Чуча-Чунечка
| |
Катька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:31 | Сообщение # 841 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Lucy, :D спасибо! Надюшка, спасибо как приятно)
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:21 | Сообщение # 842 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| уиии! Чуньчик лучше всех! Белоснежка прям!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:11 | Сообщение # 843 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик-крольчик, спасибо вчера эта гадость написала на ковер 2 раза. причем с наглым видом. думаю, мож не выпускать её сегодня, так не поймет...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:13 | Сообщение # 844 |
Старожил форума
| Quote (Катька) вчера эта гадость написала на ковер 2 раза. причем с наглым видом. что то ты видимо сделала не так, что Чуня обиделась))
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:16 | Сообщение # 845 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) вчера эта гадость написала на ковер 2 раза. причем с наглым видом. видать,мать,ты ей чем-то насолила!!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:22 | Сообщение # 846 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Данечка, ну или ей доставляет эстетическое удовольствие вид того, как я в позе ... хм... льва... вытираю её художества и рычу нехорошие слова
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:26 | Сообщение # 847 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) ну или ей доставляет эстетическое удовольствие вид того, как я в позе ... хм... льва... вытираю её художества и рычу нехорошие слова когда она еще на мамку посмотрит в этакой позе... и послушает ее излияния!!!))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:53 | Сообщение # 848 |
Очень уважаемый кролик
| так она еще подойдет с участливой мордой и из интереса потопчется ... белыми-то лапами.
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 849 |
Старожил форума
| фоточек-то как много ))))) понравились умывальные фотки, все кроли на таких фотках похожи на монахов молящихся )))))) прикольная в общем а какая она все-таки крохотуля, как не поставь руку мой мне от края пальцев до сгиба локтевого (((((
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 850 |
Старожил форума
| Quote (Катька) ну или ей доставляет эстетическое удовольствие вид того, как я в позе ... хм... льва... вытираю её художества и рычу нехорошие слова у кролей тоже есть чувство юмора)))
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:15 | Сообщение # 851 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Катька) так она еще подойдет с участливой мордой и из интереса потопчется .. это они любят ) так подскочут заботливо и смотрят, а что это ты мол тут делаешь? )) сразу вспоминается: "а кто это насрал в лифте?" Quote (evdolya) мой мне от края пальцев до сгиба локтевого (((( или у тебя руки миниатюрные, или Лёва гигантус )
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение # 852 |
Очень уважаемый кролик
| evdolya, спасибо) А маленькая она такая, потому что сидит компактно. вытянись она, так не меньше 38 размера Рита, чувство юмора у них порой черное Добавлено (09.02.2010, 11:20) --------------------------------------------- Morra,
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:25 | Сообщение # 853 |
Старожил форума
| Quote (Morra) или у тебя руки миниатюрные, или Лёва гигантус ) сегодня сфоткаю, покажу
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:48 | Сообщение # 854 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) так она еще подойдет с участливой мордой и из интереса потопчется ... белыми-то лапами. ну вот видишь,какой у тебя заботливый ребенок!)))) помочь пытается убрать за собой!!!))))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:02 | Сообщение # 855 |
Очень уважаемый кролик
| Оля, ждем) Даша, , хочешь сказать, что Чуня использует лапы в качестве впитывающей салфетки? я не подумала как в анекдоте: установлено, что борода Анатолия Вассермана впитывает до двух тарелок борща в сутки.
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:05 | Сообщение # 856 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) хочешь сказать, что Чуня использует лапы в качестве впитывающей салфетки? я не подумала как в анекдоте: установлено, что борода Анатолия Вассермана впитывает до двух тарелок борща в сутки. ага!!! а ты такой мысли не допускаешь?! она ж девочка хорошая,мамке помогает!!! тем более насвинячала она же!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 857 |
Очень уважаемый кролик
| Данечка, какая у меня Чуня оказалась хорошей ^_^ спасибо)
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:44 | Сообщение # 858 |
Мудрый кролик
| Quote (Катька) какая у меня Чуня оказалась хорошей спасибо) так пожалуста! ты ж сама все это занешь,я лишь напомнила!
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:57 | Сообщение # 859 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| любим любми вас))))
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 860 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Данечка) ак пожалуста! ты ж сама все это занешь,я лишь напомнила! Quote (the-sensual) любим любми вас)))) и мы вас)))))))
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:32 | Сообщение # 861 |
Кролик-наставник
| Забавные фотки с Чуней))) И душевная фотка на лотке понравилась Мой тож кладёт конечности на лоток, только ноги Quote (Катька) видимо так она пытается показать, что крупных габаритов)))) пузо и грудь выпячить, побольше воздуха в лёгкие, глаза выпучить, и задержать дыхание, глядишь и сойдёт за монстра, а они как известно маленькими не бывают) Вот и вся логика Чуни Quote (Катька) сегодня попыталась сфоткать её со своей рукой.. получилось 3 разных результата)))) чорт, с выбором у меня всегда хреново было Quote (Катька) махоооонький))))) у Саши, по-моему))) видимо он был настолько махонький, что о его существовании я и не подозревала
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:05 | Сообщение # 862 |
Очень уважаемый кролик
| Сашка, пасиб)))) Quote (Сашка) пузо и грудь выпячить, побольше воздуха в лёгкие, глаза выпучить, и задержать дыхание, глядишь и сойдёт за монстра, а они как известно маленькими не бывают) Вот и вся логика Чуни точно-точно))))) Quote (Сашка) чорт, с выбором у меня всегда хреново было Quote (Сашка) видимо он был настолько махонький, что о его существовании я и не подозревала и не подозреваешь до сих пор))) ну честно не помню, казалось, что у Саши (the-sensual) или у Viki, если кого наградила несуществующим хомяком, пардон))) у Чуни всё хорошо, щас сидит под батареей и счастлива) я уже который день пытаюсь пересмотреть свои позиции и взгляды на жизнь, чтоб больше не быть разжигателем скандала.. Поэтому, девочки, простите, что не захожу... Боюсь напакостить(((
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:10 | Сообщение # 863 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) я уже который день пытаюсь пересмотреть свои позиции и взгляды на жизнь, чтоб больше не быть разжигателем скандала.. Поэтому, девочки, простите, что не захожу... Боюсь напакостить((( зачем? ты ничего плохо не сделала! И никогда не была разжигателем скандала, или я что-то пропустила?
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:13 | Сообщение # 864 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) зачем? ты ничего плохо не сделала! спасибо. моя хорошая) Quote (Сашка) И никогда не была разжигателем скандала, или я что-то пропустила? Сашка, Маргаритка сказала...
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:17 | Сообщение # 865 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Ой, тоже мне, разжигатель нашёлся. Мы с Таней вообще от стыда должны сгореть тогда уж. Ты лучше чуниных фоточек побольше давай. Если боишься чего-то ляпнуть не того, то можно комментарии свести к минимуму.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:19 | Сообщение # 866 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Сашка, Маргаритка сказала... где? в любом случае она ошибается! уж я то видела, кто разжигал скандалы, так что брось глупостить А пересматривать свои позиции и уж тем более взгляды на жизнь нужно пересматривать в самом крайнем случае, когда другого выхода нету, а не из-за тупой склоки на форуме. Нужно быть твёрже
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:35 | Сообщение # 867 |
Очень уважаемый кролик
| Renne, спасиб, Тоня))) Quote (Renne) Мы с Таней вообще от стыда должны сгореть тогда уж. ну вам уж что... вы защищали своих зайцев и свои интересы! Quote (Renne) Ты лучше чуниных фоточек побольше давай. агась) Quote (Renne) Если боишься чего-то ляпнуть не того, то можно комментарии свести к минимуму. я стараюсь. Лучше жевать, чем говорить))) у Тони в теме.. Quote (Сашка) в любом случае она ошибается! Сашка, я уже ничего не знаю может и права... в любом случае, это не было моей целью... Quote (Сашка) уж я то видела, кто разжигал скандалы, так что брось глупостить Quote (Сашка) А пересматривать свои позиции и уж тем более взгляды на жизнь нужно пересматривать в самом крайнем случае, когда другого выхода нету, а не из-за тупой склоки на форуме. Нужно быть твёрже Саш, я уже писала Тоне, что позиция "моя хата с краю" и равнодушие это не моё... Однако если я делаю хуже своим правдоискательством теперь я постараюсь помолчать или высказываться осторожнее зачем делать хуже другим? и кроме того у меня с того момента дико болит голова, давление, и готовность рыдать по любому поводу...
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:48 | Сообщение # 868 |
Новичок
| Quote (Катька) Саш, я уже писала Тоне, что позиция "моя хата с краю" и равнодушие это не моё... Однако если я делаю хуже своим правдоискательством теперь я постараюсь помолчать или высказываться осторожнее зачем делать хуже другим? и кроме того у меня с того момента дико болит голова, давление, и готовность рыдать по любому поводу... Катенька, ну что ты себя терзаешь? Тебе кто-то что-то сказал, а ты тут же копаешься в себе. Так нельзя, будь проще. Ты просто ранимый человек, который всё близко принимает к сердцу. И я во всей этой истории увидела лишь то, что ты готова защищать то, во что веришь, а это замечательно. Намного лучше, чем тихо стоять в сторонке и упрекать других в "разжигании скандалов". Вот с Сашки бери пример - какой она рьяный боец за справедливость и все ей за это лишь благодарны, и я уверена, она на весь негатив в свой адрес готова плевать с высокой колокольни. Не переживай, солнышко, я наоборот тебя поддерживаю в твоей активности и за это дарю тебе
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:50 | Сообщение # 869 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote и кроме того у меня с того момента дико болит голова, давление, и готовность рыдать по любому поводу... вот это ты брось, а? Никому ты хуже точно не сделала. Я вам так благодарна за поддержку, честное слово!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:51 | Сообщение # 870 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) Однако если я делаю хуже своим правдоискательством теперь я постараюсь помолчать или высказываться осторожнее ну молчать точно не надо Quote (Катька) зачем делать хуже другим? да кому хуже от этого хуже... подумаешь поругались, кому-то что-то сказали, будто мир на этом клином сошёлся. Лично мне плевать, если я считаю, что надо надерзить кому-тои высказать своё мнение в собственной манере общение, то так и буду делать, надо себя в первую очередь любить и уважать Quote (Катька) и кроме того у меня с того момента дико болит голова, давление, и готовность рыдать по любому поводу... а вот это нехорошо, попей новопасит и валокордин Quote (Renne) Мы с Таней вообще от стыда должны сгореть тогда уж. в адском пламене
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
|