кросавой. Я ей честно написала, что и как. И сказала, что если не она, то я эту тему подниму. Она просто проигнорировала.

МаргариткаДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 486
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
Очень неприятная ситуация, честно говоря. Ни к чему было делать рассылку в личку, я Юлю знала, помнила и буду помнить только с хорошей стороны...

Сложно сказать, почему так получилось, но я очень прошу... не переходить на личности!

Спасибо за понимание.

И еще, если в личке снова будет рассылаться какая-то информация, связанная с Юлиным питомником, вычеркивать меня из списка.
Спасибо за понимание.

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52 | Сообщение # 487
Уважаемый кролик
Quote (Renne)
Alena, да, правда. Как-то странно, что они смотрели и проблемы не нашли, а тут на тебе - вылезла во всей красе. Про их состояние я узнала в момент своего приезда. У меня было 2 часа в Питере, чтоб их осмотреть. И речь тут не о деньгах, не о возврате, не об этом обо всём. Марина себя некрасиво повела постфактум, у меня не было ни сомнений в её действиях, ни претензий до сегодняшнего дня. После её поведения мне просто не верится, что она не знала. Речь о том, чтобы другие люди, взявшие зверей, отнеслись к ним крайне внимательно и были готовы вот к такому.

В данной ситуации радует то что ты займешься лечением заек... wink
Что касается Марины то за нее отвечать не могу, но не думаю чтобы Марина и Оля впаривали больных животных... wink
Просто я тут почитала 3 стр в твоей теме и некоторые такой бред пишут, ей Богу ваще не по теме и ваще такую дурь...правда...вот что неприятно.. surprised

Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 08.02.2010, 16:57

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:53 | Сообщение # 488
Почётный кролик
Маргаритка, мы постараемся быть предельно корректными. Никто, поверь мне, не пытается очернить Юлю. Искать виноватых просто бессмысленно. Надо думать, как быть с тем, что имеется на данный момент.

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:55 | Сообщение # 489
Уважаемый кролик
Quote (Маргаритка)
Очень неприятная ситуация, честно говоря. Ни к чему было делать рассылку в личку, я Юлю знала, помнила и буду помнить только с хорошей стороны...

Согласна, но думаю людям рассылавшим это в личку это не понять... wink глупо...

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 490
Уважаемый кролик
Награды: 12
Renne, Тоня! Твое право писать или не писать ,что кролики больны..
На фото видно что не все в порядке! но в живую смотреть ВСЕ РАВНО надо....
С зубами с прикусом нормально. то что зубки волнистые,говорит о не хватке каких то минералов .з
МАРИНА БЫЛА В ШОКЕ когда я сказала что у кроликов проблемы ,потому как на момент отдачи они были осмотрены и у них было все нормально...
Тоня! Я просто хотела чтобы эти все вопросы были выяснены без обсуждения на форуме,любым другим способом..
Заводчика уже нет ,а Марина не несет ответственности за чужих животных..
Тоня я хочу чтобы ты меня поняла ! Нельзя так !чисто по человечески если..
Другие кролики могут быть и здоровы...
Не с кого спросить !животные фактически не чьи,
Ну чего ты добьешься? часть животных побоятся купить и что дальше? отдадут их в добрые руки...
На мой взгляд речь идет именно о притензии по поводу животных и ох здоровье?
тОЛЬКО ПРЕДЬВЛЯТЬ ИХ НЕ КОМУ!

ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК"
URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:57 | Сообщение # 491
Почётный кролик
Alena, я не утверждаю, что кто-то сознательно занимался тем, что впаривал больных животных. Мне не нравится, что в ситуации, когда выплыла такая проблема, которая может коснуться многих людей, которые искренне хотели помочь, начинается какая-то ерунда, сокрытие информации и обсуждение того, что и кому надо было сделать, прежде чем. Животные больны - факт. Надо лечить - факт. Надо сообщить тем, кого это потенциально может коснуться. Всё. Вот вся тема.

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:02 | Сообщение # 492
Уважаемый кролик
Надо показать животных врачу это сейчас главная задача.Я знаю как выглядит сифилиз у кроликов но это надо подтвердить анализами...
У многих любителей живут кролики и они могут быть носителями всего чего угодно не болеют сами, но зато заражают других....

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:04 | Сообщение # 493
Почётный кролик
tvistkrol, Вер, опять не понимаю, что ты от меня хочешь. Я их осмотрела первым делом, выявила проблемы и увезла домой лечить. Мне надоело объяснять, что претензий по состоянию животных я ни к кому не имею и ответственность на Марину я эту не перекладываю, О ЧЁМ ПИСАЛА ЕЙ ЛИЧНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Поэтому меня удивляет твоё твердолобие и нежелание отметить этот факт. Чисто по-человечески, кролики могут быть здоровы, а могут быть и нет. И ждать у них следует вполне конкретных проблем. Люди имеют право об этом знать. Ты сама мне говорила про сифилис, как его сложно лечить и что проблемы могут не проявиться во втором поколении, а вылезти в третьем. Должен потенциальный заводчик иметь возможность оценить свои риски при работе с этими животными? Про зубы мне тоже понятно и я тоже об этом написала. И написала, что это не такая уж проблема. Ты чего от меня хочешь? Признания, что я хочу с кого-то чего-то стребовать и кого-то назначить виноватым в моих проблемах? Не будет этого, это нонсенс. Это теперь МОИ звери и МОЯ ответственность.

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:05 | Сообщение # 494
Уважаемый кролик
Тоня! любой кролик взятый в любом питомнике или в другом месте,потенциавльно может быть заражен чем угодно,иногда это проявляется спустя год и владелец ламает голову откуда у него вскочила та или иная болячка и это сплошь и рядом.ВСЕ кролики ПОТЕНЦИАЛЬНО МОГУТ БЫТЬ БОЛЬНЫ С РОЖДЕНИЯ и получать болячски от родителей.КОНЦОВ не НАЙДЕшь..
Любой заводчик прекрасно знает на какой он риск идет беря в дом животное из другого питомника и что он может привезти, и сифилиз привозили и много чего другого ...
Не один из этих заводчиков не вылез на форуме с обвинением или открытием правды о другом заводчике это этика взаимоотнгошений..Так принято..
Как правило все заводчики по своим каналам узнают у кого что в питомнике по болячкамсидит ,н некто не кричит что там животных брать нельзя там зараза итд..
Я тебе уже писала и говорила,что все не обратят внимание что кролики больны и что ты искренне хочешь чтобы другие не нарвались... все поймут это как камень в сторону заводчика ,что он довел до такого состояния животных...
Тоня! Единственное что я хотела чтобы это не вышло на ФОРУМ ТОЛЬКО И ВСЕГО...

Сообщение отредактировал tvistkrol - Понедельник, 08.02.2010, 17:15

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:07 | Сообщение # 495
Почётный кролик
Вера! Это настолько очевидно, что я не вижу смысла даже это обсуждать. Но если КОНЦЫ ЕСТЬ, почему об этом не сказать тому, кто в курсе?????

КатькаДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:14 | Сообщение # 496
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
Alena, скажу за себя. неприятно быть обманутой. И не хотелось бы допускать, чтобы обануты были другие, и если у тебя есть возможность сказать об этом, почему надо умалчивать, что животные нездоровы. Чтобы люди знали, что возможно предстоит лечение. что надо оградить своих животных.
никто никого грязью не поливал. идёт обсуждение. Почему Тоня заметила сразу, когда заводчики с опытом не заметили ничего??? меня это настораживает...
честно говорю, я подумывала о приобретении какого-либо кролика из "Пит-го созвездия", но потом просто перечислила те же деньги. сейчас я этому рада, потому что не простила бы себе, если бы что-то случилось с Чунькой
tvistkrol, простые любители кроликов УВЕРЕНЫ, что только в питомнике можно купить ЗДОРОВОГО кролика, и вы сами заводчики убеждаете нас в этом, поэтому такая ситуация непривычна. Говорю опять же за себя...
А теперь грязью поливают Тоню и Таню, всё поставили с ног на голову, это правильно?? меня это шокирует... их животные под угрозой и они виноваты????
Quote (Morra)
желание творить добрые дела бескорыстно, если честно, пропало..

и я это прекрасно понимаю
Тонечка, извини flower

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:27 | Сообщение # 497
Уважаемый кролик
Катька, КОНЕЧНО ВСЕ заводчики стараются не допускать болячек в своих питомниках и если уж случается лечат.так как многие болячки слава богу излечимы!
Мы сами порой не знаем чем потенциально больно вновь привезенные животные поэтому и анализы сдаем чтобы выяснить что к чему..
Предупредить заранее что животные больны других покупателей? покупатель не купит явно больное животное.И не один заводчик не выставит больное животное на продажу
Уверяю вас все!х можно привезти вроде бы здоровое животное а потом вылазеет то одно то другое..

Добавлено (08.02.2010, 18:27)
Катька, ну кто обманутый? ведь при продажи животное собственно как и при покупке на всех форумах пишут что надо смотреть чтобы не купить боль ное животное??7
Тоня взяла на себя эту ответственность .
Другой увидит больных животных, не купит .Кого предупреждать?У всех глаза есть ..
Поэтому и пишу что каждый вправе решать брать животное заведомо больное или отказаться от него.
Право любого покупателя осмотреть кролика со всех сторон.И он покупатель сам решает покупать или нет. И не какое открытие правды не решит брать мне там животное или нет!

Сообщение отредактировал tvistkrol - Понедельник, 08.02.2010, 17:32

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:28 | Сообщение # 498
Уважаемый кролик
Quote (Катька)
Почему Тоня заметила сразу, когда заводчики с опытом не заметили ничего??? меня это настораживает...

Меня вот это тоже настораживает wacko
Quote (Катька)
tvistkrol, простые любители кроликов УВЕРЕНЫ, что только в питомнике можно купить ЗДОРОВОГО кролика, и вы сами заводчики убеждаете нас в этом, поэтому такая ситуация непривычна. Говорю опять же за себя...
А теперь грязью поливают Тоню и Таню, всё поставили с ног на голову, это правильно?? меня это шокирует... их животные под угрозой и они виноваты????

Ну я считаю что если дома уже есть кроль, то даже если ты берешь от заводчика должен быть выдержан КАРАНТИН... wink
Никто никого грязью не поливает, я знаю что Тоня будет бороться за здоровье кроликов, во чтобы ей это не стало... wink

СашкаДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 499
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (Катька)
не хотелось бы допускать, чтобы обануты были другие, и если у тебя есть возможность сказать об этом, почему надо умалчивать, что животные нездоровы. Чтобы люди знали, что возможно предстоит лечение. что надо оградить своих животных.

совершенно верно. Сейчас речь идёт только о том, что бы предупредить остальных покупателей кроликов о возможной болезни и всё! Я не понимаю, почему до "некоторых" так фигово это доходит! Ищут в контексте только то, что видите ли очерняют Юлю и её семью...близорукость поражает wink
И к чему наезжать на Таню и Тоню, им огромное спасибо и низкий поклон! В этой ситуации, врочем как и обычно в людской жизни, левыми оказались кролики это печально sad
Renne, Тоня, ты держись, мы тебя поддерживаем, молодец, что не осталяешь на произвол судьбу этот вопрос и жизнь кроликов wink

НАША СТРАНИЧКА)))

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:30 | Сообщение # 500
Почётный кролик
Катька, спасибо, Кать! Ты прекрасно меня поняла! wink
tvistkrol, Вер, то, что ты пишешь, никоим образом не опровергает то, что пишу я. Это всё вполне очевидные вещи для человека, который "плавали-знаем". Но ты представь, сколько людей хотят взять здоровое животное из приличного питомника и понятия не имеют о том, что могут быть настолько серьёзные проблемы. Это всё решаемо, если быть готовым. Почему надо молчать?

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:32 | Сообщение # 501
Уважаемый кролик
Quote (tvistkrol)
Мы сами порой не знаем чем потенциально больно вновь привезенные животные поэтому и анализы сдаем чтобы выяснить что к чему..
Предупредить заранее что животные больны других покупателей? покупатель не купит явно больное животное.И не один заводчик не выставит больное животное на продажу

А вы говорите Марина...да это кролики не Маринины чтобы она их знала на 100%, а при осмотре Марины и Ольги ничего обнаруженно не было...вот они где странности wacko

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:34 | Сообщение # 502
Уважаемый кролик
Alena, а как заводчик забирая кролей в 1 час ночи в полумраке мог что то увидеть?
Потом всю ночь чистили клетки чтобы зверей в нормальные условия посадить и только в среду производили осмотр...

КатькаДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:49 | Сообщение # 503
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
Quote (tvistkrol)
ну кто обманутый?

Вера, ты продаешь больное животное под видом здорового??? думаю нет... уверена...
тебе приятно было покупать больное животное? ты порекомендуешь другим купить там кролика???
ты чувствовала себя счастливицей и везунчиком, при покупке нездоровых зайцев???
тем более если деньги вперёд оплачены и ты их не видела и не щупала????
мне обидно за Тоню и Таню.
Quote (tvistkrol)
Предупредить заранее что животные больны других покупателей? покупатель не купит явно больное животное.

Вер, если болячки потенциальные или некритичные и излечимые, почему нет?? но надо быть к этому морально, физически и материально
Сашка, +1
давайте уже пожелаем Тоне терпения, удачи и здоровья, а??? и оставим грустную тему, просто будем следить за здоровьем и ждать выздоровления...

Добавлено (08.02.2010, 18:49)
tvistkrol, Вер, ты извини, я наверное не права, но я не верю, чтобы опытный заводчик пропустил явные болячки.
и если не секрет, то сколько кроликов брала Марина на передержку?

Quote (tvistkrol)
в 1 час ночи в полумраке мог что то увидеть?

в Питере нет электрического света? surprised

НадеждаДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:49 | Сообщение # 504
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
tvistkrol, Верочка, думаю все прекрасно понимают, что риск получить больное животное есть всегда и везде, и никто от этого не застрахован, на то они и животные. Сами по себе Юлины зайки потрясные, и все прекрасно понимают, что в сложившейся ситуации какое-то время особо до них никому не было никакого дела - горе оно и есть горе...Тоня всего лишь озвучила проблему, я уверена, впрочем как и ты, что она обязательно вылечит этих заек. Если проблема есть, то её надо как-то решать, проверять животных, лечить, не пускать всё на самотёк. Не думаю, что было бы честно с её стороны умалчивать, что такой факт имеется и рассказывать всем, что всё просто отлично. Неужели так страшно, если люди перестрахуются и проверят своих животных? Не могу понять, почему идёт такая атака против оглашения этой информации? Ведь здоровье заек из "Петербургского созвездия" сейчас в руках тех людей, которые их приобрели, это простой человеческий долг, даже перед самой Юлей.
А на счёт людей, которые бы не стали покупать больных животных возникает вопрос, а как же пафосные речи о помощи семье, о продолжении дела Юли? По-моему помощь в данный момент как раз так и заключается в том, что бы поставить племенных животных на ноги, вернуть их в прежнее состояние.

Извините, если что не так написала, просто высказала свое мнение. sad

tvistkrolДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:53 | Сообщение # 505
Уважаемый кролик
Катька, конечно нет я больное животное не продам однозначно.
Я чувствовала себя счасчтливой не смотря на то что кроликов привезла больных.. Троих мне удалось спасти и я этому рада..
И у меня были результаты анализов и я могла предъявить притензии к заводчику ...
Каждый человек вне зависимости любитель или заводчик может сам определить больное животное он берет или больное...хотя бы визуально...

AlenaДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:54 | Сообщение # 506
Уважаемый кролик
Quote (Катька)
давайте уже пожелаем Тоне терпения, удачи и здоровья, а??? и оставим грустную тему, просто будем следить за здоровьем и ждать выздоровления...

Давайте wink
Quote (Надежда)
Ведь здоровье заек из "Петербургского созвездия" сейчас в руках тех людей, которые их приобрели, это простой человеческий долг, даже перед самой Юлей.

Знаю даже что несколько кролей приборели и сами заподчики и никаких проблемм нет wink
Quote (Катька)
в Питере нет электрического света?

Ну что за бред...вы хоть себя на место Марины поставьте, которой подругу хоронить пришлось и кучу кролей до утра разгребать sad
Quote (tvistkrol)
Alena, а как заводчик забирая кролей в 1 час ночи в полумраке мог что то увидеть?
Потом всю ночь чистили клетки чтобы зверей в нормальные условия посадить и только в среду производили осмотр...

Согласна...что никак...но потом же осмотрели...вот в чем дело wink

RenneДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 507
Почётный кролик
Вер, каждый, да не каждый. Марина эту проблему проглядела. Я не знаю, как это ей удалось. С её слов все животные были осмотрены. Честно говоря, я бы на её месте сказала спасибо, вместо того, чтоб кидаться в глухую несознанку и зачем-то пытаться препятствовать распространению информации. Можно подумать, её уличить с поличным попытались. Таня эту проблему проглядела. И раз уж возможно говорить, что Марине было не до того (хотя она сама говорит, что и на это время нашлось), то Тане откуда на это время взять? А главное опыт? Ты заводчик, ты знаешь, на что идёшь. Другие люди могут элементарно не знать, потом запаниковать и животное просто вышвырнуть, чтоб не возиться. И мне не трудно будет их понять. Это будет хорошей данью юлиному труду?

Добавлено (08.02.2010, 19:01)

Знаю даже что несколько кролей приборели и сами заподчики и никаких проблемм нет
Дай-то бог. Беда в том, что сифилис в состоянии ремиссии не определяется визуально, а потом может взять и опять вылезти. Так что этим животным карантин требуется, по-хорошему, не 10-дневный.

НадеждаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:02 | Сообщение # 508
Старожил форума
Награды: 19
Самый модный кролик Отзывчивое сердце Пасхальный зверёк
Quote (Alena)
Знаю даже что несколько кролей приборели и сами заподчики и никаких проблемм нет

Алёна, ну и слава богу! Мы же только рады этому! Ну как же вы не поймёте, что Тоня желает только добра этим звйкам, она их уже любит и считает своими родными. Больна серьёзно (ито пока тлько предположительно, о чём упоминалось здесь не единыжды) лишь одна кролька, остальные просто в группе риска, ну почему, почему, почему бы не проверить остальных заек питомника? Лучше ведь перебдеть чем недобдеть...и в случае опасности сразу же взяться за лечение....

Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 08.02.2010, 18:10

LucyДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Сообщение # 509
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (Alena)
.но потом же осмотрели...вот в чем дело

значит недостаточно тщательно wink
Ну нельзя ведь, глянув на предоставленные Тоней фото, говорить, что проблем у кроликов со здоровьем нет.....
Тонечка, а когда вы решили к вету ехать? Переживаем за заек flower
Quote (Renne)
Другие люди могут элементарно не знать, потом запаниковать и животное просто вышвырнуть

согласна, всяко в жизни бывает, поэтому, чтобы не допустить подобного просто необходимо обнародовать информацию

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

ЛЮшаДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:32 | Сообщение # 510
Почётный кролик
Награды: 8
Добралась я до компа...
Прочитала.
Надо смотреть фото кроликов, которые были у Юли.Окрасы -то у всех одинаковые.Они ли....
У меня сложилось впечатление о прочитанном-такое, что кролики не те .Это мнение высказывалось.
С такими зубами..какой питомник...какие выставки...
Отвечать не буду- высказала мнение о прочитанном...

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz