Чуча-Чунечка
|
|
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:54 | Сообщение # 871 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| добрая, блин. Ну почти как Таня! Меня небо уже покарало кишечным гриппом на всю семью по полной. Quote а вот это нехорошо, попей новопасит и валокордин ты её не слушай, нечего из-за ерунды таблетки глотать.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:05 | Сообщение # 872 |
Кролик-наставник
| Quote (Renne) ты её не слушай, нечего из-за ерунды таблетки глотать. так это же травки, они не повредят, а голова когда болит, это не ерунда, по себе знаю
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:19 | Сообщение # 873 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) Катенька, ну что ты себя терзаешь? Тебе кто-то что-то сказал, а ты тут же копаешься в себе. Так нельзя, будь проще. Ты просто ранимый человек, который всё близко принимает к сердцу. И я во всей этой истории увидела лишь то, что ты готова защищать то, во что веришь, а это замечательно. Намного лучше, чем тихо стоять в сторонке и упрекать других в "разжигании скандалов". Вот с Сашки бери пример - какой она рьяный боец за справедливость и все ей за это лишь благодарны, и я уверена, она на весь негатив в свой адрес готова плевать с высокой колокольни. Не переживай, солнышко, я наоборот тебя поддерживаю в твоей активности и за это дарю тебе спасибо, Людочка)) если бы мне сказал кто-то чужой насчёт "разжигания", я возможно и не морочилась бы.. а тут "свои".... Наверное, дело в том, что я по гороскопу рак, который "пятится назад"... Quote (Renne) вот это ты брось, а? Никому ты хуже точно не сделала. Я вам так благодарна за поддержку, честное слово! Quote (Сашка) ну молчать точно не надо Quote (Сашка) да кому хуже от этого хуже... подумаешь поругались, кому-то что-то сказали, будто мир на этом клином сошёлся. Лично мне плевать, если я считаю, что надо надерзить кому-тои высказать своё мнение в собственной манере общение, то так и буду делать, надо себя в первую очередь любить и уважать Quote (Сашка) а вот это нехорошо, попей новопасит и валокордин пью "негрустин" када не забываю... Quote (Renne) Меня небо уже покарало кишечным гриппом на всю семью по полной. ну вряд ли это небо... скорее происки "врагов" Quote (Renne) ты её не слушай, нечего из-за ерунды таблетки глотать. думаешь?... Quote (Сашка) так это же травки, они не повредят, а голова когда болит, это не ерунда, по себе знаю девочки, спасибо за поддержку и извините за нытьё
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:53 | Сообщение # 874 |
Почётный кролик
| Да, я вообще против медикаментозных вмешательств без серьёзных причин. Мы ж не бабки, чтоб таблеточки просто так глотать, чтоб не скучно было.
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:06 | Сообщение # 875 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Да, я вообще против медикаментозных вмешательств без серьёзных причин. Мы ж не бабки, чтоб таблеточки просто так глотать, чтоб не скучно было. да я не увлекаюсь)) сфоткала Чупку
|
|
| |
Renne | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:26 | Сообщение # 876 |
Почётный кролик
| Судя по её грозному виду, она готовилась к фотосессии.
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:28 | Сообщение # 877 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Катька, А мне кажется, она такая разомлевшая и мечтательная:))))
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:34 | Сообщение # 878 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) Судя по её грозному виду, она готовилась к фотосессии. Quote (ЛЮша) Катька, А мне кажется, она такая разомлевшая и мечтательная:)))) вы обе правы)))) Чуня бегала-бегала с 11 утра, однак дело к вечеру и я стала её уговаривать пойти домой) после пары кругов по комнате она сиганула на диван (недовольная, разумеется)... после нескольких секунд поглаживаний она вот так вытянулась)
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:39 | Сообщение # 879 |
Новичок
| Quote (Катька) сфоткала Чупку такая прибалдевшая, на мосе так и написано "Жизнь удалась!"
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
freim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:40 | Сообщение # 880 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Чунька какая душевная )))) Катюх, ты эт брось, терзаться изза пары строк на нетовском форуме. если уж виртуальные слова так близко принимать, то как вообще жить то!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:48 | Сообщение # 881 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) такая прибалдевшая, на мосе так и написано "Жизнь удалась!" спасибо, Людочка)))) извини пожалуйста, я сразу не увидела Quote (freim) Чунька какая душевная )))) спасибо))) Quote (freim) Катюх, ты эт брось, терзаться изза пары строк на нетовском форуме. если уж виртуальные слова так близко принимать, то как вообще жить то! спасибо, Вика
Сообщение отредактировал Катька - Воскресенье, 14.02.2010, 21:20 |
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:47 | Сообщение # 882 |
Старожил форума
| Quote (Катька) сфоткала Чупку Чупа-чюпс изображает большого червяка или гусеницу)))
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:56 | Сообщение # 883 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| да не! это она сердечко изображает!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:35 | Сообщение # 884 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Чупа-чюпс изображает большого червяка или гусеницу))) Quote (Ольчик-крольчик) да не! это она сердечко изображает! сейчас она изображает собаку и мутузит мой тапок... Тапки кожаные, мож чего не хватает???
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:50 | Сообщение # 885 |
Почётный кролик
| Quote Тапки кожаные, мож чего не хватает??? пищи животного происхождения. Она пытается тебя запугать, мне кажется.
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:57 | Сообщение # 886 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) сфоткала Чупку Чунечка как всегда очаровательна и прекрасна! Это Чунечке и тебе синие кирпичики срочно поменяй на жёлтенькое солнышко или на беленькую Чуньку Добавлено (14.02.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Катька) сейчас она изображает собаку и мутузит мой тапок... Тапки кожаные, мож чего не хватает??? может это она просит и себе такие же купить?
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:00 | Сообщение # 887 |
Кролик-наставник
| Quote (Катька) сфоткала Чупку Катька, Чупик такой разный на всех фотках, прелесть она у тебя На контрасте с красным круто смотрится :D
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:13 | Сообщение # 888 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Renne) пищи животного происхождения. не-не... Quote (Renne) Она пытается тебя запугать, мне кажется. и хрюкает еще.. грозно))) Quote (Belochka) Чунечка как всегда очаровательна и прекрасна! Это Чунечке и тебе спасибо, Анечка Quote (Belochka) синие кирпичики срочно поменяй на жёлтенькое солнышко или на беленькую Чуньку обязательно) спасибо)) Quote (Belochka) может это она просит и себе такие же купить? вот эта сцена, но все равно, не видно, что кусает... а она действительно грызла эта она уже окончательно сняла с меня тапочек, видимо для примерки) переключилась на пылесос Quote (Сашка) Катька, Чупик такой разный на всех фотках, прелесть она у тебя На контрасте с красным круто смотрится Сашуль, спасибо!!!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:22 | Сообщение # 889 |
Уважаемый кролик
| о бог ты мой! какая страсть!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 890 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) о бог ты мой! какая страсть! точно
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:58 | Сообщение # 891 |
Новичок
| Quote (Катька) вот эта сцена, но все равно, не видно, что кусает... а она действительно грызла охотно верю, так как Кроля истерзала уже не одну пару тапок, причём не только моих. Ну надо же детям как-то развлекаться ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:15 | Сообщение # 892 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, ну раз Кроля тоже ест тапочки, я спокойна) спасибо!!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:24 | Сообщение # 893 |
Старожил форума
Награды: 17
| кролики вроде не грызут тапочки... не?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:26 | Сообщение # 894 |
Уважаемый кролик
| некоторые грызут!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:38 | Сообщение # 895 |
Очень уважаемый кролик
| так мож у меня ... не кролик? другие тапочки не грызет(
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:24 | Сообщение # 896 |
Старожил форума
| Quote (Катька) так мож у меня ... не кролик? мож собачка так удачно маскируется? такая авка нежная и весенняя
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:05 | Сообщение # 897 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Quote (Катька) вот эта сцена, но все равно, не видно, что кусает... а она действительно грызла Судя по моське, не очень то он ей приглянулся
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:32 | Сообщение # 898 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Катька) эта она уже окончательно сняла с меня тапочек Не пойму, задумчива ли она на этой фотке или просто зла на этот самый тапок...!
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:10 | Сообщение # 899 |
Кролик-наставник
| Мне кажется Чуня просто хотела кое-кого подставить этим тапком... Ава класс!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:32 | Сообщение # 900 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) мож собачка так удачно маскируется? собачка.. хм.. Собака-убийца!!!! Quote (jone4ka) такая авка нежная и весенняя спасибо, Женя)))) Quote (Tanfetka) Судя по моське, не очень то он ей приглянулся да-да)))) актрисулина моя))) Quote (Надежда) Не пойму, задумчива ли она на этой фотке или просто зла на этот самый тапок...! на фото да.. не поймешь)) а вот в реале было стррррашно( Quote (Сашка) Мне кажется Чуня просто хотела кое-кого подставить этим тапком... да??? спасибо, Сашуль))) ава получилась из неудачной фотографии)))) немного свежих фото)))) не пугайтесь, это она умываться собралась)))) а тут видно, что у Чупки есть не только жабо, но и коротенькие штанишки Доктор Зло... Правда моя сестра, когда отсмеялась, сказала, что это Волан-де-Морт када Чуня злится (на меня) она оттопыривает нижнюю губу)))) а потом и показывает ззззубы))) вот такой вот оскал((((
|
|
| |